AB.LAB女巫眼霜

2024-06-06 14:36:15 0点赞 0收藏 1评论
AB.LAB女巫眼霜

给大家说一款很出色的抗老眼霜。3我觉得应该是这瓶黄龙胆眼霜(也叫女巫眼霜),使用我最大的感觉是2个:一个是眼周紧致度的提升,另一个是黑眼圈和暗沉减淡。

眼周显老最主要的特征就是眼袋、泪沟、黑眼圈这些问题,多集中在下眼周。会让人看起来疲惫、显年龄,所以下眼周是最应该也最值得多花心思保养的。

AB.LAB女巫眼霜

女巫眼霜成分中纯化黄龙胆根提取物来自GREENTECH,是整个配方中的灵魂之一。它的靶点包抗糖基化、抗氧化、抗炎、改善血管通透性、促进胶原蛋白I合成等。功效全面而且特别适合用在眼周,从数据看,对眼周的紧致提升、眼袋、血管型黑眼圈的改善都很理想,高浓度和高纯度让效果有保障。

AB.LAB女巫眼霜

另外是VA+胜肽的经典抗老搭配。A酸衍生物HPR对应真皮基质的老化和细纹改善,经包裹后温和度更适合眼周。再配合棕榈酰三肽-5的胶原促生能力,能协同淡化细纹、收紧眼袋。

而麦角硫因我认为是另一个灵魂成分。它的作用不仅在抗氧美白层面,而是参与到抗氧化防御系统中发挥调控作用,能改善UV诱导的多种老化问题,同时保护线粒体DNA,延缓细胞老化,是非常重要的抗老成分。再配合上依克多因,强强联合更好地预防和修护光老化引起的眼袋、黑眼圈、松弛等问题。

AB.LAB女巫眼霜

专利燕麦β-葡聚糖则覆盖另一个抗老通路:从免疫的角度抗衰老。这对脆弱的眼部来说很重要,也是大部分眼霜配方中所遗漏的。能通过激活巨噬细胞来促生表皮生长因子(EGF),进而调控胶原蛋白和弹性蛋白的合成,加之保湿、抗炎能力,对眼周的平滑紧致、稳定强韧都有积极作用。配合糖海带提取物加强长效保湿。

AB.LAB女巫眼霜

作为一个抗老眼霜,配方是非常扎实的,在经典通路的基础上又覆盖了更多源头抗老靶点,对下眼周的体积收缩,整体的紧致提升更有针对性,而且兼顾了温和度。

乳化工艺用了贴近皮肤屏障结构的层状液晶仿生脂质,更温和、贴肤,本身也能促进屏障修护。实际的使用感可圈可点,柔润的质地在眼周很好延展,并且有一种温润的包裹感,足够滋润但是又不油腻厚重,整体就是很温和舒服。我觉得适用范围很广,尤其适合追求温和抗老的皮肤。

AB.LAB补骨脂酚精华液30ml温和抗皱紧致肌肤敏感肌店

AB.LAB补骨脂酚精华液30ml温和抗皱紧致肌肤敏感肌店

AB.LAB黄龙胆女巫眼霜礼盒护肤品紧致抗皱ablab情人节礼物女友

AB.LAB黄龙胆女巫眼霜5g 【旅行装】黄龙胆眼霜5g

AB.LAB黄龙胆女巫眼霜5g 【旅行装】黄龙胆眼霜5g

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华pro 精研双萃焕亮精华油

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

京东 AB.LAB 黄龙胆女巫眼霜15g淡化细纹提拉紧致袪眼袋黑眼圈ablab 黄龙胆女巫眼霜15g

• 女巫眼霜测评好细致,很高兴看到对成分和功效的深入剖析!热切盼望分享更多使用感受和效果对比!