服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒

2024-01-08 16:08:07 9点赞 13收藏 28评论

给男士买剃须刀可真是性价比高,买一台比较好的剃须刀,能够使用五至十年之久。而且价格还便宜,这款就是我最喜欢最经典的松下男士剃须刀,它是往复式的设计,外观比较具有重金属风格。

握在手上的感觉很有质感,舒适,而且不会滑脱,因为机身有防滑条可以确保你稳稳的握住它。

服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒

我这台松下剃须刀已经用了十多年了,目前还在服役,它的外观造型就和我链接里介绍的是一样的,只不过链接里的是升级款,我这款现在已经停产了。但它依然值得购买,充电的速度非常快,三四个小时就可以把它充满电,充满电可以用半个月到一个月。平时不用的时候也可以直接放在充电底座上面,不用的时候就放在上面充电,用的时候就直接拿下来。

服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒

刀头采用的是安来钢,用在手术刀上面的材质,剃须效果非常的出色,并且全身防水,整个剃须刀只有一档可用。所以在t区的时候,只要往复式的向上向下来回位移即可把胡须统统剃干净。

胡须贴好之后,把剃须刀直接放在水中清洗即可,把里边的小壶茶通通清洁干净,这款剃须刀是防水的哟,不用担心接触水之后造成的短路及,其他的质量问题。

服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒

外观颜值是非常的高,而且使用质量也是十分的完美,我现在不管是在家里使用还是出差都会使用这款松下剃须刀,它真的是买一个就可以用一辈子的好产品。推荐大家购买这款松下剃须刀。

服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒

鬓角清理器也非常的出色,有的时候需要用它来清洁一下鬓角。鬓角非常的快,而且也可以放在水中直接清洗。

服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒服役超十年的松下剃须刀,质量优,剃须棒

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 飞利浦的一款也是用了十多年,后来更换了电池应该可以再战十年没问题,当然中间更换过刀头,只是买了新的飞利浦的,所以老的没有再用了

飞利浦也行,第三方刀头不贵

飞利浦刀头一般三四年左右换一个差不多,另外其实有时候一对刀头或者三个刀头的价格差不多就是便宜的时候一整个剃须刀的价格了,换刀头还不如买新的剃须刀呢,所以我现在有三四个飞利浦剃须刀了

• 我也有个松下单刀头的刮得很干净像剃刀剃的一样,也防水,不过是按5号干电池的,非常耐用。

安装电池的话岂不是永远有电 [皱眉]

外出旅行 不用带充电器 两节电池一个月轻轻松松

• 刀网没坏能坚持好久

坏了在网上也有配件

• 我的松下剃须刀款式和这个很像,噪声特别大,我老婆戏称它是除草剂。不知道你的会不会?

我这个是蚊子音,但是接触到胡子之后就会有切割的噪音,还真蛮像除草机的

往复式噪音都大

• 这款我也有,电池不行了

换块电池再战十年

自己能上手换吗?有没有教程?

• 我最近10年前买的松下坏了,默默的翻出20年前买的松下继续用…

• 同款用了五六次闲置了,前几天翻出来发现电池不行了,拆开一看是两头带尖的镍氢电池,手头没有焊了一接普通镍氢上去又在剃须刀身上钻了个孔装了个Dc头用来充电,丑了点

• 同款10年 [皱眉]

• 我的也是RW30,已超10年,刀网没换过不太锋利了,剃不干净了,准备换四刀头的405

• 个人觉得松下比飞利浦好用

• 这款确实好用!我的还在服役!

• 我的也是,当年花了1000多买的进口机,用到现在还跟新的一样

• 劲大,***容易划出血