姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

2021-03-26 19:00:00 125点赞 148收藏 98评论

创作立场声明:舞台上光芒四射的浪姐,她们私下的穿搭如何?和小爽一起学起来吧~

Hello,大家好,这里是小爽~

下个星期,就要迎来《浪姐2》的总决赛了,没想到一晃已经2个多月过去了,且不说姐姐们的表现如何,光是颜值就足够撩动我们的小心脏。

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

但相比于在台上的表现,也许不少小伙伴是在忙着吃姐姐们的“瓜”,而小爽关注的则是学习姐妹们更加精彩的穿搭~尤其是姐姐们私下的私服穿搭,更是打破了30+的认知。其中,有不少姐姐的穿搭,不仅可以扬长避短还能够突显自身气质,我们日常生活完全可以借鉴。今天,小爽就给大家深挖一下姐姐们的私服小心机~

01.杨丞琳

姐的个子小,但姐姐气场180

在浪姐四公节目中,后来的踢馆成功姐姐——杨丞琳,带领小组拿下了浪姐开播以来比赛的最高票数,915票。

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

但是你知道嘛?杨丞琳的身高只有160,但是你看这气场妥妥滴真开到了180!

虽然舞台上霸气十足,但私下里的36岁的她却像“冻龄”一样,前段日子她还出了春季穿搭教程,日系风穿搭不仅好看又显高!不会穿的小伙伴,直接照着穿就能美得冒泡!

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

Tips:小个子其实很忌讳穿西装,总有一种偷穿大人衣服的既视感,但是杨丞琳用一条腰带打造出腰线,搭配同色系裙子,可以打造出更修长的比例,小个子另一个心机就是厚底鞋,身高直接UPUPUP~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

这件短款白色上衣搭配开叉高腰裙,颜色简单又大气,同时不失性感味道,将性感和青春结合得恰到好处。

推荐单品

Puella春夏灯笼袖条纹状方领短款针织衫拉夏贝尔旗下女款时尚长袖T恤

春夏灯笼袖条纹状方领短款针织衫拉夏贝尔旗下女款时尚长袖T恤衫99元唯品会去购买

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

小个子女生一定要记住的就是去繁化简,上短下长营造高腰线~

这件方领的短款针织衫,搭配了复古灯笼袖,对手臂有拜拜肉的MM特别友好,上身超级显瘦,方领可以漏出锁骨,保准让你们的男朋友分分钟想变成一条鱼

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

可以像模特一样搭配蓝色的小脚裤,穿上一双马丁靴,就超级帅气!

也可以和杨丞琳小街基一样,搭配长款的牛仔裙,或者阔腿裤,漏出小蛮腰,超级显腿长!!

02.王鸥

复古种草机,行走的vintage chanel

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

不知道大家有没有印象,王鸥小姐姐在节目中的第一次亮相,在车上下来的一瞬间,一身率性的CHANEL中古皮夹克,被姐姐穿的又酷又飒,轻轻一撩发就把小爽给迷晕了。

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

满衣橱的中古CHANEL简直是所有女孩的梦想!

而王鸥小姐姐的中古款搭配也是有心机的!

Tips:①Vintage 衣服都比较旧,所以一定要加入现在的流行元素,才能穿出时髦感。②娘 man 平衡③马克龙色系更减龄

推荐单品

白鹿语【乘风破浪的姐姐推荐】21春撞色织带圆领单排扣小香风外套

【乘风破浪的姐姐推荐】21春撞色织带圆领单排扣小香风外套女227元唯品会去购买

既然是人间中古香奈儿,那么我们推荐的当然也要是小香风啦!

这款黑白拼接的小香风外套正好适合春天穿搭~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

有时候,高级感就是用简单的设计,工整的剪裁,优雅的配色来展现自己的气质和品味。

这件小香风外套采用编织呢料,撞色的设计彰显大气,提升了整体的审美层次。

白色适合上班族通勤穿搭!

黑色自带气场!

03.陈小纭

刮起“在逃公主”风,自带“冻龄特效

第一次真正关注陈小纭小姐姐的穿搭,是被她迪士尼在逃公主的造型惊艳到了!及肩的蓬松卷发极具优雅气息,头戴红色蝴蝶结发箍更显灵动俏皮,怎么会有这么甜美的姑娘!

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

除了甜美的笑容,白皙的皮肤,小姐姐的身材也近乎完美,身姿修长、体态轻盈,穿起紧身版型的体操服完美勾勒优美身形轮廓,美得高级又养眼!

而她的私服穿搭也是更多偏向软萌妹子系~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

复古绿卫衣乖乖地套在身上,大红色的发箍点缀她皮肤更加白皙,复古少女感十足~即便穿着“黑丝”,她也用菱格纹POLO领毛衣和短裙将性感和甜美完美糅合,满满的复古高级风~

推荐单品

Puella 拉夏贝尔旗下Puella女款时尚衬新款秋装法式复古气质格子中袖上衣

拉夏贝尔旗下Puella女款时尚衬新款秋装法式复古气质格子中袖上衣119元唯品会去购买

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

这件复古气质的格子上衣,简直就是甜妹必备啊~

可爱的花边领瞬间减龄,V形领口能够打造纤细的颈部线条,随便搭一个白色半裙,就是甜美公主本人~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

另外教大家一些简单的TIP:MM们可以利用一些发卡、帽子,这样更容易打造甜甜的可爱风穿搭~

04.李菲儿

令人舒服的氧气感穿搭

说实话,李菲儿一出场的时候,我对她的穿搭并不感冒,后来微博搜了一圈,意外发现她的私服穿搭真的就是我们日常生活最喜欢的运动风~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

日常我们拿到这种黑色的卫裤,多数应该就是出门遛弯或者买菜的穿搭,要么高级点就是去健身,但是李菲儿在黑色卫裤的基础上,搭配了花卉印花的毛绒外套,瞬间就让人在寒冷的冬天有了春意,而且也增加了不少甜美感~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

这一套机场look,虽然是一套的运动套装,但是她搭配了一只BlingBling的小挎包,瞬间就增加了时尚感!

