京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

2021-11-05 16:48:17 54点赞 106收藏 103评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

一、为什么选购回音壁或者Hifi音响?

随着人们生活水平的提高,对生活品质的需求也越来越高,也越来越会享受生活!

比如我,近两年以为疫情的关系,很少出门逛街,就在家里安装了幕布+投影仪,但普通的音箱音质体验实在太差,为了有一个更好的电影观感,就选购了一款雅马哈(YAMAHA)YAS-108电视音响回音壁。

雅马哈(YAMAHA)YAS-108电视音响回音壁5.1无线蓝牙客厅家庭影院自带低音炮台式电脑条形音箱家用壁挂黑色1560元京东去购买

相比整套的家庭影院,为什么我更推荐购买回音壁或者Hifi音箱呢!

第一,性价比更高,一般较好的成套的家庭影院都在万元左右,而回音壁的购买门槛相对较低,最低千元左右即可满足对音质的需求。

第二,走线相对简单,更适合一些小型住户家庭,不占用太多的空间。

第三,不管是回音壁还是HIfi音箱,音质方面,也足够满足大部分消费者的需求。

马上又双11了!每年到这时,不仅仅是各大电商平台争相恐后搞各种促销活动的时候,满减、红包等,也是各大品牌,相互竞争争夺消费者的时候!

今天就来帮大家盘点下,今年双11 有哪些回音壁、HIfi音箱值得推荐购买!

二、双11回音壁推荐清单

1、1000元-2000元档

1)雅马哈(YAMAHA)SR-B20A 蓝牙回音壁

雅马哈(YAMAHA)SR-B20A蓝牙回音壁Soundbar5.1家庭影院(内置低音炮)条形音箱壁挂家用电视音响黑色1650元京东去购买

品牌简介:

对于雅马哈,相信大部分消费者都不陌生!品牌最早成立于1887年日本,旗下产品也较为丰富,如高级专业的音响设备,电子琴等键盘乐器,铜管等管乐器,大提琴等弦乐器等。

日常价格:非促销价格基本在1900元左右。

双11促销价格及相关利益点:

目前京东活动价1650元,参加每满200-30的满减活动,立减240元,11月5日选购可再立减50元,最终到手价1360元!

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

首先这款回音壁采用蓝牙5.0链接方式,无需繁琐的布线链接,可壁挂也可摆放再桌面上。另外,采用3D虚拟环绕声设计,结合多种声场技术,将双声道立体声与5.1声道内容相结合,转变成3D虚拟环绕声,可以听到前后左右多种方向传来的声音,让声音更加立体化,看电影仿佛身临其境的感觉!

其次,针对不同播放需求,还设有四种不同音效,如适合音乐的立体声音效、适合游戏的游戏模式、适合电源的电影模式,还有标注模式。

另外,回音壁内还内置双75mm超低音炮,可以享受更丰富、宽广的低音范围。

小结:

品牌靠谱,性价比超值,满足对音质的基本需求!

2)天龙(DENON) DHT-S216 回音壁

天龙(DENON)DHT-S216回音壁电视音响杜比数字解码和DTX三维音效内置低音炮的一体式家庭影院黑色1880元京东去购买

品牌简介:

天龙音响(DENON)同雅马哈一样,也是日本品牌,成立于1910年。品牌最初是专业录音室和广播设备的供应商,至今已成为世界领先的高品质家庭影院、音频和软件产品制造商。

日常价格:非促销价格基本在1880元左右。

双11促销价格及相关利益点:

下单时可领一张满100享95折优惠卷,预估到手价是1786元。

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

外观如同上款的雅马哈SR-B20A 蓝牙回音壁一样,采用扁平型设计,可放在桌面也可壁挂安装,不占用过多空间,也不会遮挡电视的底部边缘。

其次,杜比音效、DTS解码和DTS Virtual:X相结合,模拟多声道家庭影院环绕效果,可带来沉浸式环绕声效果。回音壁内共有六个单元配置,高中低分别各2个,不会错过任何频段的声音内容。

另外,这款回音壁支持光纤数字音频和HDMI 4K UHD输入,支持链接电视剧、游戏机、手机等多种设备。

小结:

入门级回音壁推荐,性价比超值,支持多设备4K UHD输入。

2、3000元以上档位

1)JBL BAR5.1电视回音壁音响家庭影院

JBLBAR5.1电视回音壁音响家庭影院5.1声道套装音箱客厅无线环绕Soundbar条形蓝牙低音炮4298元京东去购买

品牌简介:

JBL是全球最大的专业扬声器生产商,1946年创办于美国。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧等民用方面,从最高级的发烧音响,以至最流行的家庭影院组合,到处都可以看到JBL的身影。

日常价格:非促销价格基本在6599元左右。

双11促销价格及相关利益点:

目前京东直降至4298元,且双11期间报价,下单并赠送燕飞利仕(Infinity) Beta 无线便携音箱。

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

具备整套回音壁音响家庭影院,除了可支持壁挂的条形音响外,还有一采用全向声场设计的510W十英寸大口径低音炮、两个可拆卸式环绕扬声器设备,让用户在家就能享受全方位高品质影音效果。

两个小型环绕扬声器,还可单独使用,支持主机充电和USB充电,十分方便。

主机的条形音响,接口也是十分丰富,有3个HDMI输入/输出接口,支持连接4K设备。

另外,声音设置方面,共有五种不同模式,音乐、电源、语音、运动、标准。

小结:

整套回音壁音响,具有一定价格优势。无线环绕扬声器,方便实用。低音效果表现不错。

2)SONOS Beam Gen2电视音响回音壁

SONOSBeamGen2电视音响回音壁家庭智能音响系统WiFi无线可连接电视电脑S14音箱客厅家用家庭影院黑色4499元京东去购买

品牌简介:

Sonos(搜诺思)成立于2002 年美国,主要经营一体化无线智能音响、智能家庭影院音响、无线智能音响连接器设备。是世界领先的家庭智能无线音响制造商。

日常价格:非促销价格基本在4499元左右。

双11促销价格及相关利益点:

新品上市,价格暂无降价,但下单赠送影音会员VIP季度卡一张。

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

这款WiFi无线回音壁音响是专门为电视、游戏、音乐、有声书等娱乐方式打造的智能化条形音响,相比上一代各方面性能都有了较大的提升!可以精确地引导和定位整个房间的声音,杜比全景音将声音映射到屋内的各个空间,形成3D效果,体验更逼真的虚拟环绕声。如果购买Sonos旗下的低音炮、后置音响等,可搭配建立环绕声家庭影院效果。

另外,Sonos的产品都带Trueplay调音,为了有更好的音质效果,建议初次使用时可进行自动校准。

小结:

黑白双色选择;适合小户型追求音质享受的用户购买。

三、双11Hifi 音响推荐清单

1、1000-2000元档位

1)密力(MAGNAT)Monitor Supreme202书架式无源音箱

密力(MAGNAT)MonitorSupreme202书架式无源音箱2.0高音质一对HIFI高保真发烧级家用音响家庭影院(黑色)2490元京东去购买

品牌简介:

密力(MAGNAT)1973年成立于德国,在德国市场占有率极高。目前旗下产品线发展多元化,涵盖:桌面音箱、家庭影院系统、声吧、汽车音箱、顶级落地式音箱、高端立体声电子设备等。是业界领先的高端家用/车载音箱供应商,热销50多个国家。

日常价格:非促销价格基本在2490元左右。

双11促销价格及相关利益点:

目前参加双11预售活动,定金50元,可抵1100元,下单立省1000元,到手价1490元!下单即可送音箱线、CD试音碟、车模。收货晒单还可以立返10元京东E卡。

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

这款HIFI音箱是入门级的不二之选!除了此次双11价格 格外优惠外,其从内到外的设计均采用发烧式的设计,如外观方面,使用激光测量系统进行大量微调,搭载金属盆架,向后紧缩的渐变式箱体,同时还配备了强劲的磁路系统。

内部方面,采用新一代的丝膜球顶高音单元、纤维涂层锥盆等。音质体验方面,表现也相当不错,高中低音表现均衡,不管是听歌、看电影等,均有不错的体验。

小结:

入门级HIFI音箱,做工精致,性价比极高!

2、3000-4000元档位

1)杰士(Klipsch)the Three II 无线蓝牙音响

杰士KlipschtheThreeII蓝牙HiFi音响发烧音响古典音响复古风格可直连唱机哑光黑色3199元京东去购买

品牌简介:

Klipsch杰士于1946年创立于美国,美国扬声器经典品牌之一,其号角皇(Klipschorn)系列被认为是世界上最完美的音箱之一,受到高保真音响爱好者及家庭影院发烧友的推崇。目前Klipsch产品线较为丰富,如落地箱、书架箱、强劲的低音炮和中置环绕音箱等。

日常价格:非促销价格基本在3799元左右。

双11促销价格及相关利益点:

京东目前直降至3199元,保价30天,下单即送音乐会员年卡一张,且收货晒单还可以立返100元京东E卡,最终相当于3099元入手!

