金丝猴麦丽素,童年“仙丹”升级,美味加倍

2023-11-20 11:29:06 0点赞 0收藏 0评论

作为8090后记忆中地位举足轻重的零食——麦丽素,除了它的香脆口感让人难以忘怀,还有它带给我们童年的趣味陪伴。在我们的童年里,谁不知道它是“仙丹”是“解药”,是万能的“灵丹妙药”。现在每次去超市,还是会忍不住收罗各种口味的“仙丹”,当然令我比较满意的还是这个金丝猴麦丽素。

金丝猴麦丽素,童年“仙丹”升级,美味加倍

每次去超市,我都会买这种桶装版。新升级的一桶有365g,非常划算。里面是两种口味,一种经典口味,一种跳跳糖口味。这个大桶是新升级的版本,在之前两种口味是分开的,选择困难症的我,每次都要买两桶。现在一桶两味,真是方便了不少。

金丝猴麦丽素,童年“仙丹”升级,美味加倍

他家的经典口味,和小时候记忆的味道还是一样。巧克力外皮丝滑香浓,内芯酥脆可口。搭配在一起,不会太腻,非常香甜,一口就能让人穿越回童年。里面的跳跳糖口味是他家的创新口味,同样香滑的外皮,却包裹着“不怎么安分”的跳跳糖内芯。若是童年的“仙丹”有这个配置,一定会直接“打通任督二脉”吧!

金丝猴麦丽素,童年“仙丹”升级,美味加倍

金丝猴麦丽素之所以味道经典,完全取决于他家的制作工艺。每一粒的内芯都是甄选优质进口奶源,在通过6小时的小火慢烘才最终制作完成。因此咬开巧克力外皮,就能尝到它的香脆内芯。而跳跳糖味麦丽素,在原本奶味香浓的基础上,又增加了跳跳糖的果香,吃起来别有一番风味呢!

金丝猴麦丽素,童年“仙丹”升级,美味加倍

百无聊赖的下午,给自己做一杯酸奶麦片,放上几颗麦丽素,香味加成直接拉满。闲暇下午茶,茶点上摆放几颗,更显精致美味。金丝猴麦丽素,增加甜蜜,美味无限。

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 欢聚一糖一心意甜660g 奶糖麦丽素圆柱奶糖混合新年大礼包

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

金丝猴牛奶糖 混合口味特浓牛奶糖休闲食品喜糖牛奶糖结婚订婚糖 混合口味56g*6袋

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素128g桶装原味跳跳糖巧克力夹心怀旧官方(代可可脂)

goldenmonkey 金丝猴 小镀铝奶糖500g/袋装结婚喜糖牛奶糖糖果网红怀旧零食批发

goldenmonkey 金丝猴 果汁捏捏软糖60g*3袋爆浆爆汁橡皮糖喜糖婚糖

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 258g

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 258g

金丝猴麦丽素分享桶夹心巧克力独立小包装休闲零食 金丝猴麦丽素365g/桶 【2桶】

金丝猴年货礼盒欢聚一堂圣诞节万圣节礼盒糖盒软糖果汁糖奶糖酥心糖 欢聚一堂浓情礼盒 859g 1盒

goldenmonkey 金丝猴 夹心软糖滋心果520g糖果儿童零食喜糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

金丝猴金丝猴 奶糖盒创意糖果礼盒多款可选新年糖果小零食 小镀铝奶糖500g*2袋

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 滋心果爆浆软糖520g水果夹心芒果白桃杨枝甘露喜糖婚糖糖果

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素2桶礼盒装桶装巧克力豆夹心怀旧零食 赠酥心糖268g