加班桌上的小零食

2024-03-13 22:28:11 10点赞 4收藏 8评论

办公室零食的选择其实挺多,主要是要方便!

还要大分量易分享、包装便捷呀!

首先,要有小包装。不仅方便自己吃,也要方便跟同事分享。

好吃的零食还能够缓解工作上带来的压力。

尤其是下午工作的时候,全身上下的毛孔都在吵着:好!饿!

所以说为了保持你工作的状态和敏锐的思维,你应该吃点零食了!!

选择合适的办公室零食才是正确的上班之道!

总结一份给大家分享下办公室囤了尝了的好味零食。

咖啡

加班桌上的小零食加班桌上的小零食

原本以为会是甜甜的咖啡味,结果是很纯的咖啡味,甜度比较低,想吃像雀巢咖啡那么甜的咖啡糖的亲们还是不要买了~第一次吃会感觉不太习惯,但是越吃越喜欢,平常上班含一颗,提神醒脑,榛子味儿的,不太甜,还挺香的

可以买14.9元的混合装什么味道都可以试一下,小小一粒咖啡豆的造型,咖啡味很浓,不会很甜,唇齿留香,真的惊艳到了,跟喝了咖啡一样,咖啡的味道很浓郁,很适合咖啡党,吃了根本停不下来,携带也很方便,榛子味咖啡糖跟酸奶柠绿味的相当好吃!

进口Kabaya葡萄味果汁夹心软糖

加班桌上的小零食加班桌上的小零食

在日本很有名的牌子,里面还挺多的,自封袋吃不完还能放着!

一包里面挺多的,拆开后香味四溢,葡萄的不是纯甜,有一丢丢酸,每颗都果汁满满,口感Q弹~!

阿尔卑斯果然好嚼软糖糖果百香果味

真的超级好吃的软糖,果然好嚼,酸酸甜甜不腻,好嚼又软得挺快的,不黏牙也不费劲,特别添加的奇亚籽,对得起“特别”两个字,口感很奇妙,才打开了百香果味的,强推!

喜欢糖果的宝贝一定不能错过,百香果味yyds奇异果味也很不错哒!添加奇亚籽的口感很特别!吃了一颗还想再吃一颗,根本停不下来。甜而不腻越吃越来劲儿哈哈!

榛果巧克力蛋卷

加班桌上的小零食加班桌上的小零食

蛋卷很好吃,外壳酥脆,里面的巧克力也很赞,嘎嘎好吃!

配料表第一个就是鸡蛋nice。味道也不错,还有夹心,但口感又不是很腻。

酥酥脆脆掉渣渣哈哈,夹心好香一点不腻!这蛋卷的夹心真的很实在,比较喜欢花生酱的,咸口的吃了不腻,一下子吃了七八根,蛋卷很酥脆!

比利时Lotus夹心饼干

加班桌上的小零食

这个饼干很酥松,配纯牛奶或者咖啡之类的吃,焦糖饼干里面加巧克力,一如既往的酥脆口感,但对我来说比纯焦糖饼干好入口一些。

我的宝藏饼干,巧克力的超级好吃,就算会长胖也值得!吃一口简直太满足了

喜欢这款饼干,真爱啊就着咖啡别有风味大家可以试试

牛奶榛子巧克力夹心饼干

加班桌上的小零食

这款小饼干一点都不甜腻,看配料表0添加,不会产生反式脂肪酸,很健康。中间的夹心也是非常醇正的榛子可可夹心,酥香的饼皮加上甜味刚刚好的榛子可可奶油夹心,一口一个,吃了停不下来。

香甜的榛子配上浓郁的巧克力味,两层酥脆曲奇入口不一样的体验。属于会无限回购的小饼干

打工人的下午茶,酥酥的黄油饼干配醇香巧克力,跟之前吃过的饼干都不太一样,这款是你明显可以感觉到用料的扎实。分给同事大家都意外的一致好评,下午三四点饿了来几块,解馋又不腻,看配料表成分也很干净健康,可以办公室常备了。