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

这款音箱为复刻版杰士经典号角皇,外观设计复古,多色可选择,具有木质音箱、金属旋钮、圆形手写LOGO设计。

音箱内部包含两个2.25英寸全频驱动单元,一个5.25英寸低音单元和两个双膜共振低音反射器,经过专业调音,具备层次丰富的纯正立体声2.1声道,可以带来更真实的高品质音效。

其次,这款音箱含唱片机前置功放功能,可直接连接唱片机,是黑胶唱片的绝妙搭配哦!

另外,音箱支持多种连接方式:蓝牙/3.5mm输入/RCA输入/USB-B输入等,除了支持连接黑胶唱片机还可轻松连接手机、笔记本等。

小结:

可直连唱片机的复古桌面音箱,传承杰士号角皇,享受纯正立体环绕2.1音质。

2)惠威(HiVi) M300MKII 有源HIFI无线5.0蓝牙书架箱

惠威(HiVi)M300MKII有源HIFI无线5.0蓝牙书架箱家庭影院2.0三分频桌面音响电视音箱电脑音响3499元京东去购买

品牌简介:

惠威(HiVi)于1991年成立于中国珠海,是是中国专业制造高级扬声器的音响厂家,目前已经成为世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司。

日常价格:非促销价格基本在3980元左右。

双11促销价格及相关利益点:

京东目前直降至3499元,支持双11期间保价。下单即可送价值299元的惠威(HiVi)原装 ST60黑色哑光脚架

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

这款M300MKII 音箱传承惠威M200经典系列,采用黑色亚光漆面包裹箱体设计,两侧搭配豪华木纹侧板,和特殊的4角度倾斜角设计,可有效减少箱体谐振对声音的影响,确保其稳固性,释放纯净音质,让听者即使在远距离也能听到准确的轴向直达声。

其次,音箱内部采用升级版三路电子分频结构设计,通过Hi-Res Audio认证,确保声音更加精准、真实!

另外,连接方式兼容平衡式、非平衡和无线传输等多种接入方式,搭配遥控器操作,可多场景使用,如连接手机、电脑、CD机、电视等。

小结:

国产音响中的标杆,可Hi-Res高解析还原真实原声,传承惠威M200经典系列。

3、5000元以上档位

1)尊宝(Jamo)D590 音响

尊宝(Jamo)D590音响hifi高保真发烧级落地音箱家用客厅家庭影院音箱落地影院客厅影院音箱9990元京东去购买

品牌简介:

尊宝(Jamo)于1966年创建于丹麦,是欧洲最大的音箱生产厂家,世界上最有独特设计风格的音箱品牌之一,畅销全球、受到全世界广泛欢迎的著名音响品牌。

日常价格:非促销价格基本在9990元左右。

双11促销价格及相关利益点:

目前参加双11预售活动,定金100元,可抵2650元,最终到手价7440元,直降2550元,支持保价30天,且支持白条6期免息。

京东双11最值得买的回音壁和hifi音响推荐清单

比具匠心的椭圆形落地式音箱设计,适合较大空间使用,需提前设计好家居摆放等相关搭配。

音箱采用三分频低音反射结构设计,搭配了一只下扬式、长冲程8寸重低音单元;两只4英寸玻璃纤维锥盆中音单元;一只1英寸球顶高音单元,如果高配置的单元配置,可打压绝大多数同价位的HiFi音箱。

小结:

大空间入门级落地音箱,三分频高质量保真音效。

四、小结

虽然以上推荐的这些音频设置均在千元以上,价格门槛偏高一些,但还是推荐有经济基础、对生活品质有高要求、希望有更好更高的听觉体验的朋友们来购买体验!电视内部配备的音箱、市面上百元左右的低价音箱,与以上推荐的这些千元、甚至万元的回音壁、HiFi音箱相比,真的是有天壤之别哦!

今年的双11 已经开始了,不妨趁着年终大促之际,赶紧入手一款心意的音箱哦!改善生活品质,先从每日听觉开始!