猫咪一家人🐱第二弹~再见猫咪一家人

2024-02-19 14:09:33 22点赞 4收藏 38评论

去年放暑假的时候,发过一篇关于猫!咪!>一家人的文章,今天的小主角还是它们,我们最可爱的喵星人们🐱🐱🐱再来简单的介绍一下它们吧!

图1为小猫近照,图2为小猫旧照图1为小猫近照,图2为小猫旧照

猫宝宝 牛顿,一眨眼就长成帅小伙了!

猫妈妈 小花,还是一样貌美如花!

图1为小猫近照 图2为小猫旧照图1为小猫近照 图2为小猫旧照

猫妈妈的“大老公” 胖橘,长胖了不少。

不难看出 小猫和上一次已经有很大的不一样喽🍀特别是猫宝宝牛顿,已经长大不少啦!

昨天我才得知一个“扎心”的真相,原来胖橘不是牛顿的爸爸😭(破防了),原来牛顿是小花和它的小老公生的孩子😢(想不到猫咪世界原来是母系社会🤔),这么看来它们俩属于好朋友的关系

以前猫咪们都挺怕我的,这一次竟然很亲近我啦!(开心😄😄😄😄)

我发现猫咪每次看到我都把尾巴翘的老高老高,于是我就迅速的科普了一下关于猫咪的小知识👏原来猫咪翘尾巴不是生气,而是表示愉快 愿意和人亲近🤓

现在猫猫们已经从小野猫逆袭为家猫了😂,还挺通人性😳,阿姨地板刚刚拖好,小猫们就排着队跑进来了,刚想赶它们出去,没想到胖橘居然跳到了放猫粮的椅子上 ,一边抓着猫粮的袋子 一边喵喵的叫,好像在叫人倒猫粮给它们吃😋

对比一下现在的照片和以前的照片,简直有天壤之别😚可见的大家把它们养的很好😏

看过之前那一篇关于猫咪文章的值友们应该知道,本来还有一只跟牛顿同一窝出生的小猫咪 叫做黑猫警长的

猫咪一家人🐱第二弹~再见猫咪一家人

听说前段时间突然不见了,可能是长得比较漂亮 被人拿去养了吧😢

敲黑板👏👏👏猫猫们的猫粮吃的是这一款佰萃粮的全价成猫粮,七大核心营养素均衡有方,还添加有三文鱼和鳀鱼干,各种种类的猫猫都适用哦⊙∀⊙!(这些猫猫特喜欢里面的小鱼干🐟)

猫咪超爱吃猫咪超爱吃还有大小包装哦还有大小包装哦

📢猫粮的链接放在这里啦

最后附上几张猫猫的可爱照片❤❤

猫咪一家人🐱第二弹~再见猫咪一家人猫咪一家人🐱第二弹~再见猫咪一家人猫咪一家人🐱第二弹~再见猫咪一家人猫咪一家人🐱第二弹~再见猫咪一家人

猫猫们是不是养的很好😋,期待下次再与它们相见!