洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

2021-11-04 17:39:12 0点赞 0收藏 0评论

没有华丽的词藻,只有实际的使用感受,就是想把好看,好用的产品让更多的用户知道,享用。让生活多一些简单和精致,让家里多一分干净和整洁,不好吗!请各位看官放心享用。

现在都市家庭。家家户户都有除螨仪,扫一扫床上的灰尘,吸一吸枕头的螨虫,给毛绒玩具洗洗澡。给沙发抱枕清清灰,让生活更惬意,让美好不期而遇。

生活到底需不需要除螨仪?

什么才是好的除螨仪?

为什么要用除螨仪?

除螨仪能带来什么生活感受?

我到底该买什么样的除螨仪?

这可能是大多数第一次接触除螨仪的用户,心中所思所想。

告诉你,闭着眼睛买吧。今天就推荐一款我认为不错的,强吸力,价格低,适合家用的除螨仪。洒哇地咔有线强吸力除螨仪,从现在开始改变生活,让生活更加精致。

先来看个图,有第一印象。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

白色小巧的机身,大机头覆盖。简单、简洁,但的确不简单。设计有心了。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

这个设计真的是太讨巧了,使用的过程中,整机设备重量不大,但是加大量产品吸尘区域的面积,有效的加大了吸尘效果。让我在第一次使用时,竟然很难将除螨仪拉离床面,吸力真的很大。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

尾部还有一个贴心的设计,看下图。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

有个防尘的过滤棉。我家现在其他品牌的可是没有这个设计的。

除螨仪具有高频拍打、强劲吸力,紫外线浸满和双重过滤的特别设计。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

看看底部设计,最前端的两个小块,就是高频拍打的设备,两端的滚轮一是 用来移动设备,二是紫外灯的开关设计,尾部还有一个滚轮,也是为了方便在强吸力的状态下,方便移动设备。

我们为什么要用高频拍打功能?因为螨虫是一个隐形的杀手,就算平时勤换被褥,甚至在太阳底下暴晒四到五个小时。也只能杀掉60%的螨虫。皮肤出现瘙痒,痘痘,鼻炎,甚至其他哮喘等有关的疾病都是和螨虫有一定的联系的。床单,沙发,抱枕,毛绒玩具等都是螨虫繁衍生长的绝佳场所。轻易不可见,难以根除,所以我们需要通过高频拍打,让螨虫脱离原来的地方,通过大吸力吸走。

我们为什么要用强吸力?上面说了,把床褥终生承志隐藏的馒头从拍打出来以后必须需要强吸力才能让螨虫无处可逃。设备通过12000帕的吸力,回旋气流配合。超强吸力,轻轻松松吸除螨虫,无刷吸头防止面料缠绕。

设备搭配有UV-C紫外灯,可以穿透,射杀,充满等有害微生物,深层次设计,从此除螨更加有力。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

底部的紫外灯管,和罩子。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

使用的时候,稍微抬起来,能看到光线。

拍打、吸尘、紫外消毒都很好,另外一个需要关注的就是滤网盒,能否把灰层全部兜住。洒哇地咔有线强吸力除螨仪,采用双重滤网,整机灰尘二次排放拦截率达到99%,远超同类产品。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

uv灯指示灯,清清楚楚查看紫外灯是否已亮。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

吸尘口,设计还真的是很用心,很美观。

0.4L可视化尘杯,透明化设计,吸入物轻松可见,超大存储量,可包容更多的赃物,可拆卸水洗设计,超级方便。

洒哇地咔有线强吸力除螨仪,吸力真是强

尘螨盒,分三部分,外壳,金属壳,滤网。这里要吐槽一下,这个HEPA滤网,感觉有一些稀疏,不够严密,间距不同。不过,使用后,吸力很大,如果密集,是不是吸力更大呢?

除螨仪。在我看来。使用过程中最大的问题就是噪音。以往用过多种除螨仪。但所有的噪音控制都不太好。这款洒哇地咔有线强吸力除螨仪,采用的是精密静音电机多重降噪。搭配轩不是电机,和其他同等价位的产品相比。在吸力相同的情况下,略微的感觉声音小一些。

设备采用了超长的5米线配置,可以轻轻松松绕传一圈,避免够不到位置的尴尬,想吸哪里就吸哪里。

总而言之,言而总之,不错,规规矩矩的产品,用心的设计,作为你的第一款除螨仪,不会有失望,只会有惊喜。记得,要在做活动的时候购买哦。好像279元,双11是219元。

最后来看看吸力,真的很大,我很喜欢。这么大的吸力,让螨虫无处可逃。

洒哇地咔 除螨仪 白色

SWDK 洒哇地咔 SWDK-A188 手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-A188 手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK)除螨仪紫外线杀菌机家用去螨虫神器床上除尘螨吸尘器无线粉色款

洒哇地咔(SWDK) 吸尘器无线手持吸尘拖地大吸力轻量吸尘拖地吸尘器 长续航吸拖一体机K380pro 无线吸尘器K380pro

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把

SWDK 洒哇地咔 D2 手持电动拖把