都乐牌一片橘干瓣

加班桌上的小零食

这个橘干真的是一瓣一瓣的,里面的果肉饱满,有嚼劲也方便携带不错不错,这个大小一包正好,还有密封条,吃不完,可以放着,这个放车上吃挺不错

之前凑单买的,意外很好吃的,酸酸甜甜的,一包一下子就吃完了

橘干一瓣的,水果干肉厚块大,但果香浓郁,鲜甜带酸,嘎嘎好吃

脆青梅

加班桌上的小零食

这个脆青梅口感酸甜,闻起来酸酸爽爽的,是我喜欢的味道!开胃极了,不想吃饭就尝一个哈哈,同事也喜欢吃这个青梅。无聊的时候一颗一颗吃得停不下来。非常的奈斯!

超好吃的青脆梅,梅子的原味保留的很好。一口下去有汁的。青梅是那种很脆的,不是那种柠檬酸就很好吃

梅子很脆好吃平常嘴巴没味道吃一个。一口咬下去那叫一个爽,这种美妙的感觉真的是非常好!果子很干净,拿出来直接吃,咬出来很有汁水,独立包装就很加分,酸脆爽口,入口生津,胃口不好时用来开胃太合适了!

铁板手撕纯鱿鱼零食

加班桌上的小零食加班桌上的小零食

铁板鱿鱼满满的一大包包装,各种口味的吃起来口感好,单独小包装的配料表干净,味道很棒,鲜味十足一点也不会腥,Q弹鲜爽!

分量很足的,混合口味的,每个口味都好吃巴最爱香辣味

吃着味道真心不错,鲜味十足,吃起来有鱿鱼的那种滑滑脆脆的嚼劲。携带方便放进包包里带着想吃的时候就可以吃。

宏香记咸蛋黄夹心豆脯

加班桌上的小零食加班桌上的小零食

多汁的豆脯回味中带着一丝丝甜,伴着咸蛋黄沙沙的口感,这也太好吃了吧,咸蛋黄豆腐香辣味不是特别辣,小孩子都可以吃的,咸蛋黄都流油的感觉,咬一口满嘴留香。

新出的咸蛋黄豆脯,里面确实有咸蛋黄,相当好吃。

独立包装,一口一个,挺方便的。豆腐干中间夹了咸蛋黄,很新鲜的搭配。豆腐干软硬适中,咸蛋黄沙沙的,口感不错。吃起来很过瘾。

进口酸奶夹心饼干

这个饼干有五个味道可以选,综合水果酸奶味、草莓酸奶味、浆果酸奶味、覆盆子酸奶味、樱桃酸奶味!最喜欢樱桃味!一撕开樱桃味的包装,就可以闻到甜蜜的樱桃味。第一口是甜的,嚼到最后有点小酸,嘎嘎好吃!

饼干酸酸甜甜,馅料丰富,里面都是果干!外表还有一层涂层,真的很爱!

超好吃的酸奶果肉饼干,果干真的好多,高钙饼干里有大块的果肉夹心,好喜欢。果干可以补充维C,而且脆甜口味食欲超好,胃口不好的时候也可选择这个饼干,酸酸甜甜的,很可口开胃。

一颗蜂蜜柚子茶果茶冲饮

柚子茶很大一颗,料很足,口感不错,下午茶必备!挺好喝的,开口设计也很方便的安全,便携装,一次一个,口感酸酸甜甜的!

这个蜂蜜柚子茶酱!太好喝了我去,真的好棒呀,里面还有柚子块,真材实料!

一个刚刚好一杯,一打开就是香甜的柚子味道,甜度和味道都刚好。让不爱喝水的我能多喝几杯水。果肉非常细腻!酸酸甜甜的入口,喝水都会喝多一大瓶哦,补充维生素C,还有果肉能吃到,哈哈^w^

棒棒茶水果茶包青葡萄乌龙茶

好有创意的茶包!可以搅拌又不怕手脏碰到茶包,这个柑橘绿茶味的入口有淡淡的橘子香口感。泡了一杯,果香混合着茶香,清新怡人,太喜欢了!

