选好清洁利器轻松不止百倍!双十一家用吸尘器&高温无线洗地机好物推荐

2021-11-05 11:00:00 50点赞 64收藏 21评论

家居清洁并不是难事,但却是日复一日的麻烦事,如果每天都要弯腰打扫卫生,着实难以坚持,所以选购一台好用的清洁家电非常有必要。而一台好用的的清洁 家电,不仅要能高效地完成清洁任务,还要能解决清洁时遇到的各种麻烦,比如毛发缠绕、隔夜的污渍难去除甚至是高处难清洁等,只有击破这些痛点,才能真正让家务清洁变得更轻松,大幅提升居家生活幸福感。

顺造科技是小米生态链企业,创立于2019年7月,是一家专注于研发高端清洁电器的创新型科技公司,作为一家走在时代前列的年轻企业,其研发理念与产品构思也相当有创新性,曾先后获得过德国红点设计大奖、德国iF设计大奖、美国IDEA设计奖、日本G-MARK设计奖、当代好设计奖、日本优良设计大奖、欧洲产品设计奖以及法国巴黎DNA设计奖等多种国际奖项,产品也出口至30余个国家和地区,近年来顺造也推出过不少吸尘器洗地机单品,都以高品质和全新的设计感赢得大众青睐,并成为很多家庭的首选家务利器。

接下来,小编为大家精选了几款不错的高温无线洗地机和吸尘器单品,不管是拖地不干净还是毛发易缠绕的问题,都能轻松帮忙搞定,感兴趣的值友可以关注一下。

1、顺造高温智能无线洗地机 H100 Pro

顺造高温智能无线洗地机 H100 Pro是今年10月份新发布的一款产品,对比同类产品,高温热水洗地是它的独家优势,其搭载了自主研发的Superthermal™高温热洗科技,主机水箱内的热水在触达地面时依然能保持60℃高温,可以很好地溶解顽固污渍。它还有有常温、除菌等清洁模式,能轻松应对日常生活中的各种污渍。

其中除菌模式通过清水箱内置电解模块,将注入主机中的市政自来水制成电解水达到杀菌的效果,除菌率可达99.9%以上,无需另外添加消毒剂即可实现深层除菌。

它还搭载全球首款独创Matribase™高温智能基站,配备3000ml大水箱,采用了Bi-Therm™双向热流技术,可一键向主机水箱加注81℃热水,保证清洁持久高效。当清洁完地面,将主机放回基站后,可一键开启滚刷自清洁模式,热水反复清洗滚刷,更干净。另有热烘干技术,滚刷在基站自清洁后,可自动开启热风烘干模式,干净卫生,有效避免了细菌滋生。

主机还内置红外传感器,可以实时检测地面脏污状况,并同步调节吸力大小,还配备LED智能彩屏,工作状态一目了然,内置4000mAh电池,可提供35分钟续航。

总之这款高温无线洗地机集吸尘、拖地、洗地、除菌四种功能为一体,干湿垃圾一拖即净,能轻松去除顽固污渍,是深度清洁全屋地面的好帮手。

shunzao 顺造 H100 Pro 高温智能无线洗地机3699元包邮(双重优惠)天猫精选去购买

2、顺造手持无线吸尘器Z11 Max吸拖版

顺造这款手持无线吸尘器Z11 Max 吸拖版,与早前发布的Z11 Max不同之处在于新增了“电控旋转式吸拖一体地刷”,有了这一配件加入,使得产品新增了拖地功能,前吸后拖,擦地吸尘一起搞定,清洁力更强。搭配400ml的超大水箱,可满足150㎡地面的清洁需求,脚踩即可出水,有干拖、半湿拖、湿拖三个挡位可切换,可根据脏污情况调整拖地模式的出水量。此外,吸拖一体地刷的旋转力更大,带来了更强的清洁力,顽固污渍可轻松擦除。

