个护清洁 篇十七:DOCO lab电动理发器,丝滑洁剃+长度调节,不足百元实现理发自由!

2024-02-20 09:27:06 0点赞 0收藏 3评论

每年一到年关就是Tony老师最忙碌的时候,为了不排队为今年为自己安排了一款理发器,不仅省去了无聊的等待时光,关键是更有性价比。在挑选多款理发器以后,我最终选择了小蔻科技(DOCO lab)出品的电动理发器•白刀款,洁剃丝滑不卡发,更有人性化的R型圆角和长度一键调节等人性化设计,让小白秒变理容大师,下面我们就一起来看看吧!

配色简约轻奢风送礼自用两相宜,配件齐全即买即用不等待

美得不像理发器是是对小蔻 电动理发器外观最形象的描述。礼盒级别的包装,无论是送礼还是自用都非常的有面子,白色和灰色的撞色设计,整体颜值非常高。上宽下窄的人体工学设计,让我们单手持握非常的便捷和舒适,整个理发过程更是得心应手!

开箱以后,产品清单共包含理发器、疏密两齿梳、理发围布、清洁海绵、润滑油和清洁刷各一,一整套理发装备可谓是安排齐整了,即买即用不等待,令我意想不到的是竟然连理发围布和清洁海绵都考虑到了,细节满满这很符合小蔻的产品风格哦!

5500转/分势如破竹效率更高,陶瓷刀头久用不钝更耐磨

小蔻电动理发器高效剃发的核心,源于内部5500转/分钟的高速电机。高速转动下依然保持低噪音运行,无惧各种发质的挑战,尤其在刀头接触发丝的一瞬间,也依然保持势如破竹的高效剃发体验。一次洁净避免来回摩擦带来不好的体验。

DOCO lab电动理发器,丝滑洁剃+长度调节,不足百元实现理发自由!DOCO lab电动理发器,丝滑洁剃+长度调节,不足百元实现理发自由!

其次端部的陶瓷刀头也有助于提升用户体验,陶瓷动刀不仅具有表面光滑,不卡发不发烫的优势,在理发高速运动过程中,边使用边研磨越用越锋利,相比较其他款理发器,用久了刀头发钝夹发的体验,小蔻电动理发器完美的解决了这个痛点!

一键七档微调轻松理出层次感,R型圆角呵护头皮专为新手打造

理发过程中最难的就是长度的掌控,掌控不好极容易造成参差不齐的“花头”。传统的控制方式依靠梳子,后期又通过不断更换不同长度的限位梳,操作起来很不方便。小蔻电动理发器则可以实现一键控制,通过推拉背面的调节按钮轻松实现限位梳的升出与缩回,实现0mm-21mm的精准调节,以应对不同发型的场景需求,操控便捷的同时也省去了收纳限位梳的繁琐,轻松理出层次感!

高效剃发的同时安全就显得尤为重要,在刀头的端部将直角升级为R型圆角,有效解决了剃短发场景时,前进后退刀头边部与皮肤接触的隐患。同时对于贴合性也得以大幅提升,确保每一次剃发过程都直达发丝根部,高效洁剃更安全,新手小白也可以秒变Tony老师。

2小时超长续航告别电量焦虑,智能守护提升用户体验!

电动理发器多采用内置锂电池的设计,带来便捷的同时续航也成为影响用户体验的第一个痛点,往往理发器的更换频率不是因为刀头发钝,而是续航导致的,小蔻电动理发器除了支持2小时的连续超长续航外,其次搭载的Type-c快充接口,宽泛的适配性让续航不在是问题,助力我们彻底告别电量焦虑。

除了功能和硬件方面的亮点外,智能守护方面也是非常可圈可点的,像剃须刀一样自带旅行锁的设计,防止外出携带过程中误启动同时,也保护了爱动手的熊孩子;正面电量色环会在电量告急的时候发出灯光提醒,一目了然避免扯发的不良体验等等,类似的小细节还有很多呢。

使用一段时间后,这款小蔻电动理发器的整体表现还是非常不错的,无论是续航和剃发体验,以及一键控制剃发长度的限位梳,为我这样的新手提供了不少的便捷。使用几次下来就已经非常熟练了,完全不用担心买不会用的情况发生,目前这款新品还在上新阶段,有需求的快趁着上新优惠安排起来吧!

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

DOCO LABO H800 电吹风 深空灰 标准版

DOCO LABO H800 电吹风 深空灰 标准版

DOCO LAB小米有品负离子吹风机家用恒温护发电吹风低噪大风力大功率吹风筒速干便携宿舍用 6千万负离子小奶筒

DOCO电吹风机家用负离子护发大风力恒温速干大功率宿舍学生吹风筒

DOCO LAB 米家doco高速吹风机家用低噪负离子护发专业速干电吹风筒

DOCO 男士造型夹板 直发器 卷发棒

DOCO 男士造型夹板 直发器 卷发棒

DOCO小米有品电吹风家用礼盒高速吹风机护发大风力速干吹风筒

DOCO LAB DOCO吹风机负离子护发大功率速干恒温家用宿舍学生大风力电吹风筒

DOCO LABO 小蔻 DOCO LAB小米有品高速吹风机家用大功率低噪电吹风筒无叶大风力速干2亿负离子护发智能恒温宿舍寝室 深空灰

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

H501 SE 电吹风

H501 SE 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风