养宠物家庭必备物品清单(2)

2023-11-13 10:50:17 4点赞 0收藏 8评论

书接上文,上面介绍了几款养宠家庭必备物品,下面这些也是不可获缺的!

## 猫抓板/猫爬架

对于家养猫咪来说,猫抓板或猫爬架是必备的物品。它们可以满足猫咪的天性,让它们有一个适合抓挠和攀爬的区域。

## 狗狗玩具

狗狗是活泼好动的,为了满足它们的需求,我们需要准备一些狗狗玩具。玩具可以帮助狗狗消耗体力和精力,同时也可以增强与主人的互动。

## 宠物洗澡用品

宠物洗澡是保持宠物清洁和健康的重要环节。我们需要准备宠物专用的洗澡用品,如宠物洗发水、宠物梳子、毛巾等,以确保宠物在洗澡过程中得到适当的护理。

## 宠物保健用品

为了宠物的健康,我们还需要准备一些宠物保健用品。例如,宠物口腔清洁用品、宠物药品、驱虫用品等,可以帮助我们更好地照顾宠物的身体健康。

## 宠物牵引绳/胸背带

当我们带着宠物外出时,为了它们的安全,我们需要准备宠物牵引绳或胸背带。这样可以确保宠物在户外活动时不会走失或受伤。

## 宠物用品储存柜

为了方便存放和管理宠物用品,我们可以准备一个宠物用品储存柜。这样可以使我们的家庭环境更整洁,也更便于找到需要的物品。

养宠物家庭必备物品清单(2)

以上就是养宠物家庭必备物品清单的介绍。希望这份清单能够帮助到养宠物的家庭,提供一个更舒适、健康的生活环境给宠物。让我们一起为宠物的幸福生活努力吧!

爱咪购猫爬架网红剑麻猫窝猫树猫抓架猫抓柱猫架子猫咪用品(粉色)

Petio 派地奥猫玩具玩具洁齿磨牙磨爪幼猫抱枕猫枕头猫咪自嗨解闷

¥44.91

LORDE 里兜 轻盈呵护系列 猫咪专用 氨基酸泡沫沐浴露 400ml

¥19.90

M 黑色

¥19.80

LORDE 里兜 火山矿猫砂膨润土除味智能猫砂盆适配6kg

LORDE 里兜 火山矿猫砂膨润土除味智能猫砂盆适配6kg

LORDE里兜黄蜂瓦楞纸猫抓板磨爪器猫咪用品耐磨猫爪板圆形玩具垫

LORDE里兜 城堡猫抓板 磨爪器 高端耐磨瓦楞纸 猫窝猫咪玩具 波浪款

LORDE里兜 城堡猫抓板 磨爪器 高端耐磨瓦楞纸 猫窝猫咪玩具 领带款

LORDE里兜 黄蜂瓦楞纸猫抓板磨爪器猫咪用品耐磨猫爪板圆形玩具垫

LORDE里兜 城堡猫抓板 磨爪器 高端耐磨瓦楞纸 猫窝猫咪玩具 滑梯款

LORDE里兜城堡猫抓板 高端磨爪器瓦楞纸猫咪玩具耐磨垫窝猫窝

LORDE里兜 打碟机猫抓板 磨爪器 高端耐磨瓦楞纸 猫窝猫咪玩具 打碟机DJ款

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

JoyCat 观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

FRONTLINE 福来恩 狗狗专用 体外驱虫滴剂 20-40kg 2.68ml*3支
Touchdog 它它 2013YZC001 狗狗项圈+牵引绳 黑色 M