马斯克评价苹果MR头显:“它并没有让我震惊”

2024-02-07 23:37:08 1点赞 1收藏 8评论

特斯拉CEO埃隆·马斯克周三在X平台上回应了一位用户对苹果MR头显Vision Pro的评论。

该用户写道:“一旦你长时间体验了Vision Pro,你就很容易想象到未来你会戴上一副眼镜,让你以前所未有的方式与现实互动。它只会在你需要的时候出现。它将是无干扰的,但超级沉浸式的。它将与你所有的应用和服务协同工作。它将取代显示器、电视、手机和其他任何有屏幕的东西。”

这位用户在帖子的最后总结道:“这就是我对苹果Vision Pro的感觉。这就是未来,但还没到。”

马斯克评价苹果MR头显:“它并没有让我震惊”

马斯克回应称:“感觉还没到那一步。我试过Vision了,但它并没有让我震惊。”

不过,马斯克接着说:“iPhone 1在我看来也不怎么样。考虑到所有因素,它的实用性比其他替代品要低,但到了iPhone 3,它无疑是最好的‘智能手机’。”

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple 苹果 Vision Pro 头戴显示

Apple 苹果 Vision Pro 头戴显示

Apple 苹果 Vision PrG 256G 苹果VR眼镜

Apple 苹果 Vision Pro 苹果VR眼镜头显512G Solo Knit Band-S,Dual Loop Band-S 美版纯原封 香港直发

31999元起

Apple 苹果 Vision ProVR眼镜 便携高清 头显 ar智能眼镜

Apple 苹果 镜苹果ar智能眼镜 Vision Pro 1TB

Apple Vision Pro 苹果VR眼镜头显512G Solo Knit Band-M,Dual Loop Band-M

AppleVision Pro苹果VR眼镜 便携高清苹果头显 苹果ar智能眼镜速发 Vision Pro 256GB

Apple Vision Pro苹果VR眼镜 便携高清 苹果头显 苹果ar智能眼镜 Vision Pro 512G (1-2周发货) 美版

31999元起

Apple苹果 Vision Pro 搭载M2芯片 全新R1芯片 VR头戴显示器 AppleVisionpro1TB

Apple Vision Pro苹果VR眼镜 便携高清 苹果头显 苹果ar智能眼镜 Vision Pro 1TB ( 1-2周发货) 美版

11999元起

• 从各种评测看,我没想明白它和Quest还有Pico Pro的差距怎么会有5倍的价格差距。。我最开始买的pico4pro,前几天特意去香港买了个Quest,我觉得都还可以,看视频的确很爽。从现在各个博主评测看,苹果这个暂时在各种配套和生态上,好像差距没有那么大。我是坚定的苹果用户,因为家里从台式机机顶盒到各种手机平板智能家居基本都是苹果系统的。但是这个头显我暂时还没看到溢价的价值。。

确实 没体验过的还有新鲜感 但是这个价格属实是大部分人不能接受的 苹果与quest相比显示效果很出色 手势追踪很好用 同时也给quest下一代一点压力 知道人们想要什么 希望quest4能带给人惊喜

主要的差距是显示效果和透视效果,似乎没试过就感受不到区别,quest2和psvr2,我试过纱窗之类的显示效果还是不行,小一点字看不清

• 好的,我等四代

• 省流:未来未来 还得等几代

• Meta 都深耕了那么久,苹果没有那么多奇迹