运动好物测评 篇二:个人球拍分享体验|翱翔、灵动、利落的蓝隼

2024-03-02 15:26:08 0点赞 2收藏 5评论

【前言】最近一直在使用的球拍是victor的蓝隼,使用下来有颇多感受,特意写下来跟大家分享。本文将从外观、球拍参数以及个人主观体验感受进行分享。下面正文开始。

一、球拍初看——威猛而利落的隼

当我第一次拿到Victor蓝隼羽毛球拍时,就被它那亮丽的漆水所吸引。深邃的蓝色作为主色调,犹如蓝天下的深邃海洋,既显得高贵又不失沉稳。而剪影图案则巧妙地勾勒出一只老鹰从高空之上翱翔而下的姿态,就如其名一般,隼,威猛而利落的隼。

二、球拍参数

Victor蓝隼羽毛球拍在纸面参数上也同样出色。

重量4u,手柄G5,平衡点305mm。

它采用了victor特有的高科技材料百洛碳,轻量化的材质,使得整个球拍在保持足够强度的同时,更加轻便灵活。而拍头的重量和平衡点则经过精心调配,使得这款球拍既适合进行快速的突击,也能应对灵活的操控。

三、球拍体验

在实际使用中,Victor蓝隼羽毛球拍给我留下了深刻的印象。总的而言,可以概括为——威猛优雅的隼。

首先,它的操控性能非常灵敏。无论是进行快速的平抽挡,还是细腻的网前小球处理,我都能感受到球拍与我的动作之间几乎达到了心领神会的地步。这得益于球拍的轻量化设计和空气动力学拍框,让我在挥拍时能够更加流畅自如。

而在突击方面,蓝隼羽毛球拍同样表现出色。由于其拍头的设计和优化,我在进行大力扣杀时能够感受到明显的力量传递和准确性提升。无论是直线突击还是斜线变线,球拍都能准确地执行我的意图,将球以极快的速度击向对方的场地。

个人推荐:蓝隼虽然在控球和突击方面表现都不错,但是其拍框较小、中杆偏硬,建议有一定基础的球友选择。大家如果要购买的话可以考虑从中羽入手~

个人球拍分享体验|翱翔、灵动、利落的蓝隼

VICTOR 威克多 x 蜘蛛侠 羽毛球拍礼盒套装 SPIDER-MA

1904元起

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 DX-5110 双拍套装

VICTOR 威克多 神速系列 x 蜡笔小新 羽毛球拍 ARS-CS

VICTOR 威克多 羽毛球拍 胜利羽毛拍训练比赛情侣高磅进攻铁锤 刀锋1000 对

VICTOR 威克多 ARS 神速系列 羽毛球拍 ARS-90F 送VBS66羽线

VICTOR 威克多 胜利羽毛球专业耐打GD金黄3号5号大师6 威克多黄金球比赛8

victor胜利羽毛球拍TK-RYUGA李梓嘉龙牙之刃一代球星同款进攻

VICTOR 威克多 挑战者 羽毛球拍 CHA-9500

VICTOR 威克多 挑战者 羽毛球拍 CHA-9500

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 纳米7SP/6SP

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍 纳米7SP/6SP

VICTOR 威克多 GR50 E 羽毛球拍手胶 黄色

VICTOR 威克多 GR50 E 羽毛球拍手胶 黄色

VICTOR威克多 羽毛球装备 运动水壶 大容量便捷式水杯吨吨桶 运动水杯 运动水壶PG-975 C(黑)1600ml

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍威克多小铁锤初学入门轻碳素纤维双拍

VICTOR 威克多 胜利2024羽毛球金黄1防风耐打训练比赛用球鸭毛球GD1号6只装 (76#)金黄1号 1筒

VICTOR 威克多 胜利纳米7SP 羽毛球拍 HX-7S 香槟金色3U

VICTOR 威克多 胜利羽毛球拍小铁锤TK-HMR 威克多TK280高磅进攻型超轻单拍

VICTOR 威克多 羽毛球包双肩背包BR5013A(白)

VICTOR 威克多 羽毛球包双肩背包BR5013A(白)

• 黑金隼和它差别是什么?

黑隼新点,貌似多了点啥啥科技,大伙也更认可

是的,黑金隼是蓝隼的第二代,采用了悬浮手柄,悬浮手柄也是victor特有的技术,现在只在少数高端拍上使用。但是也有部分球友说黑金隼的手感不如蓝隼。球拍这个装备我个人认为比较因人而异,得上手看看适不适合自己,适合的才好 [张小草_笑] [张小草_笑]

• 一眼以为波力