女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

2022-03-08 10:18:15 1点赞 1收藏 0评论

前面分别和大家分享了智能插座和智能插线板,接下来我再给大家分享一个女生会特别喜欢的“插线板组合”,之所以觉得女生会喜欢,主要是有两个女生来到我家看到它之后,表示这个组合实在是太实用了,话不多说,咱们直接进入正题。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

ORICO USB收纳盒插座就是我们今天的主角,在和大家分享这款产品之前,我先和大家聊一下我入手它的初衷。前两天特地买了一个1.6米的桌子,然后我把电脑主机放在了上面,这么一来就有一个问题,电脑主机+显示器所需要的连接线就会显得很乱,因为之前就入手过ORICO那种单独的插线板收纳盒,这次本来就想着买个收纳盒,但是搜索的时候发现ORICO已经推出了收纳盒+插线板的组合产品,所以就果断入手了这个东西。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

ORICO一体式收纳盒插排有两个型号可以选,一个是CMB-5A2U,一个是CMB-6A,我选择的是5A2U版本,其额定功率为2500W-10A,250V,产品尺寸为310x138x130mm。还有一个小细节就是,上面这张图理论来说,是这个收纳盒的背面,之所以这么展示,主要还是懒得拍照,因为正面无非就是没有这个缺口,没必要占用篇幅。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

打开盖子可以看到ORICO附带的这个插线板,准确的说,是一款新国标插线板!另外,也能看到在收纳盒的底部还设有镂空的散热格栅。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

众所周知,拥有“新国标”Buff加持的插线板的外壳都采用了750°高温阻燃材料,使用安全方面我们无需担心;除此之外,还有75N阻力安全门、33%加粗铜线等属性加持。对了,如果你对ORICO的插线板有一定关注的话,那你应该知道它的该领域当中,较早推出USB智能识别设备并控制输出功率的存在,虽说这款插线板没有Type-C接口的加持,但是满足我们的日常使用需求完美不在话下。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

另外,在这款新国标插线板的侧边实际上还设有一个开关,为了我们操作更便捷,ORICO在插线板收纳盒的侧边也预留了一个孔,这样我们不需要打开收纳盒的盖子,即可快速关闭插线板的电源。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

在实际体验时,笔者特地找了两个我们生活中最常用的插头,一个是最左侧的扁扁的,再有就是苹果充电器这样的,稍微高一点的插头。我们可以从上面的照片中看出,在我们将电源适配器插好之后,它距离盒盖还有一定的空间的,关于这个标准的数据,我只能告诉你收纳盒的盒身总高度为13CM,当然,你要是记得之前我说的参数,那这部分完全可以忽略。

因为收纳盒内部会有很大的空间存在,所以,即便我们将5个插位和2个USB都插满,它也还会有一些空间的。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

最后,关于盒盖的一个小细节,如果你观察够仔细,之前就应该发现这个盖子的边缘预留了一些孔位,这主要是方便我们将手机充电线拉出来,你可以像我上图这样将手机插好充电线充电,也可以换另外一种方式,如果你经常玩平板追剧啥的,我觉得另外那种方式更适合你。

女生见了会喜欢的新国标插线板,售价不足百元,你会买吗?

另外一种方式就是这样了,因为没有平板电脑在身边,只能用手机简单的展示一下。坦白的说,如果你的手机不带手机壳,那么它可以直接卡在收纳盒的盒盖边缘。但是,如果你的手机壳有点厚,那可能就不太容易卡,不过平板电脑问题不大,毕竟现在已经很少有人给平板电脑搭配保护壳了。

最后,我觉得卡住手机,充当手机支架使用只是这款收纳盒的一个辅助功能而已,我们在选择产品的时候还是要看它的主要功能。综合来看,如果你想让自己的桌面更干净整洁,线缆不乱七八糟,那么这款ORICO一体式收纳盒插线板非常适合入手,你觉得呢?

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 自由移动/万向滑轮 黑CPB3

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ODC-2A5U-V1-WH 多功能充电支架插座 白色

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

奥睿科(ORICO)新国标 USB插座面板充电桌面排插悬挂式智能插排充电接线板总控防过载拖线板 GPC-5A2U-1Q-快充

奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒硬盘底座铝合金硬盘盒子2.5/3.5英寸通用 单盘位铝合金6818US3

奥睿科(ORICO)菊花链硬盘柜磁盘阵列3.5英寸Type-C台式外接存储NAS扩容柜存储柜(RAID)四盘位 3549C3

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

奥睿科(ORICO) USB插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 XCS-2A3U

奥睿科(ORICO)新国标安全插座/排插/插线板/插排/接线板/拖线板 儿童保护门 4孔位 总控 1.8米NBC-4A

奥睿科(ORICO)新国标安全插座/排插/插线板/插排/接线板/拖线板 儿童保护门1米NBC-3A2U

奥睿科(ORICO)插线板/插排/插座/排插/接线板/USB智能接线板多孔位过载保护GPC 3孔4USB-1.8m