深评测 篇二百四十一:失眠不存在的!有?那就是你没遇见它!左点额贴式脑机安睡仪体验

2024-03-12 19:27:08 0点赞 0收藏 1评论

压力大了或者到了一定年纪,这睡眠就是渣了。

半夜会醒来不说,有时还会到了凌晨2-3点还睡不着,然后白天就没精神了。

有人说是白天不够累,有人说是工作上强度不够大,还有人说是精神不够放松。

但是呢,一个人的环境一时半伙是改变不了的,怎么拯救我的睡眠呢?

我虽然不是一个经常失眠的,但是对于工作节奏比较快我来说,良好的睡眠,是保障第二天优质工作效率的关键所在。同时,有时候工作和生活上的事堆积在一起的时候,睡眠就成渣了,会明明困的不要不要的,但是就是睡不着。

最近,朋友就给我安利了这个左点额贴式脑机安睡仪。

一、开箱鉴赏

整体的包装设计比较简洁明了。

有点像当前主流的数码产品外包装设计,是满吸引我的这种风格。

失眠不存在的!有?那就是你没遇见它!左点额贴式脑机安睡仪体验失眠不存在的!有?那就是你没遇见它!左点额贴式脑机安睡仪体验

整体的配件比较丰富。

同时配件都做了规整设计,脑电传感器、充电线等都有相应的包装盒装着,并有丰富的纸质文档。

对于一直崇尚秩序感的我来说,左点这样很符合我的喜好。

这里说一下,左点标配了10片脑电传感器够我们使用后一段时间了,不过目前官网还没单独的脑电传感器售卖,建议尽快上架啊。

二、时尚、小巧精致的外观设计

粗看,相信很多人和我一样,认为这是一个真无线耳机。

无论是电池仓和安睡仪本身。

这也让这款安睡仪拥有时尚潮流的外观。

左点安睡仪使用的是额贴式设计,往额头一贴,再安睡仪一放、手机一连接,就能轻松使用。相比我之前看到过的助眠设备,左点这个更小巧轻便。

同时,只有5g的重量,采用蓝牙连接,没有线材的束缚和影响,佩戴更舒适。

相比于,其他安睡仪,左点大大简化了使用和操作方法,让任何一个需要改善睡眠的人都能轻松自如使用。

就是从电池仓取来,再贴上脑壳、再连接手机就行。

就是安睡仪的开关机逻辑需要摸索一下才行,说明书上也没有详细说怎么开机。

三、超长续航、随时随地都能安睡

相比于其他真无线设备,安睡仪这样的单次续航重要性不言自明。

毕竟正常的睡眠都是8小时起步的,总不能睡到一半安睡仪没电了吧。

左点安睡仪内置的锂电池拥有长达10h的超长续航(配合充电仓最长有60h的续航表现),单次使用完全够用了,能完整记录我的睡眠状态。

什么?睡眠时间超过10小时怎么办?

ho~,你睡眠都能一次超过10小时了,还有必要使用安睡仪这样改善睡眠的东西嘛?

另外充电也很快啊,放进充电仓,使用手机充电线或者自带的充电线,半小时就能把左点安睡仪的能量拉满。

四、使用简单,即拿即用

总体的使用方法超级简单。

首先清洁额头的皮肤,让额贴能稳稳滴粘敷在额头,撕去额贴上的离型膜露出上面的凝胶,再就是将额贴方正地黏贴在额头中央,然后将安睡仪放置到额贴上,它们会相互吸引磁吸连接的,最后打开手机app连接上安睡仪,这样就ok啦。

