眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

2024-01-15 19:14:30 0点赞 1收藏 0评论

想要眼周状态好,眼霜自然少不了~特别是现在一抓一个准的熬夜党们,黑眼圈、眼袋、细纹,还有其他眼周小问题,多少都会占一头。人的衰老迹象,也往往是从眼周开始的,所以眼霜在日常的护肤中尤为重要。

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

有一说一,别熬夜比什么眼霜都好使,但熬夜的习惯真不是一朝一夕就能改掉,只能在选择眼霜上下功夫,什么牌子的眼霜好用又有效果?这篇精挑细选了几款超好用不踩雷的眼霜排行榜前十名,宝们可以根据自己的需求来挑选哦。

1、娇韵诗双萃眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

很独特的眼霜+眼精华二合一双质地,不仅省去买眼精华的钱,还减少了叠涂的厚重感~双质地混合后轻薄又水润,肤感很特别,吸收速度也嗖嗖快。我觉得也蛮适合眼部打底的,后续上妆眼下都不容易卡粉。

长时间用下来,淡纹和去黑眼圈给我的感受不强,但消水肿还可以,用起来也蛮温和的,特别适合眼周干燥敏感的朋友,不过用的时候要按压到底,不然只能挤出水精华。

2、西秋精华眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

冷门宝藏眼霜!之前经常回购她们家的乳液,手里的眼霜用完后就试了这款,没想到出乎意料的好用,无论是质地、使用感还是效果都甚得我心。冰激凌质地,上眼滋润但不油腻,就算多叠加几层都不会觉得不舒服,而且不搓泥也不长脂肪粒,肤感绝绝子~~

早上起来能感觉眼周更细腻了,几瓶用下来眼周的干纹也越来越少,化妆也不卡纹了,综合来讲使用感和性价比真的顶!

3、兰蔻菁纯眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

不愧是贵妇眼霜,综合实力没话说!肤感是很润很润接近到油腻的程度,而且不是只浮于表面,而是能感觉渗入皮肤里的滋润,甚至擦完过了好久皮肤还能反光~!

熟龄肌大干皮会特别喜欢这种油润感,坚持用干纹都润开了好多,眼周摸起来也润润的,眼周干燥卡纹的宝子可以试试。就是价格太高了,考虑到眼霜毕竟属于长线产品,需要一直坚持用下去,所以后续就没在回购了,推荐给预算足的姐妹。

4、菜鸟和配方师芝士眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

国货品牌这几年也做得越来越好了,而且价格实在很多,菜鸟和配方师的这款芝士眼霜,我觉得它是属于平价眼霜里面比较滋润的那一档,很适合干皮妹妹们~

它的质地偏稠厚,就像芝士一样,上眼会感觉特别滋润,干皮应该会喜欢这种覆盖感,油皮、混油皮可能会觉得油,淡纹什么的一时半会还感觉不出来,胜在滋润和性价比吧,蛮适合干皮秋冬使用。

5、科颜氏紫玻A眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

我对科颜氏这个品牌还蛮有好感的,他们家的霜和乳液都要厚实一些,非油皮可能会觉得厚重和油腻,但大干皮却很喜欢这种油润的肤感,这款眼霜也是如此!

宣传的功效很齐全,连续用完两瓶下来,给我的感觉还是滋润更多一些,对于黑眼圈、细纹这类的效果不明显,但对于眼袋、水肿之类的还蛮好的,自带按摩棒,用起来很舒服,喜欢这种粘稠霜状肤感的宝宝可以试试。

6、适乐肤修护眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

熟悉药妆的姐妹应该都知道适乐肤这个牌子吧,是来自美国的药妆品牌。如果你就只想找一款简单保湿的平价眼霜,那可以看看它。没有太多七七八八的功效,就是单纯的保湿。

和很多眼霜的质地不太一样,挤出来就是一条软软的膏状,没有流动性,质地也没有其他眼霜看起来顺滑,但抹起来吸收还可以,保湿也不错,抹完会有一层封闭感。不期待什么功效,简简单单保湿就好,价格也很实在。

7、雅诗兰黛小棕瓶眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

火了好多年的入门大牌眼霜,质地是半透明的嗜喱质地,很好推开的同时延展性也很好,硅感也是有的,但是不粘腻,吸收后会很滋润。可以淡化小细纹的同时还有防蓝光的作用~
要说淡纹和去黑眼圈的效果,感受其实并没有多深,不过可以把眼周状态维持的比较好,偏向于修护和滋润型的,更适合眼周初期有小干纹,还有经常用手机电脑的用眼星人。

8、兰蔻发光眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

发光眼霜和小棕瓶眼霜就像双生姐妹花,都是很经典的大牌入门款,两款的定位给我的感觉就是20+的年轻人的第一瓶眼霜!走的也都是基础保湿+淡黑眼圈的路线。

如果一定让我说出谁更好,我实在是评不出来,两款都属于不太惊艳但又没啥槽点的产品,用起来都很舒服,只能说小棕瓶的质地似乎要更厚实一些,同样的容量用的比发光眼霜要更久一些。

9、玉泽修护眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

国货玉泽大家应该都比较熟悉了,主打屏障修护的品牌,这款眼霜是之前买面膜送的,看似不起眼,我用下来感觉在平价眼霜里保湿效果还算不错的了,使用感也可圈可点,是比较轻薄的乳液化水质地。

不是说它效果多好,就是普普通通的补水保湿,但它的价格经常“跳水”,有时候不超百元就能拿下,挺适合年纪不大而且预算不高的学生朋友们。

10、倩碧紫光眼霜

眼霜怎么选?什么牌子好用?高口碑眼霜排行榜前十名推荐

相比于其他大牌眼霜,这款价格不是那么高,属于用下来感觉很温和,但效果不够明显,或者说是润物细无声的那一类,适合眼周没啥大问题的朋友。

冰淇淋质地,肤感也是油润的那一趴,干皮应该会蛮喜欢这种肤感的,因为比较滋润,对一些干燥产生的干纹还挺有感的。这款不含酒精香精啥的,走的是温和路线,很适合那些眼周又薄又脆弱的朋友。

以上就是我自己体验下来觉得比较好用的眼霜排行榜前十名,基本上涵盖有不同年龄段的护肤需求,以及对付眼细纹、黑眼圈、眼袋等眼周问题,姐妹们可以按需选择,理性种草。眼霜毕竟属于长线产品,可能不是十天半个月就能看到改变,但涂和不涂肯定是有区别的!

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护精华眼霜 15g

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护精华眼霜 15g

¥129.00

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml

¥175.00

CeraVe Renewing System 眼霜 14.2g

¥98.04

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜 28ml

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜 28ml

¥460.00

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华焕亮眼霜 15ml

¥208.05

¥279.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

¥378.50

西秋(CEAQUE)水润精华眼霜补水保湿熬夜修护女滋润改善眼部肌肤不要熬夜黑眼圈 30g

¥258.00

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜 第二代 18g

UNISKIN 优时颜 新淡纹眼部精华霜 第二代 18g

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(另外两片面膜 2支小金针)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml