这款运动耳机让你的运动之旅更加愉悦!

2023-11-17 23:17:10 0点赞 0收藏 1评论

虽然我待过很多蓝牙耳机,也横向测评过各家的骨传导耳机,每家的骨传导耳机都有属于它的优势和劣势,毕竟这个世界不存在完全百分之百让人满意的产品

这款运动耳机让你的运动之旅更加愉悦!

但是如果从“适合久戴”这个角度来说的话,我最推荐的还是韶音的OpenRun Pro

这款运动耳机让你的运动之旅更加愉悦!

耳机想要适合久戴,终点在于耳机本身重量和设计方面的人体工学,韶音OpenRun Pro根据头围可以分为普通版和Mini版,重量在一种骨传导耳机里面应该是最轻的,分别是28克和29克

佩戴时对于我耳朵的压力几乎可以忽略,包括佩戴时的按件操控性都很好,使用比较方便

我无论是跑步跑4个小时,还是爬山、骑行、越野跑,一戴就是连续听歌八九个小时,都没有感觉到明显的不适

这款运动耳机让你的运动之旅更加愉悦!这款运动耳机让你的运动之旅更加愉悦!

当然缺点也是有的,就是它没有内存,必须配合音源使用,比如手机,但是很多人出门跑步是不喜欢带这手机的

好在现在很多手表也带有离线音乐功能,比如我今年杨马和西咸半马为了冲成绩,不带手机,但是提前在手表里存了适合跑步听的音乐,最终我也成功PB了

这款运动耳机让你的运动之旅更加愉悦!

其实,骨传导耳机针对的使用场景一直都是复杂的户外运动环境,在这样的场景下,音质不是我们这类人的首要需求,比如我在跑间歇的时候,心率飙升到190,大脑嗡嗡的,耳机里放什么都已经不重要了,就是听个响。所以这时候,耳机佩戴的稳定、舒适、以及安全性才是最重要的。

SHOKZ 韶音 OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳T511

韶音(SHOKZ)【李现同款】OpenSwim Pro骨传导蓝牙耳机开放式耳机运动无线耳骨传导耳机游泳跑步骑行不入耳S710 珊瑚海

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机