—杯清茶从嗅觉舌尖味蕾绽放,泡茶选用优质茶基底冲泡时茶香四溢!

这个青葡萄乌龙茶的最推荐,一阵阵香气扑鼻而来醇香乌龙与清新葡萄搭配真的是嗅觉上最大的碰撞,拆开放杯子里泡一分钟很浓的葡萄味,下午茶泡一杯提提神,搅拌即冲泡很方便!

立顿厚乳奶茶

这个是厚乳奶茶,喝上去就是感觉很浓郁的牛奶感觉,不会很甜,但感觉很稠,喝起来喉韵回甘,清甜可口!

随时一袋,方便又好喝,下午茶首选。

有多种口味,最推荐荔枝黄金桂风味口味,多重香味的完美融合~冲泡开后桂花香、荔枝香、奶香,非常浓郁!上面还有一层绵密奶泡像奶盖一样!既有桂花的香气,又有醇正的奶香和甜甜的果香,入口茶香纯正,口感非常丰富,醇厚顺滑

水獭吨吨即溶水果茶

味道和果汁一样,里面也有很多果肉,热水融化的也很快,很好喝,冷热都能泡开,不过冷水的话那个果干化不开

料挺多,不错

挺好,各种味道都可以尝尝味道确实还不错,味道比较温和那种,凤梨多多最好喝,甜甜的,百香柠柠酸一点!

棒棒娃软香夹心牛肉粒

这个像糖果一样,牛肉粒是有点软的那种,牙口不太好的也可以吃哈哈哈哈,还不错芝麻夹在里面太香了,好吃!

牛肉粒很香,吃着很可口!

棒棒娃牛肉粒,包装像糖果,一小粒一颗,五香味,牛肉味十足,香料带劲味道可以。

寻脆记猪肉脯

厚切的猪肉铺就是好吃,蜜汁的很合我的口味,很新鲜!看了下配料表,首当其冲的是猪肉而不是鸡肉,市场上大多猪肉脯都是鸡肉成分的,就这一点而言,相当可以!

黑椒味的口感真的绝绝子,而且软硬适中,绝不存在嚼不动的情况,芝麻也是很香!

每个独立包装,蜜汁味很好吃,有芝麻香味,肉饼厚厚的,有嚼劲,肉香十足,厚切猪肉铺就是香!!!

日式墨鱼鲜虾饼

味道上嘎哺脆,浓郁的章鱼香。办公室同事介绍的小零食,真的好吃,脆脆香香的虾片。我觉得原味纯鲜虾饼也相当好吃!

新鲜度很新,纯纯的海鲜的味道!黑乎乎的特别有墨鱼的感觉!

这个味道一级棒,鲜鲜的墨鱼香冲击着味蕾,我只能说,我在吃墨鱼嘛。好吃到根本停不下!!!

卫龙辣条缤纷礼包

礼包大包里面有很多小片,吃起特别旳方便!重点是这个味道特别喜欢,超级赞,好好吃,从小就喜欢吃辣条,无法取舍!就因为有点瘾,我买了很多的辣条,卫龙辣条不用多说,味道正,干净卫生!

吃起来非常不错,还是熟悉的味道。卫龙大品牌,能够让我重拾儿时候的味道,微微的甘甜,微微的辣味,满足我对辣味的探索,这个礼包它就像一个盲盒装置着各种味道有海带,有辣条,有亲嘴烧,各种需求一一俱全,让人满载而归,值得购买!

蓝罐曲奇

这款蓝罐曲奇,味道香甜,搭配茶水很合适,甜食爱好者的福音,曲奇饼干还是得吃蓝罐的,一打开就能闻到浓浓的曲奇香,饿的时候来一点饼干日子太巴适了

铺的满满的饼干,量很足,最喜欢这个当下午茶点心!

