浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

2023-11-30 11:49:07 17点赞 4收藏 43评论

始、浦发银行AE卡消分计划

当初的无脑刷神卡,浦发AE白政策一年不如一年了,我就是正常消费每年也就是十多万的消费而已,所以很多权益都拿不到,尤其现在出差少了。

但是看着卡里的几百万积分没有什么用,索性就开启了消分计划。

浦发银行AE白金卡的政策解读,可以看站内的木木说卡,人家这块是专业的。

一、五折入手的翼眠枕头

之所以选择这个为主要消积分对象,在于浦发之前的活动,可以用积分抵扣五折。

当然不仅仅是这个枕头,浦发有个多元商城,比如苹果手表、耳机也都是五折(媒体价五折)

apple AirPods 价格是675元+积分

apple watch ultra 2 gps+蜂窝 3149元 +积分

当然还有更多的数码类产品,但我可能都不太需要,所以就换了枕头。

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

二、翼眠枕头使用效果

2.1 翼眠品牌

品牌的复述可以查询别人的原创,我是在值得买上才知道有这么个品牌。

经常出差的我,对枕头还是很挑剔的,而且我比较喜欢高枕头,以前买的枕头经常都是睡一段时间就不舒服了,所以想着也许这种设计,能用的更久。

我经常因为枕头而导致颈椎酸胀,所以我的枕头基本都是常换常新,故此一直想找一款一劳永逸的,所以尝试了下翼眠。

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

索性就一次性五折买了三个,分别是基础款,蝶翼款以及儿童款。

2.2翼眠枕头真实评价

基础款我媳妇反馈还挺舒服的,而且基础款也是体积最大的,蝶翼款是三款中体积最小的,儿童款是三款中最薄的,特别需要注意,儿童款不适合8岁以上的儿童,太矮了,矮的出奇。

以下依次是儿童款,基础款,蝶翼款。

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

三款枕头的高度,基础款可以针对颈部进行调整,区分高矮,儿童款太薄了,蝶翼款整体相对比较高,可以看下图的高度差别。

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

枕头材质是这种硅胶材质,整体透气性比较好,目前冬天枕着还挺舒服的,不知道夏天什么状态。

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

枕芯外部有个比较厚实的枕套,而且这些枕头都没法单独配枕头,因为体积比较小

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

儿童款的厚度,可以参考手按下的情况

蝶翼款可以看下手按下去的厚度

这个是基础款按下去的状态

浦发银行AE卡消分计划--五折入手的翼眠枕头

三、翼眠枕头购买建议

1、先说缺点,这三款枕头都没法使用正常的枕套,因为体积都比常规的枕头要小。

2、第二个缺点主要集中在儿童款,说是儿童款,其实应该是幼儿款,太薄了,薄的出奇。

3、就我自己的体验,我觉得蝶翼款跟常规款差别不大,我个人更建议入基础款

4、说不上缺点还是优点的特点,非常的沉,比常规枕头沉不是一倍两倍,好处在于可以很好的固定在床上不变位置。

5、舒适性以及接受程度上看,我觉得还是比较容易适应的,枕上去还是比较舒适的。

6、透气性很好,我家现在夜里室温在26摄氏度左右,基本没有感觉到闷热的情况。

7、枕头随着枕芯带有可以拆洗的枕套,而且枕芯是可以水洗的,这点对头比较容易出汗的小伙伴来说太友好了。

8、三款枕头都没有什么味道,这点让使用者还挺放心。

个人推荐性价比最高的基础款,厚度适中,而且上下高度不同,适用性更强。

如果家里宝宝比较小,那么可以考虑儿童款(8岁以内),好处在于枕芯以及枕套都可以清洗, 而且透气性好过其他枕芯,对宝宝比较好。

如果宝宝比较大了,那么务必选择学生款,我一开始就买错了,我应该买学生款,尤其家里男孩脑袋爱出汗,那么这个枕头真的太合适了。

翼眠枕头深度睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气经典款

翼眠枕头深度睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气经典款

翼眠儿童枕头舒适睡眠tpe格子无压颈椎枕头可水洗透气1-6岁儿童专用

翼眠枕头深度睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯7-15岁学生专用枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款