别再花钱了!中国联通9元=100分钟+33G流量,操作简单!

2021-11-03 14:51:46 182点赞 1261收藏 286评论

之前写过文章,我把联通改成9元套餐了,里面包含100分钟+3G流量。为什么我不改8元套餐呢?因为8元套餐什么都没有,所以我宁愿多花1元换这个套餐内容。

但是这个套餐可能对于很多人来说还是不够用的,今天跟大家讲一下联通怎么领流量。每天都能领,1天1G,一个月30G。就当是免费的天神卡了。大家下载联通掌上营业厅就可以开始下面的操作了。

如上图,剩余流量和通话分钟数都是套餐内的。领流量点上图我圈出来的签到,点完之后如下图这样。

告诉大家怎么兑换流量

签到之后,流量不是立即到账,需要自己领取,如图先点“钱包”

然后点击礼包。

再接下来就是这样的了,大家点流量包,或者直接点击下面的流量日包。都可以的。

流量日包需要兑换。点进去之后如下图,最下面,立即激活,就可以了。需要每天签到每天激活流量。

除了上述签到活动,联通App里还有很多其他的活动也可以领流量,由于每个地区可能存在差异,大家自己在首页往下滑,多找一找,像我下面圈出来的,就是找到的其他活动。

原创不易,点个赞吧。关注我,持续获取更多优惠和省钱讯息。

• 很累人的,天天这样,而且活动还是说没就没

我不认为花19秒签到很累人

确实很累,保号卡还得时时刻刻想着这种事,典型的本末倒置。

• 友情提示下,没人说这个活动是长期有效的,如果你把手头的本就优惠流量包退了,把本就很超值的套餐改了,明年联通不再送流量,你就找不到那么实惠的事了。

我是9元的套餐,本来就是保号的打算

我不是提醒你。

• 时间精力不值钱系列

嗯呢,你多刷抖音

再便宜也没用,就联通这***的信号很稳定性,直接排除这玩意还不如电信或者移动,像我们在深圳,每天都很快节奏还要记得打卡,网络还不行,还不如加点钱转个网省心,多出的时间多撩几个客户不比这差价赚得多?

• 我们这边告诉我9元套餐已下架 最低19 和客服吵了两天架 完全没用

看我之前的文章,有具体的教程

微信关注工信部直接投诉,等着接反馈电话邀请你办理即可

• 保号套餐要流量和通话时间干什么?小天神卡五元每个月送1g流量超出每天一元800m才叫保号套餐吧,楼主怕不是帮联通app完成活跃用户SKU的吧

我写了这么多文章,都是大app,我这么厉害吗?都来找我拉用活?

肯定是商人无利不起早。以笔为商

• 我签到了,礼包为零,里面啥都没有

什么地区呀

湖南湖南湖南湖南

• 抠门也不能抠到这种地步,别把人累死了。多花几块钱换每天的轻松 [抽烟]

穷人一个,花不起这个钱,只好花时间了

• 我是109元的冰激凌套餐,怎么签到后,没有流量包奖励?

哪个地区的?

我在湖南,也没有流量送

• 移动一直给我打电话要送我5g流量。然后我就把移动投诉了

你这个操作真nice

• 我去,怎么不早点发出来,感谢楼主,再也不用每个月花几十块买流量包了。

每天都记得签到,忘记就没了哦

• 就为几块钱,不够累的,万一忘了就没得用。

嗯,觉得麻烦就不弄呗,没事

• 没看到那里有签到领1g啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

按照我说的步骤去操作就可以了

• 思路不错,文章如果能说多出来的1元是怎么得到3G的会不会更好?

我前面的文章交待过了

• 1G一会就没了,而且用着还提心吊胆 生怕超流量扣费 返撸就亏大了 [装大款] [装大款] [装大款]

所以我留了3G通用

只要不看视频,利用工作间隙看点实事新闻和朋友圈动态1G肯定够了

• 联通最近不知道哪里开窍了,签到竟然给流量,都领了2个月了 [邪恶]

哈哈,省了不少钱

今天开始领不到了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 三大运营商,什么时候能长点心?别每天这套餐那限制的,实实在在的对老百姓,相信也会赢得更多用户的!

他们不用心,咱们也要用啊,哎

• 签到以后,流量多久到账?

流量自己领取

签单之后,没有流量包

• 挺好的 虽然我话费报销 但是我也赞成这种 有羊毛就要撸

好一个有羊毛就要薅哈哈

天天打卡签到的人不怕。。。。

• 大王卡现在当副卡只是收短信接电话用。。一直没去改套餐,被联通白嫖。。

换个保号套餐呗

• 典型吃撑,办个29学生卡搞定