除此之外,其余硬件配置并无不同,同样使用了125000转三相无刷电机,可释放出150AW强劲吸力。搭配的主动式断发滚刷,整体更加小巧精悍。此地刷内置了双组水平对置刀片,可切断缠绕在滚刷上的毛发,防止毛发缠绕刷头,告别手动二次清理的烦恼,真正意义上解决了用户的痛点。 还搭载全新两级增效多锥分离系统,尘气分离效果进一步提升,吸力无损耗,同样采用五重过滤体系,可以过滤小至0.3微米的微尘。还有智能实时屏显,拥有60分钟续航、一键倒尘等。

shunzao 顺造 Z11 Max 手持无线吸尘器 吸拖版1599元包邮(双重优惠)天猫精选去购买

3、顺造防缠手持吸尘器 Z15 Pro

顺造防缠手持吸尘器 Z15 Pro,搭载了使用新型复合材料的Super Efficient高效无刷马达,配合实用新型专利风叶轮和两级增效多锥排布,使整机效率大幅提升,释放出了标杆级的210AW强劲吸力。采用5重过滤系统,可有效过滤99.97%小至0.3μm的微尘,保证了出风更加洁净。主动式断发滚刷和旋转式吸拖一体地上的搭配,加上多种小刷头,功能很齐全,满足了全屋打扫的需求。

其中特别配备主动式断发滚刷,配合双组水平对置刀片,可以主动切断毛发防止缠绕,而且自动挡模式可识别地面材质,自动调节吸力大小,使用轻松省心。同时还配备旋转式吸拖一体地刷,1:30的转速比恰到好处,可以前吸后拖,一次性搞定地面清洁,自带400ml大容量电控水箱,一次能拖地150平米,有干拖、半湿拖、湿拖三种模式。旋转地刷还搭载光感LED灯,遇到暗处会自动亮灯,清洁床底、桌底等非常方便。

还有可视化LCD彩色屏幕,可显示机器的实时电量和功能模式等信息,同时电池为可拆卸设计,便于日常单独取下充电或者选购更多电池,远离续航焦虑。

shunzao 顺造 Z15 Pro 防缠手持吸尘器2499元包邮天猫精选去购买

4、顺造手持无线吸尘器 Z11 Max

顺造手持无线吸尘器 Z11 Max,搭载125000转无刷电机,拥有150AW强劲吸力,配合全新的两级增效多锥排布,不仅能强力吸附顽固污渍,还可以有效提升尘气分离效果,让吸力持久无损耗,依然采用五重过滤体系,第五重HEPA滤网,可过滤小至0.3微米的微尘,过滤效果大幅提升。

刷头方面,主地刷搭载了创新主动式断发技术,并配备双组水平对置刀片,可以将缠绕的毛发主动切断,防缠绕效果更好,同时地刷整体精悍小巧许多,使用起来就更灵活便利。同时电动除螨刷更换了全新电机,功率提升,除螨率达到99.9%。

除此之外,还有一键倒尘、智能屏显等人性化设计,续航时间达到60分钟,电池可拆卸,方便日常充电或者另外购置。

shunzao 顺造 Z11 Max手持无线吸尘器1399元包邮天猫精选去购买

5、顺造轻量手持吸尘器L1

顺造轻量手持吸尘器L1,主打卖点是它的轻盈手感,主机仅重1.15kg,相当于4部手机的重量,高举不费力,清洁家具高处时比较轻松。整机轻量化设计,机身搭载Ultra Light 3.0高效无刷电机,每分钟可达120000转,能释放105AW的强劲吸力,续航时间60分钟,整机效率达到40%,得益于超高的整机效率,吸尘器在减轻重量、缩小体积的同时,仍能保持较高的吸入功率,同时优化风道设计,有效减少了吸力损耗,不仅降噪还让吸力能持久强劲。

5层过滤系统可过滤小至0.3微米的微尘,过滤效率为99.5%。支持一键倒尘、LED电量指示、一键锁定等人性化操作,机身内部还增设静电导流装置,能有效导出机身内的静电,减少尘杯内灰尘吸附的情况。此外,不同于普通挂座,这款吸尘器采用了磁吸式墙靠,无需打孔就能轻松固定,科技感满满。

shunzao 顺造 L1 轻量化手持吸尘器799元包邮天猫精选去购买
本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。