资讯

戴尔发布 新款 OptiPlex 7000 系列 SFF 迷你主机

2022-03-14 18:51:39 9点赞 29收藏 39评论

戴尔(DELL)今天发布了新款 OptiPlex 7000 系列 SFF 迷你主机,沉稳不变的外观,变化在内部,升级到了英特尔第 12 代酷睿。

外观没有什么好说的,经典服务器沉稳设计风格,大量透气孔,超薄机身,尺寸为92.6×292.8×290mm,竖置或平卧,不占用太多空间。

配置方面,内升级了英特尔第12代酷睿处理器,低配i5-12500只有8GB DDR5内存(应该可以扩展,稍后来跟进)和256GB M.2 NVMe SSD,高配是酷睿i7-12700处理器,内存储存规格未知,肯定拥有更大内存和储存。

尾部提供多个 USB 接口、千兆LAN、3个DisplayPort 1.4和SD读卡器,前面保留了DVD光驱。另外,内置SFF小电源,没有透露规格,下面有个断电开关。最后,机箱挡板支持快拆维护更新,预装 Windows 11 Home 操作系统。

戴尔 OptiPlex 7000 SFF 主机目前已经率先上架戴尔日本官网,售价 202214 日元(约1.09万元),国内的价格预计只高不低,需要的话等等。

• 你好,我是配钥匙的。这个价格,你配吗?

• 不如买惠普一体机

戴尔商务机比惠普用料好点

两个都比lenovo强 [高兴]

• 友情提示,DELL现在通过windows的更新,悄悄更新BIOS,会锁内存,非戴尔的内存,会锁机黑屏无法启动 [得逞]

当真?怪不得我昨晚怎么试都不行

现在也是这样,其他牌子内存不能用?

• 这一对比龙峡谷超值 [大囧]

• 全靠工程机撑销量,现在西门子和爱默生全给配这破机器

• 国内官网都上了好几天了

• 那个电源指示灯不是断电开关

• 海鲜市场哪家卖迷你机的靠谱.有推荐的吗?

• sff对我的意义,就是家里多了块cpu***

• 这么多DP 能拖几台显示器?

• 准系统,怎么卖?

• dell官网可以定制购买

• 所以看出苹果的性价比了吧

• 捡垃圾哪个强

• 几年后等个300块钱准系统

• 真敢要。。

• 这价格搞错了吧!?

• 上一代 7090sff i5 11500 开票价格 3490

• ***不是浪得虚名

• T3460同款机箱