外设分享 篇九十:DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

2021-11-14 11:06:00 8点赞 3收藏 16评论

创作立场声明:分享外设体验,和喜欢的朋友共同探讨

在外设键帽领域,说起DOTA2的键帽,大家必然想到的肯定是ZOMO家的DOTA2系列键帽,独特的可拆卸结构,处理的很棒的镂空透光工艺,漂亮的电镀颜色,都让我在心中称赞ZOMO一声YYDS。

时至今日,ZOMO旗下的剑圣老哥已经带着圣剑,狂战,龙心,蝴蝶,推推棒,点金手,分身斧等 7神装开始称霸武林,这时候,他会遇到什么样的敌手呢,随我看看吧

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

本来剑圣 7 神装在路上散步是很愉快的一件事情,但是突然跳出一个打劫的人,对着剑圣说:打打打,打劫,IC、IP、IQ卡,通通告诉我密码!

剑圣定眼一看,来者原来是羊刀,笑道:你以为变羊就能让我害怕了吗?

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

嘿嘿嘿,其实我是猛犸,你怕不怕(邪恶脸)。抱歉,今年是猛犸年。

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

DOTA2中的羊刀其实原名是邪恶镰刀,可以用妖术把敌方英雄变成小动物,游戏中其实是变猪,但研习了DOTA1中的叫法,大家还是喜欢叫他羊刀。

ZOMO 的羊刀键帽依旧采用了铝合金材质,CNC的加工成型工艺,阳极氧化的着色方式,不过和之前的大部分DOTA2 键帽不同,并没有采用分体可拆卸的结构,整体羊刀还是采用了立体的3D造型设计,很好的还原了游戏中羊刀道具的造型,只不过这次是固定在了键帽上,不能拆卸下来把玩法杖了。

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

在键帽背面可以看到,键帽整体透光部分都是有透明的导光柱覆盖,底部直接搭配上青色的导光树脂结构,还原游戏中羊刀的光芒效果。

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

漂亮的透光工艺,让你可以有一把各色各样的羊刀,颜色由你随意掌控,摩豹K2没有周围更多的灯光映衬,正常上键盘应该灯光效果会更加的漂亮

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

功夫再高,也怕羊刀,在DOTA2中不是一句空话,只要ZOMO 不出黑皇杖,现在羊刀的地位就是霸主。

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

默默的小收集了一波DOTA2 的键帽,期待ZOMO 家能继续扩充DOTA2系列的键帽,有生之年,慢慢收藏呀。

DOTA2 键帽再添大将——ZOMO 羊刀键帽

ZOMO官方dota2羊刀机械键盘金属键帽樱桃轴个性透光键盘帽238元天猫精选去购买

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS ZOMO原创设计电子木鱼键帽功德电竞键帽机械键盘帽个生桌搭

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 磁吸导弹 1键