2024-02-23 16:26:13 11点赞 2收藏 11评论

单听听名字,骨质疏松这个名词我们都听说过。在我们的印象中,它是中老年人的附属品,好像既不致命也不会干扰我们的生活。通常并不会去做相应的检查来诊断自己是否患有骨质疏松,甚至在被确诊后也不会遵医嘱进行治疗。好像骨质疏松根本不算是一种疾病,既然不算是一种疾病,那又为什么要花费金钱去治疗它呢? 随着人口老龄化进程加快,骨质疏松症已跃居全球慢性疾病的第3位。而据调查,在我国,骨质疏松症约有13%的患病率,这可是一个不容小觑的数字,而且这个数字还在不断上升中。看来,骨质疏松远比我们想象的可怕。

什么是骨质疏松呢?

百度百科具体解释为人体的骨骼一生都在新陈代谢,成熟的骨组织会被新骨所取代。在成长的过程中,我们的身体在不断地储备骨量,在20~25岁时达到峰值。而从30~40岁开始,骨量就开始不断下降,等到80岁时骨量仅为峰值的一半了。而这个骨量低下、骨脆性增高、骨骼微结构发生破坏的状态就是所谓的“骨质疏松”。50岁以上人群为骨质疏松高发人群,女性风险更高。有人可能要说了。那下降就下降吧,疏松就疏松吧,衰老的正常现象嘛。但也许看了下面这幅显微镜对比图你就不会这么说了。

很明显右边的骨质疏松骨看起来非常薄非常脆弱。好像个轻轻的外力就能把它折断。是的,事实上也确实如此。骨质疏松最严重的并发症就是它所引爱的骨折,同时这也是它最典型的症状。在生活中,我们经常听说很多中老年人坐了个屁蹲就发生了骨折。据调查显示,全球范围内,每秒钟就会有患者因为脆性骨折而人院。更可怕的是,脆性骨折有第一次,就可能有第二次乃至更多次。

骨质疏松的饮食可不是我们知道的补钙这么简单,还要补充适量的蛋白质。维生素D、维生素A、维生素C及含铁的食物,以利于钙的吸收 对保持骨量也有一定的作用。与过去几十年相比较我们摄入的食物中,高热量、高脂肪、高糖和高盐食物的比例在不断增加,而真正的健骨食物比例却在下降。因此合理膳食非常重要,同时通过服用Move Free益节氨糖钙片正规补充骨营养,这个小小的改变会对身体健康产生非常有益的变化。

营养健骨告别骨质疏松,益节维骨力强势出击促进骨折恢复,全方位呵护增强骨质!营养健骨告别骨质疏松,益节维骨力强势出击促进骨折恢复,全方位呵护增强骨质!营养健骨告别骨质疏松,益节维骨力强势出击促进骨折恢复,全方位呵护增强骨质!

美国原装进口不说,看到每片片剂成分中,既有氨糖和透明质酸,是补骨胶原和补水润滑的修复因子成分,也有抗炎的成分和促蛋白质再生的msm,另外加了大剂量维生素D和钙,大大提高了钙的吸收率。可以说成分是市场上最综合全面的修复骨质疏松产品了。一天2片,加上每日有规律3分钟锻炼及晒太阳10分钟对预防与治疗骨质疏松非常完美了。

这就是一款特别适合中老年人补钙的产品,没有任何副作用,对付腰腿酸软,骨质疏松用它效果非常好,值得推荐回购喔噢。

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

益节 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 旭福 MegaRed脉拓南极磷虾油500mg 40粒 日常养护心血管

Move Free 益节 脑动力胶囊 30粒

Move Free 益节 脑动力胶囊 30粒

Move Free 益节 Schiff旭福 四合一南极深海磷虾油 omega3 500mg80粒

钙镁片 液体钙维生素d片90粒*3 成人钙片 中老年人男女性 美国进口维骨力

旭福 MegaRed脉拓 南极深海磷虾油750mg*2心血管礼盒

Move Free 益节 Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒*3瓶

Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒

Schiff旭福 钙镁片 液体钙维生素d片90粒

旭福维生素D3液体钙加镁软胶囊90粒

旭福维生素D3液体钙加镁软胶囊90粒

Move Free 益节 舒眠氨糖软骨素+褪黑素 80粒

Move Free 益节 舒眠氨糖软骨素+褪黑素 80粒

SchiffMoveFree益节维骨力氨糖软骨素蓝瓶*3强韧关节美国原装进口

Schiff旭福 MegaRed脉拓 南极磷虾油软胶囊120粒*2

Move Free 益节 Schiff旭福 Airborne vc泡腾片高浓度维生素c片36粒

益节 舒钙骨胶原 白瓶 60粒

益节 舒钙骨胶原 白瓶 60粒

旭福Schiff Airborne高浓度维生素C咀嚼片 成人儿童VC 复合维生素维他命C 多种矿物质补镁锌硒钾 美国进口