打工人带饭推荐

2024-03-18 14:13:10 9点赞 11收藏 5评论

手撕面包奶香浓郁,软绵又拉丝,吃着吃着就停不下来了,所以我一般会先把它切成我想要吃的大小再吃,要不然很难适可而止,可想而知它的奶味及口感有多吸引人了!特别适合不赶时间的周末早晨,泡一杯拿铁,一小片一小片撕着面包送进口中慢慢品尝!

这些早餐里的手撕面包中,你试过那几款呢?良品铺子 岩局乳酪吐司:好浓醇的乳酪口感,一咬下去满嘴糯甜奶酪味儿。吐司柔软不腻,吃到嘴里香甜可口,越吃越香,吃到胃里感觉暖暖的,很舒服!平常当零食吃几个也很方便,拆开即食或微波炉叮30秒,则香气四溢更香更美味!

打工人带饭推荐

三只松鼠手撕面包:手撕面包一层一层的,层层环绕,面包表皮呈金黄色,柔软香甜!打开包装有淡淡的奶香味道,咬上一口,满嘴的奶香味,入口即化很绵软!入口甜而不腻,早晚当零食都适合。做早餐也绰绰有余,可以搭配鸡蛋牛奶,蔬菜或者水果沙拉。

打工人带饭推荐

泓一千层软撕面包:这款手撕面包层层叠叠,非常酥软,当早餐吃一个就能饱!柔软香甜,口感很好,吃到嘴里有一股淡淡的奶香味!甜度也正正好好,软软的,撕起来有韧劲,配上牛奶鸡蛋刚刚好。用手撕着吃,很有感觉,越嚼越香!

比比赞红豆干层手撕面包:红豆酥很酥

软,口感有点像起酥,不是特别甜。里面的红豆也很多,咬下去甜甜的糯糯的,很舒服。红豆的口感恰到好处,配上糯糯的千层酥,一口咬下去,红豆和面包在口腔碰撞.味蕾一瞬间的融合,有幸福的味道!

打工人带饭推荐

a1 西瓜吐司面包:做的外观很新颖,很吸引人,一打开就闻到香甜的气息,几个小姐妹看了都想吃一块!中间是夹心的果酱味道,香香甜甜,面包松软,很好咬很好嚼。当早餐甜而不腻,下午茶配白茶也不错,偶尔饿了拿来垫垫十分方便!

打工人带饭推荐

盼盼手撕面包棒:特别浓郁的奶油香味,口感绵软,淡淡的甜味,配上牛奶或者酸奶,就更加可口了!手斯面包的牛油味浓,大小很适中,细长条一只带包里也很方便。面包很松软,不粘牙,加上火腿肠,就又是一顿满足的早餐了,吃了还想再吃!

打工人带饭推荐

达利园红豆手斯面包:非常软,非常香,奶香的,很松软不会特别甜。软糯可口,清晰可见粒粒蜜豆,吃起来口感有一点介于面包与蛋糕之间的感觉。每当早上来不及吃早饭,或者深夜饿了的时候,非常适合垫肚子,而且大小也刚刚好!

独角兽暴肌厨房全麦紫薯面包:面包打开就能闻到浓浓的紫薯香味,而且吃起来嚼劲十足,还不甜,早上用来抹草莓酱,加鸡蛋一起配牛奶什么的很好吃!午餐用它做个简单的蔬菜沙拉三明治,满满的饱腹感!

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

BESTORE 良品铺子 蛋黄酥 320g

达利园 原浆豆乳面包420g(选项)

达利园 原浆豆乳面包420g(选项)

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

良品铺子芝士手撕包1kg休闲零食面包囤货下午茶

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 原味 720g

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 原味 720g

达利园 法式软面包 香奶味

达利园 法式软面包 香奶味

良品铺子手撕面包整箱1kg营养早餐芝士糕点蛋糕吐司零食休闲食品

达利园 蛋黄注心派650g年货礼盒送礼蛋糕早餐代餐办公室休闲零食面包

BESTORE 良品铺子 坚果车轮面包果仁全麦早餐营养代餐零食小吃抹茶吐司整箱

PANPAN FOODS 盼盼 虎虎生风 年货综合糕点礼盒 1.258kg

BESTORE 良品铺子 牛乳沙琪玛

BESTORE 良品铺子 牛乳沙琪玛

达利园 糕点巧克力派1000g

达利园 糕点巧克力派1000g

BESTORE 良品铺子 0蔗糖手撕面包500g吐司下午茶零食代餐饱腹盒装小袋一斤

盼盼 芝芝茉莉流心酥 1kg

盼盼 芝芝茉莉流心酥 1kg

盼盼 水牛奶蛋糕 营养健康小面包儿童早餐休闲零食下午茶点心1020g/箱

良品铺子葡萄干沙琪玛面包蛋糕 下午茶点心早餐 鲜蛋酥沙琪玛x1箱500g ,

PANPAN FOODS 盼盼 肉松海苔戚风蛋糕卷 460g 整箱装