出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

2021-11-01 11:16:32 4点赞 2收藏 4评论

三连一下,了解更多精彩内容

男生留步,女生止步。

俗话说人靠衣装美靠化妆,可谓是现在社会流行的风气了,一百个女生里边百分之99都有化妆。男生化妆的相对少一些,虽然我不是纯粹的颜值控,但是谁又不喜欢一个让人赏心悦目的美呢,男生可以不化妆,但是你需要一个干净的外在美。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

经常出差的我们,在有限的背包空间里,尽可能地带更多的东西,已然成为了我们的出门攻略,尤其是一些小巧实用的必需品,成为了我们青睐的产品,今天就来分享一款出差“利器”小巧的剃须刀-须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

一个好的形象,可以帮你在工作和生活中能达到事半功倍的效果。尤其是对于男士来说,最必不可少的就是清理你下颚唏嘘的胡茬了,如果你喜欢艺术范的络腮胡那么你可以搭配一个刮胡刀,如果用于平常的刮胡子一个足以。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

外包装设同样是简约风格,整个包装盒采用黑色为基调,产品外观跃然于包装盒之上,从圆润的外观很容易看出剃须刀采用金属材质。时尚科技十足。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

剃须刀有三种配色可选,分别是静谧黑,墨黛绿,冷空灰。搭配着铝合金磨砂材质外壳做工很细腻,剃须刀机身长度约为12cm,重量仅为122克,盖帽是可拆卸设计,只需轻轻拔下即可,非常方便,可以很容易解决内部清理问题。

百科SMATE 须眉 小钢鲨系列 电动剃须刀迷你便携,智能变速,Type-C快充,全金属磨砂外观,不锈钢柔性刀网。新设计的六叶刀片,甄选优质钢材,采用ECM精密加工,剃须效率提升50%。 0 点评30 原创9 好价38查看详情

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

剃须刀采用了六叶、彩屏、AI自动加速等工艺,支持全身水洗,整体来说非常的精致轻盈,便于随身携带。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

剃须刀涡轮式六叶刀片,可有效增强剃须力,其采用优质钢材,精密加工,长短兼备,精准剃须,薄如蝉翼又锋利如鲨。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

正面的挖孔排列相当紧密,孔洞大小适宜,紧贴肌肤寸寸丝滑,不会有异样难受,剃出血的问题,可以放心使用就好。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

如此小巧的电动剃须刀,那续航问题会不会不持久呢?

毕竟不持久的话,确实有点鸡肋了。

剃须刀采用Type-C充电接口,充电1小时,可使用60分钟,按每天使用时间估计,续航一个月理论上是完全可以做到的,基本上你的手机或者其它电子产品数据线都可以使用,省去了要梳理很多数据线的麻烦。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

机身上有刻印字样的字体,居中排列并没有突兀的感觉,给高颜值的它,增添了不一样的色彩,更加地突出了产品的科技感。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

电源键和彩屏一体化设计,并且电源键凹陷设置,触摸识别度特别高,彩色屏显直观的三色化显示开机、关机,剃须时长、提醒清洁、充电已满、电量不足等功能。一个按键的设置不仅简约,并且操作省心和直观。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

这款剃须刀整机采用IPX7级防水设计,全身支持水洗,如果你觉得刷子清洗不够暴力,那就直接放在水里清洗,支持干、湿剃两种方式,满足你不同的需求。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

就是这样一款手电筒大小的剃须刀,无论是出差携带还是放在家里使用,完全可以满足你的日常需求,在搭配上科技感的高颜值你还有什么理由不去尝试一下?

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

当然如果你是一个几乎不会出差人员,那么你可以考虑更大个,更大功率的剃须刀,毕竟这个还是主打出差、游玩便携的定位。

【使用感受】

小巧便携的它,那就没有什么缺点了吗?

没有完美的产品,只有更好的产品,通过使用了一段时间我发现这款的盖子设计,使用起来还是挺麻烦的,这个是直接拔出来的设计,盖子和主体接触相当紧凑,使用完安回去的过程中总是觉得不那么丝滑。

出差"利器":须眉智能剃须刀T6,时尚科技十足!

不过对于一个功能丰富,小巧便携的它也算是功大于过吧,值得考虑尝试一下。

有兴趣的小伙伴大可一试,相信你也会被它的颜值所征服的。

推荐指数:四颗星