我说,脱毛仪真的不是智商税!“猕猴桃”女孩快来码住!RIX脱毛仪几百块钱配置不输大牌真的很好用!

2023-11-30 20:43:39 0点赞 1收藏 0评论

临近年关各种购物节,脑子里一直在暗示自己不要花钱!不要花钱!不要花钱!但是毕竟还是有优惠的,刚需的东西这时候入还是很划算的!刚好凑单入手了一个RIX脱毛仪!实不相瞒我是一个“猕猴桃”女孩,这不今年的冬天温差很大,中午吃完饭一掀胳膊,真的是要自闭了。

也不是没想过去美容院脱毛,但是动辄就大几千,而且还不方便,对于我这样的“社恐”➕“传统”的女性,实在是不友好。

之前自己的脱毛体验分享:

我之前去美容店脱过唇毛,脱完还会长,而且时间上也不方便,总是到周期会忘了去,还需要提前约,很麻烦,有时候还会被推其他项目,反正时间上,体验上都很一般!翻看某书上,大家真的是“英雄所见略同”!

腋下我之前主要用的是脱毛膏,味道很大很难闻刺鼻,每次操作内衣也会被弄上脱毛膏很恶心。且使用的时候会有疼痛感,需要脱好几次才能脱干净,还会留黑点。所以漏腋下的衣服也不怎么穿了……

脱毛的方式有很多,但是能成为“永久性脱毛”的也只有激光脱毛仪了!

对于我这样怕麻烦的人来说直接闭眼选择“一劳永逸”的激光脱毛仪!

工作原理是:是利用激光产生的超高频振荡从而形成静电场有效的破坏毛囊,从而让毛发脱去,并且之后的毛发会越来越少,越来越软直到长不出新的毛发,最后达到永久性的脱毛效果。

那这样的脱毛仪应该怎么选?看攻略!

1. 看能量密度
能量密度越高的脱毛仪,脱毛的效果越好。

2. 脱毛速度
这个主要看的是出光的面积和频率,频率越高,面积越大,脱毛的速度越快,越省力。说到这里,使用寿命也很重要,别没完全脱完,脱毛仪就废了,那这不是瞎耽误功夫吗?

3.有无冰点功能
有冰点功能的脱毛仪使用体验感更好,更舒适。

4.安全和售后
脱毛仪大小也是要用在身上的产品,安全肯定是第一位的,因为要自己操作,可以即使给予到指导,解决好售后问题的也很重要。

5.可操作性

毕竟是要自己操作,操作起来当然是越简单越好,越容易携带越好。

RIX对打市场上知名脱毛仪参数对比:

对比下来发现:RIX是有着不逊于千元级别的配置,而价格连那些某某知名脱毛仪的一半都不到,这样的“高性价比”对于我的需求足够用了,对于我来说就是“天选脱毛仪”!不是一千多的脱毛仪用不起,而是几百块钱的更具性价比!!!

入手RIX测评分享:

1. 包装

包装上很不错,采用大是有质感的硬盒子,绿色的盒子很简约大气,送人也不错,我准备给我快过生日的天蝎座闺蜜也安排起来!

2.配件齐全

一套包含脱毛仪主机,刮毛刀,充电器,护目镜,还有赠送的芦荟胶和专业版本脱唇毛专用头

3.使用步骤

Step 1:沾水用刮毛刀剃毛

Step2:用爽肤水湿润剃毛区域

Step 3:擦拭干净脱毛仪脱毛区域

Step 4:电源和脱毛仪连接长摁侧面POWER启动脱毛仪,一共5个档位可手动选择,需要冰点再轻摁FREEZE

Step 5:操作前,戴上护目镜

Step 6:戴上护目镜开始操作

Step 7:按POWER结束,涂抹芦荟胶。

个人操作建议:

1.关于挡位

我是五个档位都尝试了,本人耐疼,所以使用档位5再加上冰点也没有任何不适感(并且听说档位越高效果越好)当然也要量力而行!另外还有连闪自动模式,犯懒的时候用着很方便!

注意护目镜真的要戴,真的就是劈里啪啦的,一点不夸张,我是觉得挺好玩的,哈哈。

2. 关于区域

脱毛仪很强大,唇毛,腋毛,手毛,四肢都可以“一网打尽”!一根毛都不放过,而且有ice嫩肤模式,脱完后长按FREEZE键进入ICE脱后修护模式,舒缓镇定肌肤,脱毛效果双倍!

为了防止有漏掉点区域,我采取的是“井字”脱毛法,就是脱毛区域横着全部过一遍,竖着全部过一遍。这样应该不会有漏掉的部分了吧,哈哈。

3. 关于脱完效果

不对比不知道,一对比吓一跳系列,一个脱过,一个没有。这更加坚定了我坚持使用脱毛仪的决心,我要彻底摘下“猕猴桃”女孩的“桂冠”。来年夏天变身“鸡蛋清”女孩!这图片发给朋友,朋友都直呼是两个人的胳膊。捂脸。

4.关于使用感受

第一次使用有个适应的过程,我是会有一点点的灼热感,就类似搓澡用过劲儿产生的感觉,(也可能我直接开五档的原因)再使用的时候可能是习惯了,没有什么感觉。

这个脱毛仪对比我之前的脱毛体验确实有惊艳到我,冰点脱毛不疼也不会有黑点,会持续使用……,使用体验会持续更新,有想了解的可以评论区留言哦。

根据需求理性选择哦。