📚书名:《以奋斗者为本》——华为的人力资源管理圣经🌟

2024-02-21 21:03:14 1点赞 1收藏 1评论

🌿朋友们,有没有一本,能让你深入了解一家世界级企业的管理哲学呢?《以奋斗者为本》就是这样一本书,它是华为公司人力资源管理纲要,由黄卫伟等华为管理层精心撰写。📖

📚书名:《以奋斗者为本》——华为的人力资源管理圣经🌟

💼书中详细解读了华为的核心价值观:“以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗”。这不仅是华为成功的秘诀,也是每一位企业家、管理者,甚至是我们普通人都需要借鉴和学习的。🔑

📚书名:《以奋斗者为本》——华为的人力资源管理圣经🌟

🔍探究华为的成长之源,我们会发现,它的核心竞争力源自它的核心价值观。华为没有可以依存的自然资源,唯有在人的头脑中挖掘出大油田、大森林、大煤矿。这就是华为的人力资源管理理念,也是《以奋斗者为本》要传达的核心信息。💡

📚书名:《以奋斗者为本》——华为的人力资源管理圣经🌟

📈对于想要在管理岗位上有所作为的你,这本书无疑是你的职场导航仪。它教你如何定位自己的价值观,如何以奋斗者的身份去追求成功。你会明白,管理不仅仅是发号施令,更是带领团队一起奋斗,一起创造价值。🚀

📚书名:《以奋斗者为本》——华为的人力资源管理圣经🌟

🌈这本书的语言朴实无华,却充满了智慧和力量。每一句话都像是华为人的工作格言,激励着你去奋斗,去创新,去实现自己的梦想。你会被书中的案例所打动,被华为人的奋斗精神所感染。💖

📚书名:《以奋斗者为本》——华为的人力资源管理圣经🌟

🍀如果你是企业的管理者,那么这本书将是你的案头必备。它能帮助你更好地理解员工,激发员工的潜能,打造一支高效、团结、有战斗力的团队。你会发现,管理的最高境界不是控制,而是激发。🌱

🎉在这个瞬息万变的时代,我们需要的是不断学习、不断进步的精神。《以奋斗者为本》就是这样一本书,它能让你在阅读的过程中收获知识,收获灵感,收获力量。所以,不要犹豫,赶快把这本书加入你的阅读清单吧!🎈

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

自营 万亿指数 指数基金和ETF 指数投资的历史与未来 指数投资发展史 金融创新史 指数投资3.0 罗宾·威格斯沃思 银行螺丝钉 中信出版社

自营 有钱,能买到快乐吗 重塑金钱脑 收获富足感 愉快花钱 轻松赚钱 约翰·博格、银行螺丝钉 乔纳森·克莱门茨、裴勇 纳瓦尔宝典读者

《货币战争》(百万册升级版、套装共5册)

《货币战争》(百万册升级版、套装共5册)

自营 中年觉醒:重塑生命与生活的力量 樊登 直面中年期的困惑和挑战 走出中年的迷雾 寻找生命的新意

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《小米创业思考》(软精装)

《小米创业思考》(软精装)

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

《怪诞行为学》(套装共6册)

《怪诞行为学》(套装共6册)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

简斯维尔 艾米戈德斯坦 《经济学人》“2017年度佳图书”普利策