好物推荐 篇一百九十四:ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

2021-03-17 22:32:05 2点赞 2收藏 0评论

说起电竞装备,相信绝大多数玩家首先想到的肯定是那只充满信仰的败家之眼,除了败家之眼亮眼的设计以外,败家之眼的电竞外设的品质也当属业界一流水准,就连小编的台式机也毫不例外的采用了玩家国度的;选择这个品牌的理由非常简单,颜值高、神光同步省心,甚至非自家品牌的产品也能轻松实现神光同步,加之贴心的超频体质,可谓是各位dly玩家首选,所以拥有一套ROG全家桶就成了我的一个小目标。这不,信仰加持,又入手了玩家国度最新推出的ROG降临入耳式游戏耳机,接下来就带大家看看信仰加持的ROG能不能像电脑配件一样抗打。

ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

但从包装来看,ROG降临入耳游戏耳机依旧是熟悉的ROG包装,主打黑红色调搭配的包装设计加上若隐若现的耳机图片,还是那个熟悉的味道,即便对于开箱已经成为家常便饭的我,蠢蠢欲动的小手早已按耐不住了,不过比较惊喜的是这款游戏耳机依旧带有Hi-Res索尼小金标,这点还是比较期待的,毕竟我还是一名HIFI老发烧友,优秀的音质表现同样是我非常在乎的。

ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

配件部分,ROG降临入耳除了常规的耳塞、使用说明书以外,还带有一根转接线,可供电脑端将声音、麦克风转接到耳机上,还贴心的配了一个ROG收纳包,配件部分基本是按照头戴电竞大耳的标准来配置的,可以说相当丰富了。

ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

作为ROG亲儿子系列,这副耳机的左右耳以及耳控按键上都有ROG的logo小标,这点还真是满足了我的小心愿。颜值高还得实力强才能留住用户,ROG降临发声单元采用了华硕定制的LSR 10mm大动圈发声单元,即便作为入耳式耳机,依旧给这只游戏耳机的音质部分留了很大的实力空间。麦克风则是采用了全指向性模拟麦克风,这对于一副游戏小耳来讲可以说是大材小用了,要知道很多游戏大二也都没有搭配全指向性麦克风,依旧在半指向性麦克风逗留,这个堆料可以说很足了。

ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

那它在游戏中的实际表现究竟怎么样呢?先从佩戴体验来说,ROG降临入耳游戏耳机的耳塞以及都采用了非常柔软的液态硅胶材质,整体非常柔软,在一定程度上可以利用液态硅胶的柔软性让耳机与耳道贴合度更高,在长时间使用的情况下也可以比较舒服没有酸痛感,这对于长时间游戏使用可以说是必备硬件条件。音质部分,这款耳机的10mm大动圈加上在低音的表现是我最满意的地方,在和平精英或者我喜欢的LOL中可以带来不错的沉浸感,加之还支持环绕7.1音效,在技能释放的时候带来的打击感是非常强的。同样,在细节表现上同样不错,比如大家听敌人脚步、切枪、换弹等等在一定范围内都非常清晰,这应该是得益于这只耳机不错的频宽,在非游戏环境下,我也会使用这只耳机来听歌、看看电影,基本一只耳机满足了我的全场景使用,虽然比不上发烧级耳机的音质,满足日常使用完全没有问题,毕竟他的定位是游戏耳机,电竞表现才是它的主场。

ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

在不使用的时候或者出门的时候,直接使用附赠的收纳包收纳起来,非常方便~

ROG降临来袭 败家之眼电竞小耳依旧很能打

综合来讲,电竞主板被大家熟知的ROG经过多年的发展,已经将ROG元素融入到了自家产品中,不管是主板还是今天和大家分享的ROG降临游戏耳机都可以称得上是艺术与实力的结合,尽管看惯了各种高颜值数码产品,当看到ROG降临游戏耳机已经还是会不由自主的心动,在整体游戏体验上依旧一分钱一分货,如果你是电竞爱好者或者是玩家国度的忠实粉丝,这款耳机非常值得推荐。不过,在无线发展很成熟的今天,我依旧希望ROG降临的后续产品中摆脱线材束缚,带来更加自在的体验升级。

ROG降临标准版入耳式游戏耳机3.5mm游戏手机配件环绕7.1音效内置麦克风有线耳机3.5mm279元京东去购买