上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

2022-02-27 15:13:10 21点赞 46收藏 47评论

购买理由

感觉手机铃声总是闹不醒自己,好几次没听到,设置了还是这样。之前有打算买个钟!>来的。先看的普通闹钟,后来又看到某米的智能音箱类了。再后来看到原来以前有各种打卡类活动,何不尝试免费打卡试一下。于是我也决定蹲一下。

最后,在2月23晚上,如常的刷起大妈。看到有人爆料京东的小京鱼有打卡活动,于是果断跳转去下单。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

很快京东就没货了,尝试下在京西下单,竟然能成功。可是没看清楚规则,不能使用红包,京豆,优惠券,白条之类的。因为我用了优惠券。于是只好又把这个退了。再重新下单。第二次下单就没这么顺利了。一直显示没货。后来刷了大概有5分钟,又成功的买到。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

这次打卡全额返是套装的。闹钟跟耳机一起拍。共169元,打卡100天返169。

外观展示

虽然显示着没货,但发货速度可不含糊。第二天货就到了。那么来简单开个箱。

首先打开包装,里面就是闹钟跟耳机。没其他防护包装了。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

下面是耳机,不过今天它不是主角,放一边等下次再来介绍。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

未拆封的包装四周图片。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

打开第一个盖子,先看到的是闹钟的功能介绍。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

再翻开才看到闹钟本体。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

包装设计很简约,里面配件就只有闹钟、数据线、说明书。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

闹钟正体,在不插电的时候,看着就是一块砖头。上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

闹钟底部,两边有防滑护垫的设计,中间是产品信息和扫码连接的二维码。值得一说的是,闹钟还有显示温湿度功能,而传感器就在底部这里。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

顶部有一个功能按键,在播放音乐的时候,单击可以暂停,没放音乐时候,单击是关掉麦克风。再点一次是打开麦克风,长按3秒是配置网络,长按10秒是恢复出厂设置。按键旁边的应该是麦克风。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

闹钟背面是一个音质听着响的喇叭,下面是极为先进的micro usb接口。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

外观展示简单到这,这里附上没什么用的说明书,给大伙看看。

使用感受

使用闹钟第一步,配网。先长按闹钟顶部按键3秒即可进入联网模式,然后用手机下载小京鱼APP,可以通过添加设备的方式,扫描闹钟底部二维码,然后加入京鱼座AI闹钟,根据APP提示操作就行,配置网络成功后就可以使用了。这部分很简单,需要注意的是,要连接2.4G的wifi信号。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

手机进入小京鱼APP页面,然后选择京鱼座AI闹钟页面,就能通过手机设置闹钟、提醒、自定义唤醒词等功能,非常方便简单。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

作为闹钟,它的主打功能,闹钟设置还可以根据不同场景来设置,个人是比较喜欢。比如有喝水提醒、运动提醒、天气闹钟、场景闹钟以及个性化特色闹钟可选,我们可根据自己喜好需求调节闹钟声音。具体的设置这里就不细说了。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

值得一提的是,闹钟屏幕亮度是智能调光的,会根据时间的变化以及环境亮度的不同,如下图,拍摄时候屏幕亮度变暗了。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

其他功能,可以绑定qq音乐。刚好有vip,就绑定了。听歌很方便,喊一句小京鱼放首歌,音乐就来了。至于控制智能家居类的,手头上也没什么京东的智能家居。所以这里就不说了。

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

其他藏功能:只需说出“嗨小京鱼,我要领京豆”,闹钟会帮你签到领取京豆。(虽然只有1京豆.....)

上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

作为一个闹钟,优点是它的颜值还是挺不错,支持语音功能、多种闹钟方式可选择,还支持控制智能家居。(虽然我没有。)缺点是,要一直插着电,没有内置电池。我觉得还是很超值的。当然,是在能0元打卡白拿情况下。上车0元打卡小京鱼智能闹钟,附带简单开箱

关于打卡,规则上说是3月25号开始,好像是需要每天早上对着它说一些关键词。具体我还没仔细了解。网上也有说拿其他的智能音箱设定每天固定时间让两台尬聊。我手上并没有其他智能音箱设备,或许会用笨方法,人工来整,也或许用手机设置一个固定闹钟,自己录音作为响铃唤醒它。具体到时正式打卡时候来细聊。好了,以上就是本次全部内容,感谢你的耐心观看。如果喜欢就给我个点赞,关注吧。

下面附几张闹钟照片。

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

快乐之朱 智能闹钟儿童学生多功能男孩女孩用叫醒语音控制会说话的卡通闹铃 白色小鹿-配供电头-插电使用

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm