全球顶级羽绒服品牌吐血推荐——MACKAGE、WOOLRICH、HERNO

2021-11-10 07:41:55 18点赞 59收藏 11评论

一场大雪宣告着冬天的来临,羽绒服又要安排上啦!

19年的时候有写过一篇RAB的羽绒服,大家可以看一下⬇️⬇️⬇️

抛去千篇一律的大鹅、波司登,来看看真正的羽绒服强者RAB前天北京的一场雪引起了社交圈的狂欢,也正式的拉开的冬天的序幕。我羽绒服、围巾、手套这些冬季必备的物件都上身,出门都还是觉得些许的冷。于是想着双12再买一件厚实的羽绒服。众所周知波司登、加拿大鹅这几年刷遍了社交圈,各路明星带货,大家的选择也无非这些品牌,再专业一点的就是黑冰、北面等户外品牌,这些之前值夏日蓝齐儿| 198 评论361 收藏1k查看详情

其实这种高品质的羽绒服我自己也买不起,但是有些羽绒服品牌真的是经过市场考核,备受消费者们的认可,今天就给大家汇总几个全球顶级的一线羽绒服品牌。

现在买不起,可以留着将来有钱了买不是吗。

一:MACKAGE——性价比之王

Mackage这个品牌,我原来几乎都没有听过,后来是大学同学去加拿大留学,聊天的时候说起加拿大鹅这个品牌。跟我说加拿大本土其实很多穿Mackage这个牌子的羽绒服。

Mackage的做工以及保暖效果一点不输大鹅。要是比较两者的不同的话,大鹅更偏向户外工装风,而且版型比较厚重,如果是个子比较矮的朋友上身会显得比较矮一些。

加拿大鹅加拿大鹅

Mackage的羽绒服设计跟版型则更偏向时尚化一些,比较注重造型设计感和轻盈的穿着体验。例如腰部采用保暖抽绳设计,增添保暖性的同时呈现优美线条。

MackageMackage

做工细节都非常好,用了大量金扣、真皮做点缀,口袋位置也很多可以对标TNF黑标。

今年推出的解压云系列采用科技面料打造防风、防水、透气等功能,精选TEXCOTE®纳米羽绒及PRIMALOFT® Gold系列拒水性超细纤维进行填充,保暖抗风。

解压云朵系列-MACKAGE男士DAVIS立领羽绒服白鸭绒外套21秋冬新品8100元天猫精选去购买

FIL小白同款-解压云朵系列MYLAH短款立领羽绒时尚外套21秋冬新品7200元天猫精选去购买

Mackage的典型设计就是心形大毛领,是品牌的标志性设计。女生我比较推荐ADALI系列 V型毛领羽绒服,厚实的毛领可以把整个人给围起来,挡风保暖,而且V型领显脸小,很多超模以及明星都穿过这个系列。

MACKAGE女士ADALIV型毛领银狐毛皮经典款白鸭绒羽绒服防风外套9000元天猫精选去购买

男款的话,比较火的就是飞行员羽绒夹克系列,洋气又时尚,而且帽子可拆卸,可以随意凹造型。

工装系列-MACKAGE男士DIXON拆卸连帽飞行员羽绒夹克潮流前卫外套10600元天猫精选去购买

羽绒服价格的话国内天猫店铺在5000至8000元不等,北美官网做活动的时候最低可以做到3000元左右入手,这个价格是真的很香了。

这里友情提醒一下,我看网上有些评论会觉得Mackage的羽绒服会有些重,其实这倒也不用担心,毕竟它是可以抵御零下20度,所以上身肯定会比普通羽绒服重一些。

二:WOOLRICH

如果用一句话来形容WOOLRICH羽绒服的保暖效果的话——那就是如果冬天穿着挤地铁的话,你会在车厢热到爆炸。

作为美国高端羽绒服的担当,WOOLRICH有着180多年的品牌历史,而且曾经是美国军方的防寒服供应商。

它家的王牌产品就是经典的Arctic Parka派克大衣,欧美明星几乎人手一件。设计借鉴了军服的版型和款式,无论男女穿起来都非常的帅气有型。

新   老新 老

保暖性极强的鹅绒作内衬,选用防水防风性能都很高的Gore-Tex作为外层,而且这个面料立体坚挺,配合干净利落的线条,让整件衣服看起来更加时髦。

配合多个暖手口袋装饰,领口和衣领处都采用了贴合身体的收口设计。部分款式领口采用美国郊狼毛,挡风效果不错。

羽绒填充采用比较好的盒式结构,可以保证羽绒分布更均匀,没有连接处冷桥效应,其他指标一样的情况下保暖效果会更好,在大风情况下尤其更明显。

【立即下单】woolrich女士厚款狼毛领派克羽绒服3299元天猫精选去购买【狂欢价】woolrich黑色白鸭绒连帽男士中款羽绒服男款5760元天猫精选去购买

国内天猫售价在2000到3000元左右,这个价位来说品质上相当不错滴。

三:HERNO

意大利著名户外品牌HERNO1948年创立,起初主要从事雨衣的生产制造,后逐渐衍生出了羊绒外套和羽绒运动服饰等产品。

作为时尚之都的品牌,HERNO的设计干净纤细又优雅,色调素雅高级,与设计完美的融合。裁剪做了精良的修身效果,上身不臃肿,整体很有质感,备受30至40岁左右年龄段商务人士的喜爱。

HERNO最具代表性系列是LAMINAR,此系列采用 GORE® C-KNIT™ 内衬技术的新型3层GORE-TEX,具有持久防水、透气和防风性能。

细节方面口袋内里采用羊毛材质,所以冬天伸手进去不会冻手。而且拉锁到位置不在羽绒服最下方,不容易卡腿。缝纫层次以及五金件等细节也是下足了功夫。

这个系列方便舒展,适合登山、高山滑雪等户外活动时穿着。

Herno女士Laminar超大款衬垫大衣FARFETCH发发奇7606元天猫国际去购买Herno男士Laminarthermotape3分层式飞行员夹克FARFETCH发发奇7963元天猫国际去购买

它的价格在2000到3000元左右,因此又被称为平价Moncler。

官网链接

其实要论羽绒服里的羽皇肯定是Moncler了,蒙口的充绒量款式饱满度都不是其它品牌可以比拟的,这个肯定被多专业人士盖章过的,今天就不就Moncler展开论述了,有时间可以再写一篇Moncler的文章跟大家讨论一下。

【立即下单】woolrich女士厚款狼毛领派克羽绒服

【立即下单】woolrich女士厚款狼毛领派克羽绒服

【狂欢价】woolrich黑色白鸭绒连帽男士中款羽绒服男款

【狂欢价】woolrich黑色白鸭绒连帽男士中款羽绒服男款

Woolrich 伍尔里奇 男士羽绒服

Woolrich 伍尔里奇 男士羽绒服

Mackage DIXON系列 男士羽绒服 黑色

Mackage DIXON系列 男士羽绒服 黑色

Woolrich 男士羽绒服 WOOU0279MRUT0001

5960元

Woolrich Sierra Supreme 男士羽绒服

Woolrich Sierra Supreme 男士羽绒服

Mackage Dixon 男士羽绒夹克 黑色 38码

Mackage Dixon 男士羽绒夹克 黑色 38码

Woolrich 男士羽绒服 WOOU0278MRUT0001

Woolrich 男士羽绒服 WOCPS2864 UT1703

7200元

woolrich黑色白鸭绒连帽男士中款羽绒服男款

woolrich黑色白鸭绒连帽男士中款羽绒服男款

Woolrich 男士羽绒服 CFWOOUO270MRUT0108

5960元

Mackage 男士短款羽绒服 F21-VIC-SAND-40

Woolrich CFWOOU0278MRUT0001 军绿色 男士羽绒服

Woolrich 男士羽绒服 CFWOOU0270MRUT0108

Woolrich 男士立领羽绒服 WOLOW0005 T1699

BOSIDENG 波司登 连帽短款男式羽绒服 B10131007