养娃好物推荐(二):护臀霜

2023-12-06 21:15:31 0点赞 0收藏 0评论

有了娃以后才知道,原来比我的脸更娇嫩的是娃的屁股。说到宝宝嫩屁屁的护理,估计每个宝妈都可以讲出一箩筐的经验,其中绕不开的大概就是纸尿裤和护臀霜了。今天俺也来聊一聊崽子从出生到现在用过的护臀霜

待产包里的护臀霜:露安适

露安适护臀霜露安适护臀霜露安适护臀霜露安适护臀霜

这款护臀霜对我家是无功无过,或许有效成分(氧化锌)没那么高,平时屁屁状态好的时候用着不觉得有啥,但对我家宝宝月子里出现的红屁屁是基本没啥用。孕期买的两支没有用完,还没出月子就彻底闲置了。

宝宝外婆的选择:屁屁乐

屁屁乐护臀霜屁屁乐护臀霜屁屁乐护臀霜屁屁乐护臀霜

月子里宝宝出现红屁屁后,在我妈妈(宝宝外婆)的推荐下入了屁屁乐【背景:我妈是做育儿嫂的,这个牌子是上一任雇主家里用的】,厚涂两天左右,红屁屁就大大改善了,可以说是相当好用了

双十一意外收获:Sudocrem

养娃好物推荐(二):护臀霜养娃好物推荐(二):护臀霜养娃好物推荐(二):护臀霜

双十一囤货的时候护臀霜也是在计划内的,只是可惜没留意屁屁乐的好价。只是慌慌张张凑了可以使用plus津贴的一款产品:Sudocrem家庭护理婴儿护臀霜。看介绍是英国进口的产品,拿到后发现和露安适一样有效成分是氧化锌。但是用起来的效果比露安适好很多。后面护理红屁屁的时候,效果也是立竿见影,甚至比屁屁乐的效果更好一些。可以说是双十一的意外惊喜了。

适合自己的才是最好的

到目前为止,崽子用过的护臀霜也就以上三款了。推荐程度也挺明显的:屁屁乐=Sudocrem>露安适

借用母婴群里宝爸宝妈们经常挂在嘴边的一句话:千娃千屁。每个宝宝都是不一样的,适合自己的才是最好的!

大家给娃都用过什么品牌的护臀霜?效果如何?欢迎大家讨论呀!

¥32.30

sudocrem 婴幼儿屁屁霜 护理型 60g/罐 尿布护臀膏PP霜屁屁乐

¥27.80

护臀膏英国Sudocrem屁屁膏新生婴儿宝宝红屁屁霜屁屁乐

护臀膏英国Sudocrem屁屁膏新生婴儿宝宝红屁屁霜屁屁乐

pipile 屁屁乐 婴儿护臀膏

pipile 屁屁乐 婴儿护臀膏

露安适婴儿宝宝护肤洗护套装护臀软膏10g+抚触油20ml TK宝宝春夏

lelch 露安适 婴儿防燥滋养膏60g婴儿宝宝儿童面霜滋养缓解滋润干燥膏霜

lelch 露安适 活力安护柔润面霜适用3岁及以上童霜新生儿润肤乳液40gx1支 1件装

lelch 露安适 婴儿爽身粉 玉米粉 婴儿专用 新生儿 宝宝爽身粉 100g

Sudocrem 婴儿护臀霜 125g

Sudocrem 婴儿护臀霜 125g

lelch 露安适 新生安护系列 呵护婴儿润肤露

lelch 露安适 新生安护系列 呵护婴儿润肤露

lelch 露安适 儿童面霜 婴儿面霜 身体乳 润肤露 保湿 40g 1-3岁

lelch 露安适 婴儿植物润唇膏

lelch 露安适 婴儿植物润唇膏

lelch 露安适 新生养护系列 亲子抚触油

lelch 露安适 新生养护系列 亲子抚触油

婴儿护臀膏 10g

婴儿护臀膏 10g

lelch 露安适 婴儿润肤露 80g

lelch 露安适 婴儿润肤露 80g

pipile 屁屁乐 婴儿护臀霜 宝宝护臀膏油 新生儿护肤套装60g*2瓶装