数码评测 篇二十:告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

2023-11-16 19:33:06 0点赞 0收藏 0评论

每当工作繁忙压力大时,为了更好的释放情绪,就喜欢去跑步。刚开始跑步最大的动力来自可以边跑边听歌的快乐,因为跑步的时候,伴随着音乐全身动起来的同时,你不会变的无聊与孤单,此时听歌的快乐会被放大好几倍!

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

所以每当跑带上耳机也让每一次的晨跑都充满着愉悦,现在的我只要跑步都离不开耳机,尤其是慢跑就是需要熬时间,有时甚至要跑两个小时以上的长距离,所以耳机成为我跑步单品里最重要的物品之一。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

但是像我这样的耳机重度患者带久了耳机 耳朵就会很难受。我平时使用的耳机都是入耳式的,佩戴时间一长,耳朵不仅不舒服,耳朵会疼,也容易引发炎症,加上我有点轻微洁癖,运动出汗弄脏耳机我很难接受,总觉得耳机里面都是脏。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

为了寻找适合自己的,我去尝试过很多耳机。最终选择了南卡Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机,它不入耳防水防汗、运动跑步都可以选择的无线双耳降噪挂耳式运动耳机 。让我可以享受舒适、安全、健康的音乐体验。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

首先来说说音质,南卡Runner 3采用了业界盛名的響科技技术,南卡专为改善骨传导音质的创新技术手段,配合定制创新南卡警高效能振子成功实现音场加强,对于音乐细节把控很好,音乐还原度高,真是体验完全感觉不到外放的体验,有点入耳式蓝牙耳机的体验,很不错。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

南卡響高效能振子发声效率提升50%,实现音场加强,提高声音还原度。经过音师精心调校,震感减少25%、体积和重量减少15%、能耗减少40%,让你感受到前所未有的音乐细节和真实感。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

为了解决业内骨传导普遍的漏音情况,南卡这次还采用了业界盛名的OT3.0降漏音技术,通过南卡OT闭合防漏音技术3.0减少90%的漏音问题避免“外放”的尴尬,私密通话更隐私安全,使用得心应手。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

为了提高使用的稳定性,南卡Runner3还搭载了旗舰级全新蓝牙5.3定制芯片,相比普通蓝牙芯片,解析力、传输容量和传输距离都大大提升。同时配合搭配陶瓷天线和信号增强器,信号稳定抗干扰,对于一些公共场合使用,不会受制于外部环境的限制,佩戴无感。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

当然,作为运动耳机使用防汗防水也是必备的,南卡Runner3还有着8级专业防水防汗功能,无论是在雨天还是在健身房,亦或者你喜欢游泳使用,你都可以尽情享受音乐。

加上自身的内置16G内存,可秒变Mp3,在运动时候无需在手机随身携带也能随时听音乐。我个人还是蛮喜欢这个功能的,毕竟外出运动时候,都想最大的减负,减少随身携带的备件,这样脱离束缚,才能更畅快的运动。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

而材质上,南卡Runner3这一次确实也很足,由意大利设计大师操刀引领运动潮流,采用航空级合金材料,百折不弯高强度合金后挂,经10000次测试,百折不弯,适合不同头围的人群使用,携带与收纳上都比较方便。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

充电上,南卡Runner3使用了磁吸充电,扁平充电接口不变形抗氧化、不积液无角。按键也比较人性化,使用了单侧实体按键,这样,我们在运动的时候完全可以盲操来实现功能调节,确实要方便的多。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

当然,兼容性也很好,可兼容各品牌手机,支持多平台音乐控制,例如APPLE、华为、小米、OPPO、VIVO、一加、魅族、锤子、三星等等,QQ音乐网易云酷狗等各种音乐播放器。

告别佩戴肿胀感,南卡Runner 3骨传导蓝牙耳机上手测评

想用就用,随身便携,南卡Runner3,让你无论是在运动中,随时可尽情享受音乐的乐趣。