护肤路上不走弯路🚗熬夜党福音!✅抗氧化✅修护✅提亮一次性拉满!

2024-02-16 16:48:12 5点赞 6收藏 5评论

一个人的皮肤状态好坏,真的很影响视觉年龄。

皮肤透亮会让人觉得年轻有活力,就算奔三的人看起来,也是20出头的少女感!

说起日本的资生堂,应该是无人不知无人不晓了吧?作为日本最大的化妆品集团,大家的化妆台上总有几件资生堂家的护肤化妆品!

不管是青春时期不受控制的痘痘肌,还是迈入工作之后的熬夜敏感肌,抑或是年龄迈向三十的初老肌肤,出现皱纹,暗沉,松弛的熟龄肌,甚至是五六十岁的老龄肌肤,都可以在资生堂大家族中找到合适的护肤品!

今天给大家带来-肌肤之钥CPB护肤三件套,1保湿2修护3年轻态,深入滋养皮肤,是护肤品中的“贵妇专属”。

不仅“贵”在价格,更“贵”在品质。CPB护肤品以滋养出名,从面霜、护肤水到精华,都能给你至为细致华贵的享受。不管你更看重使用感受,还是彻头彻尾的外貌控,你用过了一款就知道什么叫万年入坑CPB!

1. CPB光采赋活精华水

CPB明星招牌产品之一,光采赋活保湿露又称“cpb神仙水”,是CPB招牌产品之一。

以保湿见长。是一款高机能的化妆水哦,可以深层滋润及平衡肌肤,用后明显感觉肤质明显变得柔滑亮丽,长期使用可以改善肤质。

作为一款精华水,CPB在钻光精华水里面给出了“十全大补式”的超豪华配方:其中SupFlex和双重玻尿酸能有效全天润泽皮肤,充盈水润;灵魂成分亮肌赋活精粹修护抗初老;黄岑根精华抗氧化 ;牡丹根精华细毛孔,

组合在一起就是保湿滋养,抗初老,令皮肤一整天通透柔嫩,耀现净透钻光。

光采赋活精华水又称“抗初老精华水”,持效滋养润泽肌底,对抗肌肤初老指征,还原柔滑透亮。

提升肌肤自我修护焕活的内在能力。同时,针对性地添加多种精华成分,深度沁润,帮助肌肤重现初生光采,绽放健康青春活力。

值得一提的是,钻光精华水有两个版本,其中,湿润型适合大部分肤质,滋润不粘腻,好吸收;清爽型适合像油肌,清润不粘腻,秒渗透!

今天给大家带来的套装就是滋润型的版本,建议每次使用3泵配合化妆棉,全天候保湿滋养的同时,还能温和去角质。

2. CPB光采赋活日间防护乳

CPB钻光日夜乳堪称高端水乳天花板,真的是利用率极高的一组水乳了。

CPB提供了一种极致精致的进阶护肤方式,采用早晚差异化的精细护理,帮助日抵御、夜修护,全体开启光芒进阶。

值得一提的是,日乳里面自带SPF25/PA+++系数,抵御光老化同时添加银杏叶精华抵御氧化,预防老化。质地很轻盈,流动性也比较强,上脸轻轻按摩很快就吸收了。

平时出门简单涂一个日乳,又安心又高效。最大的改变就是皮肤一天都不会暗沉发黄,肤色还是很透亮很白皙,个人觉得作为一瓶乳液,它的抵御能力真的很棒了。

3. CPB光采赋活夜间防护乳

其实很多时候你并不是真的肤色黑,而是肤色不均匀,这个时候就很需要夜乳了。

皮肤状态不好或者是肤色不均匀、暗沉特别明显的时候,我就每晚睡前厚涂一层夜乳。连续使用一段时间,明显觉得肤色提亮了一个度,尤其是T区这种很容易暗沉的地方都能被照顾!

能够抑制黑色素生成,同时补充玻尿酸,属于全能型的实力选手。睡眠中帮助恢复肌肤功能,令翌日清晨的肌肤润滑,充满弹性张力的夜用乳液。

不仅能让干渴的肌肤喝饱水分,还能够帮助调节肌肤的更新周期。

夜乳里面含集团专利美白成分4MSK和肉桂精华,以及「红芒柄花根精华+秋葵精华」成分,让肌肤“吃饱”养分,肌肤自然充盈有弹性,达到由里至外的滋润。

使用感与日乳略有不同,是柔滑的凝乳质地,特别轻盈好吸收。

姐妹们,滋养皮肤抗初老,快来体验贵妇级别细致华贵的享受!

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥CPB光采赋活精华水新老包装随机湿润型30ml*6支

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活精华水

肌肤之钥 CPB光采赋活精华水30ml*3湿润型「干皮挚爱」

肌肤之钥 CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

肌肤之钥 CPB爽肤水 光采赋活精华水保湿露湿润型

肌肤之钥 CPB)钻光采赋活精华水170ml滋润型/清爽型水乳霜套装 滋润型爽肤水170ml

Cle de Peau Beaute 肌肤之钥 CPB 保湿露/化妆水 170ml

Cle de Peau Beaute 肌肤之钥 SYNACTIF 富裕层保湿液 125ml

肌肤之钥 沁肌调理精华露30ml*3支(水磨精华)

肌肤之钥 沁肌调理精华露30ml*3支(水磨精华)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 珂丽柏蒂角质液

肌肤之钥 光采赋活精华水(湿润型)爽肤水保湿露 补水保湿抗氧 170ml

肌肤之钥 CPB/肌肤之钥钻光水乳三件套精华水日夜乳滋养保湿

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

肌肤之钥CPB保湿露 光采精华水修护保湿双支装

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 资生堂CPB 保湿露 滋润型

肌肤之钥CPB爽肤水精华水保湿露湿润补水型170ml抗初老

肌肤之钥CPB爽肤水精华水保湿露湿润补水型170ml抗初老

CPB/肌肤之钥光采赋活精华水钻光精华湿润型补水保湿12ml*3支

肌肤之钥CPB爽肤水 光采精华水 保湿露

肌肤之钥CPB爽肤水 光采精华水 保湿露