当然了,也可先将额贴和安睡仪磁吸连接好,再粘贴到额头,看自己喜好。

我佩戴了很多晚上,当安睡仪黏贴在额头的时候,真没其他感觉。

我家小妹妹看到后也要贴在她的小脑壳上,没想到竟然能黏在她脑壳上一下午,也直接说明,这安睡仪是多么舒适、无感的佩戴体验了。

左点这个安睡仪有专属APP,并赋予它强大的安睡功能。

通过左点睡眠的APP采集和智能算法,每次使用左点安睡仪后,第二天它就能提供可视清晰睡眠报告,从而多维度分析我的睡眠情况。

这个就很实用。

五、专属APP、改善睡眠so easy

左点睡眠APP GUI设计的比较有质感深蓝色+静谧黑,看久了心会想静下来。

整体的GUI布局比较合理。

顶部是安睡仪电量和睡眠振荡曲线。

功能区块主要分为安睡助眠、正念冥想、操作视频指导等三大模块。

没想到的是,左点睡眠app还提供了正念冥想模式。

有时候思想比较烦乱的时候,冥想一下,能帮我放平心态、舒缓情绪。

左点app内选择正念冥想模式后,它能发射出舒缓音波,帮我舒压放松。

冥想结束后,会形成完成的冥想图文报告。

就我个人来说,长时间正念冥想,睡意也就慢慢释放出来,好好睡一觉,对情绪、思路的平缓,比什么神丹妙药都要有效。

使用这个安睡仪最多的莫过于就是安睡助眠功能了。

左点安睡仪内置了体动传感器,能实时记录我们睡眠状态,并分析管理。

和正念冥想一样,再睡眠结束后,它会形成图文并茂的睡眠报告。

当然,左点安睡仪值得体验的功能还有很多,更多其他的精彩,就有小伙伴们入手后来深度体验啦,我就去睡啦。

牛的是,还能智能捕捉到打鼾哦。

基本上没几个人会知道自己会打鼾,更不知道自己打鼾的时间和响度是什么样的。

内置的传感器在记录我们的鼾声后,通过app分析打鼾的次数、分贝、分布的时间,让我们自己能有效掌握,帮我们了解睡眠情况,再针对性制定改善方案。

六、使用总结

粗看,相信很多人和我一样,认为这是一个真无线耳机。

无论是电池仓和安睡仪本身。

这也让这款安睡仪拥有时尚潮流的外观。

再配和专属APP使用,改善睡眠是如此简单的一件事。

与此同时,精致小巧只有5g、宛如TWS耳机的时尚外观和电池仓,不管去何处都能随身携带,不管在何时都能随拿随用。

我想,这大概是科技的魅力吧,科技就是用来提升幸福感。

小伙伴们,你们睡眠还好吗?小伙伴是如何让自己拥有好的睡眠的?

欢迎留言评论,一起交流。

值得点赞的地方

1、小巧精致,随身携带方便。

2、只有5g的重量,黏贴在脑袋上,即使安睡也没感觉。

3、专属APP,精确记录睡眠质量,以此促进睡眠质量提高。

4、佩戴简单,即使老人也能轻松使用,往额头一贴,再安睡仪一放、手机一连接,就好了。

加以改进或者体验会更好

1、额贴是个易耗品,一次一换,但是目前没有单独售卖的,建议尽快上架额贴。

2、安睡仪的开关机逻辑需要摸索一下才行,说明书上也没有详细说怎么开机。

zdeer 左点 安睡仪睡眠仪

zdeer 左点 安睡仪睡眠仪

zdeer 左点 红外电子体温计婴儿耳温枪额温枪成人儿童精准医用体温枪家用测温枪LED大屏

左点zdeer 骨传导助听器老年人中重度耳聋耳背骨导式不入耳年轻人充电式双耳耳机无线耳挂式ZD-TJGD202

1998元起

左点zdeer 雾化器儿童家用 雾化机医用压缩雾化器 成人雾化仪器 压缩空气式雾化器W201A

zdeer 左点 家用腋下电子体温计成人婴幼儿童成人男女温度计口腔测温仪

zdeer 左点 激光生发仪 红激光生发帽 脱发治疗头盔 头发生长

zdeer 左点 矫姿带驼背矫正 轻薄透气 M码

zdeer 左点 矫姿带驼背矫正 轻薄透气 M码

zdeer 左点 红外电子体温计婴儿耳温枪宝宝婴幼儿额温枪

zdeer 左点 红外电子体温计婴儿耳温枪宝宝婴幼儿额温枪

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 电子血压计上臂式血压仪家用医用量血压测血压测量仪老人血压表

zdeer 左点 换购价:zdeer 左点 光大夫血氧仪指夹式医用脉搏氧饱和度仪手指夹式血氧饱夹 氧饱保夹 血氧仪

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 矫姿带驼背矫正青少年成人美背部脊柱侧

zdeer 左点 矫姿带驼背矫正青少年成人美背部脊柱侧

zdeer 左点 红外电子体温计 医用成人婴儿耳温枪 额耳双测体温枪 非水银温度计

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

zdeer 左点 家用腋下电子体温计儿童成人男女家用温度计腋下口腔温度计速测式测温仪

京东 zdeer 左点 安睡仪睡眠仪