蓝饼干是那种奶香奶香的,酥脆,绵软的口感,刚咬下是脆的,然后就在嘴里化开。里面也有加葡萄干,椰香味很足,但不腻。饼干控拒绝不了,好吃的!用料讲究,口感特别香浓,每天下午的时候拆一包吃上几块,既美味又方便

糖田米田 咖啡糖100g盒装即食浓缩咖啡糖果可咀嚼 五口味各一盒

¥43.80

Lotus和情缤咖时焦糖夹心饼干150g比利时进口早餐下午茶小吃零食

¥42.90

Dole 都乐 一颗小橘干45g 果脯 蜜饯果干 休闲零食 办公室小吃

¥13.70

卡巴也(kabaya) 3包装 零食 水果夹心软糖糖果 苹果+葡萄+草莓

¥33.80

宏香记 咸蛋黄酱夹心豆脯 休闲零食 手撕豆干卤香零食小吃 咸蛋黄豆脯(6-7小包)五香味

¥14.90

糖田米田咖啡糖即食咖啡干嚼咖啡豆糖特浓压缩糖果零食生椰拿铁味100g 生椰拿铁味【】 100g 1盒

糖田米田 咖啡糖 原味 100g

糖田米田 咖啡糖 原味 100g

糖田米田 即食咖啡糖原味压缩咖啡豆醇香网红糖黑咖啡味香草味糖果

Dole 都乐 金嗓子喉宝含片 22.8g*8盒

Dole 都乐 金嗓子喉宝含片 22.8g*8盒

糖田米田 咖啡糖 黑咖啡味 100g

糖田米田 咖啡糖 黑咖啡味 100g

糖田米田 COFFEE CANDY即食原味压缩咖啡豆醇香压片糖网红糖黑咖啡味休闲糖果 榛子味咖啡糖100g*1盒约120颗

糖田米田 彩色粉笔棉花糖 138g*3袋

糖田米田 彩色粉笔棉花糖 138g*3袋

都乐牌 金嗓子益生元软糖喉宝喉糖 香草味软糖 50g*2袋

都乐牌 金嗓子益生元软糖喉宝喉糖 香草味软糖 50g*2袋

糖田米田 滴滴无糖薄荷糖蓝莓味口香糖 清新口气 独立小包装 小巧便携45g*2

Kabaya 葡萄味软糖58g 日本进口卡巴也儿童零食婚庆喜糖

糖田米田 水果形棒糖奇异果味 水果味零食 儿童口含棒棒糖 90g*2

糖田米田 无糖薄荷糖 多种口味

糖田米田 无糖薄荷糖 多种口味

糖田米田 无糖薄荷糖 16g*袋

糖田米田 无糖薄荷糖 16g*袋

糖田米田 滴滴无糖 薄荷味糖 45g*2

糖田米田 滴滴无糖 薄荷味糖 45g*2

糖田米田即食咖啡糖咀嚼压缩咖啡豆办公休闲网红糖防困良品糖果

糖田米田即食咖啡糖咀嚼压缩咖啡豆办公休闲网红糖防困良品糖果

• 办公室零食的选择其实挺多,主要是要方便!

• 办公室小零食,饼干,糖果必备不可少🤣🤣🤣

• 原本以为会是甜甜的咖啡味,结果是很纯的咖啡味,甜度比较低

• 黑咖啡糖较苦,别的味道都不是很苦,咖啡味很香!酸奶青柠味很独特!

可以😌

• 之前短视频刷到买的。打开葡萄的香味扑面而来,是真的好吃,QQ弹弹的满满的水果味。葡萄口味yyds!

• 一包里面挺多的,拆开后香味四溢,葡萄的不是纯甜,有一丢丢酸,每颗都果汁满满,口感Q弹~

• 真的超级好吃的软糖,果然好嚼,酸酸甜甜不腻,好嚼又软得挺快的,不黏牙也不费劲

• 喜欢糖果的宝贝一定不能错过,百香果味yyds奇异果味也很不错哒