身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

2024-03-24 14:12:12 1点赞 3收藏 0评论

很多姐妹都知道身体乳是好东西,但能坚持涂的少之又少~换句话来说,只要你能坚持用身体乳,那么你超越了很多人啦~

我使用身体乳已经快5年了,一年四季都不间断,这几年里也用过很多品牌的身体乳,感受不同体验的同时,也发现了很多宝藏好用身体乳!身体乳哪个牌子好用呢?今天就来推荐一下我个人最喜欢的身体乳排行榜前十名,话不多说,开始推荐吧!

第一款:丝塔芙大白罐身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

突然火起来的身体乳,我也跟风入手了,使用下来的第一印象就是很滋润,但是质地也比其他身体乳厚重很多,是偏膏状比较稠的质感,涂起来会有很明显的厚实感,吸收也不算快。

大干皮秋冬会比较喜欢这种肤感和质地,但对我来说稍微厚重和粘腻了一些,我更喜欢用来给爱起皮的地方局部厚敷,或者拿来当手膜、脚膜用!550g超大一罐,也没有乱七八糟的香味,很适合一家人一起用。

第二款:三豆牛油果身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

我的宝藏身体乳,兜兜转转下来最喜欢的还是这款!一开始是跟着博主推荐入手的,因为使用感很好,所以后续就经常回购。它的质地很好,抹开很快变水润而吸收了,保湿很好但又不会油腻,即使抹多了也不嫌黏,而且皮肤肉眼可见的变细滑。

因为没添加香料,气味淡淡的很清新舒服, 30+以后就越来越喜欢这种简单又好用的产品,真的很推荐哦。

第三款:雅顿绿茶身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

应该是大家都比较熟悉的身体乳了,真的超级大碗!质地是略厚一些的乳霜,混合着金黄的蜂蜜磨砂小颗粒,秋冬刚刚好的程度,春夏天用可能会有点厚,需要慢慢推开,保湿力适合混合偏干但不会干到痒的同学。

开盖就能闻到一股清雅的绿茶香,刚涂身上觉得有些香过头,我给男票涂了一点,结果他骂骂咧咧的跑去洗掉了!但其实香味散去一些后还是挺好闻的,接触过的被子睡衣都是香香的~

第四款:Alpha果酸身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

我的第一瓶果酸身体乳,平时身体皮肤粗糙,摸起来疙疙瘩瘩或者有鸡皮的姐妹,可以试试用果酸来平滑皮肤。

不过它的肤感和大部分的身体乳不太一样,质地是偏浓稠偏厚的,不算好吸收那挂的,需要多按摩几下才会吸收,但胜在坚持涂就有效果,而且保湿力还挺好,冬天用下来不会干燥起皮。

第五款:维密性感女郎身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

不愧是维密的香水系列身体乳!真的很香,是甜甜又带一点成熟的芳香,小女人那种性感撩人的感觉立马出来了,涂完都忍不住猛嗅自己,越闻越上头。

质地比较轻薄,新版比老版要稀一些,涂完穿上睡衣也不会有粘腻感,但是冬天对我来说滋润度不太够,该起皮的地方还是会起皮,更适合春夏或者皮肤不干的姐妹。

第六款:欧舒丹樱花身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

自带亮闪的樱花味身体乳,粉色瓶身少女感十足~质地是中规中矩的乳液,带有微微的细闪,抹在身上会有微微光泽感,可以用来救急,直接省了高光!

香味是微甜的樱花香气,蛮好闻的也不浓烈~保湿我觉得还不错,不会太油也不会太润,适合皮肤不太干的姐妹。

第七款:fresh荔枝身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

清清甜甜的荔枝香味,还原度很高,闻着就觉得很清新治愈,不会过于甜腻,恰到好处刚刚好。质地比较像乳液,很水润好吸收,很好推开而且特别清爽,不过保湿中规中矩,干皮可能会不够滋润。

我感觉更适合夏天或者皮肤不那么干的姐妹,抹起来很舒服,自带少女感伪体香~像是16岁笑起来有梨涡甜甜的少女

第八款:凡士林烟酰胺身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

便宜大碗的入门级烟酰胺身体乳,很多人会把它当做美白身体乳来用,但我用了很长时间都没有变白的迹象,倒是看到很多姐妹反馈说会长毛,后面就没继续使用了。

但有一说一,如果是作为一款保湿身体乳,它的使用感还是蛮不错,保湿还可以,香味闻着有点像宝宝霜的味道,再结合价格来说,性价比蛮高的,很适合不想在身体乳上投入太多的姐妹。

第九款:LG香水身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

味道浓郁而且留香持久的香水身体乳,前几年还挺火的,因为香味和性价比摆在这儿,所以今天才能进入我的爱用排行榜中!有玫瑰、栀子花、月季三种香味,也分别对应粉色、紫色、黄色三种瓶子。

我个人偏爱紫色瓶子的,有种浪漫优雅的伪体香,可能有宝宝会觉得香味有点“昏头”,但擦上过段时间后香味淡点就刚刚好!乳液质地微厚,但是保湿力OK ,刚涂上很润油,吸收后很滋润。

第十款:Loshi马油身体乳

身体乳哪个牌子最好用?超好用的身体乳排行榜前十强推荐

虽然名字叫马油身体乳,但实际用起来一点也不油腻,反而是比较适合夏天的一款。质地也比较稀,很轻薄特别好推开,肤感很清爽,涂起来没啥存在感,但是保湿力偏弱,秋冬的话保湿力度会不够哦,但就很适合怕油腻的姐妹春夏季节使用,性价比也比较高。

以上就是今天带来的十大好用身体乳排行榜推荐,有大牌也有小众品牌,都是亲测好用不踩雷才推荐的,希望可以帮助到姐妹们种草。

丝塔芙大白罐大白瓶滋润身体乳霜保湿补水霜不含烟酰胺敏感肌适用 550g+29g 洁面

¥159.00

Loshi 馬油 保湿身体乳 485ml*3

Loshi 馬油 保湿身体乳 485ml*3

¥74.73

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

¥158.00

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜 500ml

¥86.13

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

¥284.05

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

¥15.11

ON THE BODY 安宝笛 韩国进口 香水保湿精油润肤身体乳400ml(浪漫邂逅)

¥57.98

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml