眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

2024-01-10 13:05:08 1点赞 6收藏 0评论

大家有没有发现,只要眼周状态差就特别容易显老,我是大学期间开始用眼霜的,经过我们同学之间的观察,发现坚持涂眼霜的同学,几年后眼周状态确实要比其他不涂眼霜的好很多,而且年龄越大会越明显,所以眼霜还是要坚持涂起来。

选择眼霜,最好是根据自己的需求来选,适合自己最重要!而且贵的不一定适合自己,毕竟眼霜都是需要长期使用才能改善的,不是光靠一两瓶就能逆袭,所以最好是在自己消费能力范围里选,即使是简单的保湿和修护,坚持用也是能保护眼周肌肤的。

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

说了这么多,有什么好用又有效果的眼霜推荐吗?作为眼霜大户,这些年各种各样的眼霜也用过不少,今天就来分享一期我心目中的好用眼霜排行榜前十名,抗皱的、淡化细纹黑眼圈的都有,排名是根据自己喜好度来的,一起看看吧。

1、兰蔻菁纯眼霜

参考价格:¥1150/20ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

大牌眼霜里,我比较偏爱它! 特别是眼周肌肤比较干燥的姐妹可以选它,可以说非常滋润,是类似黄油的质地,特别油润但很好抹开。

虽然会有一些油膜感,但干皮应该会很喜欢这种深层滋润感,抹完眼周润润的,眼角的干纹都润下去了,第二天眼周状态水润很多,特别适合有干细纹多的人群!总体来说,除了贵没毛病,有预算的姐妹可以冲。

2、娇韵诗双萃眼霜

参考价格:¥650/20ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

这个是眼部精华+眼霜的二合一设计,质地也是精华+乳液的双重质地,但一点也不厚重,抹开会化成乳霜状,上眼很滋润,因为吸收比较快所以不会觉得过于油腻。

我用下来觉得对黑眼圈效果一般般,对眼周干燥引起的小干纹还可以,坚持涂会淡一些。就是不太好控制用量,控制不好要么只出乳液或者只出精华,要么就挤多了。

3、西秋精华眼霜

参考价格:¥258/30g

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

看其他博主推荐入手的,用完一瓶立马回购了,可以说是平价档里我最钟爱的眼霜,今年大部分时间都是用它,特别好用。

质地这块拿捏的很到位,既有干皮喜欢的滋润,又有油皮喜欢的清爽,肤感真心比很多眼霜都要好,涂完很快吸收但还会有一种滋润感在,可以覆盖掉一些干细纹,贼适合眼周干燥有小干纹的姐妹用,用下来眼周状态也越来越好,也没有熬夜的疲态,推荐推荐。

4、上水和肌凝时眼霜

参考价格:¥198/20ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

上水和肌也是这几年比较火的国货品牌,这款眼霜蛮适合眼部没啥问题,既不想花费太多money,但又想预防干纹和保护眼周肌肤的姐妹。它是那种有润度但又不会很油腻的质地,吸收比较快,整体偏清爽,滋润度也尚可。

趁着眼周还没出问题的时候,可以用这种平价眼霜预防起来,一些不太明显的假性干纹可以润下去一丢丢,但已经长出来的眼纹就比较无力了,毕竟价格不贵,就当成日常保湿眼霜来用也不错。

5、欧莱雅紫熨斗眼霜

参考价格:¥359/30ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

比较适合眼周没什么大问题的年轻妹妹,滋润和保护为主,可以帮你预防眼纹和黑眼圈,对眼周的干纹细纹有点作用,属于性价比不错的大牌入门眼霜。

质地清爽水润,肤感还不错,搭配冰冰凉凉的按摩头,熬完夜可以按摩消肿。虽然含有波色因成分,但是含量比较低,总的来说更适合年轻肌来保护眼周。

6、欧莱雅小蜜罐眼霜

参考价格:¥429/20ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

也是平价档眼霜排行榜中的常客了,和“紫熨斗”师出同门,不过“小蜜罐”质地会相对厚重一些,有点像炼乳的质感,还蛮好推开的,抹起来是有点油润感的,不是干皮的话可能会觉得有些油,我觉得更适合秋冬用,保湿力也比“紫熨斗”强一些,坚持用下来对眼周小干纹有些改善,但没有让我特别惊艳,比较适合眼部周围容易干并且追求大牌但预算不太高的姐妹。

7、优时颜微笑眼霜

参考价格:¥338/18g

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

口碑蛮不错的国货眼霜,淡黄色乳霜状质地,上眼蛮滋润的,但是很好抹开,不粘腻也不厚重。用下来给我的感觉就是肤感还不错,然后保湿也可以,但是淡纹和去黑眼圈什么的是不太明显的,更适合当作日常保湿眼霜,性价比还可以。比较适合年轻姐妹,尤其是眼周没那么干燥的妹妹。

8、芭比波朗橘子眼霜

参考价格:¥505/15ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

和橘子面霜是同一个系列的,早上用还可以兼顾妆前打底,上妆眼下经常卡粉的大干皮们,可以试试这个!我是用完面霜后,然后在眼下薄薄的涂一层橘子眼霜,等吸收了以后再化妆,能缓解不少。

它的质地是比较润的黄油质地,但不会很厚,很好推开也不容易搓泥。主打就是保湿+打底,没有太多其他功效,适合干皮姐妹。

9、珀莱雅小夜灯眼霜

参考价格:¥279/20ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

这款风还蛮大的,质地轻薄水润不厚重,用下来倒是挺舒服的,就是滋润度弱一些,眼周不那么干的皮肤用还行,大干皮单用这个会觉得不够滋润。

我觉得更适合20岁左右年轻姐妹,26+以上的偏熟龄肌可以试试滋润度更高的眼霜。就我个人而言无功无过,只是日常保湿,黑眼圈什么的也不会有什么太大的变化。不过真空按压泵头用着蛮方便,价格也不高,喜欢这种偏水感质地的也可以试试。

10、资生堂盼丽风姿眼霜

参考价格:¥490/15ml

眼霜什么牌子的好用?口碑超好的抗皱眼霜排行榜前十名推荐

滋润度比较高,我比较喜欢秋冬用它,质地是丝滑黄油状的乳霜质地,还有淡淡的香味,很好推开,属于滋润型的,抹开后要多按摩一会才好吸收,滋润眼周的同时还可以改善干燥产生的纹路。

涂上眼能感觉封闭感很强,眼周被捂起来润的感觉,早上起来眼周都蛮滋润的,北方或者干皮的轻熟龄会喜欢它。我之前也挺喜欢用的,但毕竟是日货,考虑到某些原因就不再回购了。

以上就是给大家推荐的十大好用眼霜排行榜,大牌和平价都有,姐妹们可以根据自己的肤质和预算来选择。眼霜这东西还是要坚持使用,即使当下看不出太大效果,但坚持用下去可以让眼周状态越来越好,也就不容易产生干细纹路,时间越长越能看出眼霜的重要性!

上水和肌凝时蕴辉眼霜淡化细纹保湿抗皱紧致滋养熬夜精华眼霜

上水和肌凝时蕴辉眼霜淡化细纹保湿抗皱紧致滋养熬夜精华眼霜

¥198.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

¥378.50

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

¥70.30

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华 20ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华 20ml

¥279.00

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养滋润眼霜 20ml

¥199.00

¥219.00

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜 15ml

¥207.67

西秋(CEAQUE)水润精华眼霜补水保湿熬夜修护女滋润改善眼部肌肤不要熬夜黑眼圈 30g

¥258.00

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇新智感塑颜抗皱霜 20ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜5ml*6支旅行套组提拉紧致

PROYA 珀莱雅 双抗小夜灯眼霜2.0淡细纹抗皱

PROYA 珀莱雅 双抗小夜灯眼霜2.0淡细纹抗皱

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9精萃淡纹紧致保湿抗老化

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼霜

珀莱雅红宝石眼霜2.0a醇紧致抗皱淡化细纹 20g

珀莱雅红宝石眼霜2.0a醇紧致抗皱淡化细纹 20g

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致眼霜 5ml*3 效期2407

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周