数码产品 篇十九:护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

2024-01-12 20:35:08 0点赞 0收藏 0评论

为家里的孩子选择一款合适的护眼台灯,我想对于大多数家长来说,还是非常不容易的,需要综合考虑多个因素,包括色温、亮度与均匀度、无频闪、无眩光、显色指数、安全性和设计风格等。为了保护孩子的眼睛,所以大多数的家长会优先考虑大品牌的护眼灯,前段时间,我入手了这款客护眼台灯L1Pro台灯,这款护眼台灯以其卓越的照度、有益红光的增强、有害蓝光的过滤、自适应调光技术以及自然全光谱等特点,为我们带来了前所未有的护眼体验。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

这款书客护眼台灯L1Pro的中心照度远高于国AA级标准,达到了惊人的115%。这意味着它的光照强度非常集中,能够为工作或学习区域提供足够的光线,减少眼睛的疲劳感。在阅读或写作时,我明显感觉到眼睛更加舒适,不再像之前那样容易感到刺眼或疲劳。下面我就和大家分享一下这款台灯的使用体验吧!

开箱:

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

书客护眼台灯L1Pro的外包装,延续了书客以往的包装风格,包装盒正面印有品牌Logo和产品外观图,包装盒背面印有产品型号等信息。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

打开书客护眼台灯L1Pro外包装箱,我们可以看到里面的说明书,里面的台灯被泡沫包裹着,整个包装很结实,在运输途中不易发生损坏。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

打开书客护眼台灯L1Pro台灯的外包装,取出里面的书客护眼台灯L1Pro,除了台灯主体,里面还有一个电源适配器和一本说明书。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

书客护眼台灯L1Pro台灯的外形设计简洁,整个灯体为白色,灯杆由两端连接杆组成,底座为一个椭圆形的底座,灯体为圆角长方体,整个灯体简洁大方和家里的书桌百搭。

书客护眼台灯L1Pro台灯的发光灯盘采用了专研特制168颗Sunbeam类太阳光灯珠,模拟最接近早晨10点钟的4000k暖白光原始太阳光,再经由2000万纳米级导光板和钻石上棱镜的组合,模拟日光的折射过程,通过1800次的漫射反应,提升86%的柔和度,让光线如自然光一般柔和、舒适。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

书客护眼台灯L1Pro台灯的灯身和灯臂的转抽处采用了双轴铝合金材质,摆动连接杆可以自由调节台灯的高度和角度。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

书客护眼台灯L1Pro的椭圆形的底座上分布了两个感应器和五个触摸按键,上面圆形感应器是光照感应,可以根据环境来适配PE自适应智能调光功能,椭圆形的感应器是智能免触控调光系统,可以手扫调灯,手一扫即刻亮灯,底下的按键分别是开关、智能调光、定时休息、向上发光和入座感应。手势停留可调节亮度,避免触碰,更加干净卫生。

使用体验:

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

我们在使用台灯的时候,只需要将手指触摸对应的开关,就能开灯了,也可以用手掌从台灯底座上的黑色传感器上滑过,就能实现隔空开灯,将手指长时间放在传感器上方,则可以实现无极调光。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

这款护眼台灯的中心照度远高于国AA级标准115%,这意味着它的光照强度非常集中,能够为工作或学习区域提供足够的光线,减少眼睛的疲劳感。在阅读或写作时,我明显感觉到眼睛更加舒适,不再像之前那样容易感到刺眼或疲劳。也能满足【儿童近视防控】全部要求。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

除了高中心照度,这款台灯还特别增强了有益的红光。红光对视网膜有保护作用,能缓解眼疲劳,对改善视力有帮助。当我开启台灯时,不仅光线柔和舒适,而且长时间使用下来,我的眼睛确实感觉更加放松。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

这款台灯还采用了第二代SDIT自适应调光技术。内置的高精度光学传感器能够根据环境光线的变化自动调整台灯的亮度,确保光线始终处于一个舒适的状态。无论是在明亮的日光下还是昏暗的环境中,它都能为我提供恰到好处的光线。这种自动调节功能不仅方便,而且对眼睛的健康非常有益。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

此外,这款台灯的光线质量极高,能够达到99.8%的还原自然光效果。这得益于专研特制的168颗Sunbeam类太阳光灯珠以及自然光生物算法。这种光线非常接近自然光,不仅使我看东西更加清晰,而且大大降低了眼睛的疲劳感。

护眼更养眼——书客护眼台灯L1Pro使用体验

此外,它还具备高精度的光学感应器。一旦感应到有人坐下并靠近台灯,它会自动亮起;离座5分钟后自动熄灭。这种智能化的设计既节省能源,又帮助我节省了时间。

总结:这款护眼台灯在提供充足、舒适的光线的同时,还具备多种智能功能和人性化设计。这段时间的使用体验让我深感满意。它不仅帮助我缓解了眼睛的疲劳感,而且提高了我的工作效率和生活质量。对于经常需要长时间面对电子屏幕的人以及注重眼部健康的人来说,这款护眼台灯无疑是一个值得考虑的选择。我强烈推荐大家试一试这款护眼台灯,相信你也会爱上它的!