iQOO7传奇版开箱:内外兼备的骁龙888手机

2021-02-06 17:49:33 7点赞 5收藏 33评论

创作立场声明:iQOO7宝马版开箱简评,值得拥有

之前用的手机已经陪伴了我5年了,可能寿命已到,上段时间老是出现自动死机问题,在年终奖一到手的时候,我立马有了换机的动力了!最近上市的iQOO7宝马版一直让我蠢蠢欲动,经过一番挣扎,最后下单了!今天手机刚到手,迫不及待拆开和小伙伴们分享一下。

iQOO7传奇版开箱:内外兼备的骁龙888手机

拆开包装,看到这款iQOO7宝马版随机附送的配件还是挺多的,包含了充电器数据线、取卡针、手机壳等附件,拿到手之后装上手机卡就能使用,省心又省事。不出意外的是,iQOO7宝马版除了支持双5G之外,也支持双Wi-Fi6,这应该是当前的主流配置了。

iQOO7传奇版开箱:内外兼备的骁龙888手机

拿到手机的时候,外观设计确实让我眼前一亮。iQOO7有普通版和传奇版两种版本,由于对颜值要求十分高,我买的是白色宝马版,我可不是因为开不起宝马,就希望自己能够用得起“宝马款”。iQOO7白色宝马版延续了iQOO5Pro宝马联名设计,采用了一种类似波浪形的特殊纹理设计,整机看上去就是高端大气上档次。而且拿起来感觉十分轻薄,不超过200克,拿在手里都没觉得有负重感。

iQOO7传奇版开箱:内外兼备的骁龙888手机

作为一名宝马车主,对于手机拍照功能还是有点要求的。所以买这款手机的时候,我专门研究了一线它的摄像头配置以及像素。拿到机后,我用它拍了一个自拍,果然清晰度让我十分满意。因为iQOO7的后摄模组采用了类似vivoX60的阶梯式设计,后置4800万像素主摄+1300万像素超广角+1300万像素人像镜头,加上120Hz高刷新率+300Hz采样率,这样的影像系统,能够让你随时随地拍“大片”。

×1

×0.6

手机外表再华丽,还是要用起来得心应手才是王道。iQOO7在硬件配置方面做到了高水准,其搭载的骁龙888处理器,与上代相比,CPU性能提升25%,GPU性能提升35%,ISP性能最高提升35%,AI算力性能最高提升73%,不仅仅提高了使用速度,更是提升个人体验,再也不用担心卡机和死机而影响心情了。

iQOO7传奇版开箱:内外兼备的骁龙888手机

平时我也喜欢玩游戏,所以拿到iQOO7后就立马玩了一把王者。在"MonsterTouch"屏下双控压感、"MonsterEngine"双路线性马达以及全新内存融合技术等创新技术的加持下,iQOO7的游戏体验确实让我爽歪歪了。而且他在屏幕方面也十分出色,配备6.62英寸AMOLED材质屏幕,最高支持120Hz高刷新率,能够在30/60/90/120Hz智能切换刷新率,并支持DCI-P3色域和HDR+屏幕认证,玩游戏的有这样高级别的屏幕,再也不用担心色彩和清晰度了。

王者支持90帧率

因为爱玩游戏,所以担心玩久了手机发烫,而iQOO7在散热方面花了很多工夫,真是为了提升用户体验花足功夫。其全面升级4K级动力泵液冷散热系统,采用目前业界最大的4096mm2超大均热板,覆盖了手机内部的全部核心发热单元,手机发热问题迎刃而解,我试着玩了1个小时,也没感觉到烫手。

iQOO7传奇版开箱:内外兼备的骁龙888手机

以上就是我的开箱体验,看到说明书上的介绍,我还有很多细节的地方需要再摸索。但是这外观、这配置,我真的是爱了!相信在我使用一段时间后,能够做到“人机合一”的。