推荐单品

chuu,卫衣女2021新款春季潮ins宽松韩版设计感炸街抽绳连帽上衣

【乘风破浪的姐姐推荐】卫衣女2021新款春设计感炸街连帽上衣139元唯品会去购买

这件卫衣是来自韩国小众品牌chuu,之前小爽买家她衣服都是海淘或者代购,现在唯品会也有他家单品了,而且打起折来,分分钟1折起,百元轻松拿下!

这件卫衣可以轻松get四种look~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

小爽悄悄说一句,他家的牛仔裤简直堪称神裤,穿上显瘦到立减5kg!

05.吉克隽逸

性感黑珍珠,实力演绎好身材随便穿

我相信有了吉克隽逸的身材,即便你穿着秋衣秋裤也能走出超模范~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

前两天的机场LOOK,吉克隽逸穿驼色披肩配紧身裤搭短靴,清一水的顺色系,本该灾难,但是她却穿出了时尚感,尤其配上湿发造型,又别具风情~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

日常的运动造型,吉克隽逸也会以紧身的短上衣打造出身体的曲线,让运动服也变得不再平庸~

推荐单品

韩都衣舍【乘风破浪的姐姐推荐】春季燃脂外穿黑科技保暖芭比魔术打底裤女

【乘风破浪的姐姐推荐】春季燃脂外穿黑科技保暖芭比魔术打底裤女101元唯品会去购买

鲨鱼皮裤可以说从去年大火,今年依旧是流行趋势,如果你的衣橱里没有一条鲨鱼皮裤,感觉都无法去混时尚圈~

不过北方的春天,早晚温差确实很大,加绒的鲨鱼皮裤又感觉臃肿,单层的穿起不到保暖~

而这条鲨鱼皮裤采用魔力纳米级托玛琳+太赫磁,修身不加绒,非常适合春季过渡时期~

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

要知道春捂秋冻,北方的MM一定不要只顾着风度不在乎温度哦~

用鲨鱼皮壳搭配的LOOK也就多了,随便搭个卫衣+白色内搭,就能打造出下衣失踪感,这种“上松下紧”的传达法则不仅更显腿细也更时尚~

小爽的购买经验分享

以上我推荐的搭配在唯品会都能买到!

唯品会是我非常信赖的一个特卖平台,我在唯品会第一件下单的衣服就是LILY的羽绒服,颜值好看,价格便宜,所以对唯品会非常有好感~

唯品会作为网上的奥特莱斯,是一家专门做正品特卖的网站,有专业的买手进行采购,又有财险提供正品险,另外,唯品会顺丰包邮,退换无忧,用户体验也非常好。

下面分享一下我在唯品会上购买鞋子的体验:

前几天逛唯品会的时候,正好看到了斯凯奇与美少女战士的联名在做特卖活动,我记得当初发售的时候,可是一鞋难求!没想到在唯品会上被蹲到了!最关键的是价格,居然还不到吊牌价的三折!所以果断下单!

姐姐好物榜单丨可盐可甜的浪姐私服穿搭,这些小心机谁不爱?

然后心爱的鞋子就坐着顺丰速运准备来到我身边。周三下单,周五收货~ 特别是对于我们这种其他快递放驿站,只有顺丰快递送到家门口的小区更是特别的友好。用户体验爆棚~

如果你收到鞋子不满意的话,或者想更换尺码,可以直接在app上申请,顺丰直接上门取货,全程无需填单。购物体验真的超赞!

对大多数女人来说,随着年龄的增长,往往会对证件上的数字无比芥蒂,从而放弃穿着流行的服装,开始趋向于保守。

但是小爽总觉得生理年龄并不能代表一切,你的心态决定了你的人生态度,20岁的女人可以美丽娇艳,50岁的女人亦可以淡雅又迷人。

不要被年龄所羁绊,未来一切都是未知数,因为你走过的每一步才是最真实的,就像姐姐们一样,突破自我,尝试不同风格,活出真正的自我。心动不如行动,速来唯品会get姐姐们的同款穿搭,让我们一起乘风破浪~

大家都喜欢哪个姐姐的私服穿搭呢?欢迎大家点赞+收藏+评论,我们一起互相学习变美小心机哦~

【乘风破浪的姐姐推荐】21春撞色织带圆领单排扣小香风外套女

【乘风破浪的姐姐推荐】21春撞色织带圆领单排扣小香风外套女

LOUIS YAO 白鹿语 时尚V领女式针织衫 BY100740400

LOUIS YAO 白鹿语 时尚高腰微喇长裤 BX304750300

La Chapelle 冬摇粒绒外套女宽松潮显高显瘦时尚休闲外套

拉夏贝尔(La Chapelle)新中式国风套装女装红色新年战袍小个子马面裙两件套 红色 L

拉夏贝尔(La Chapelle)2024龙年拜年服圣诞氛围感酒红色套装半身长裙厚款长袖外套两件套 中长裙 L

拉夏贝尔(La Chapelle)2024龙年拜年服圣诞氛围感酒红色套装半身长裙厚款长袖外套两件套 外套 L

拉夏贝尔(La Chapelle)2024龙年拜年服圣诞氛围感酒红色套装半身长裙厚款长袖外套两件套 裙子 L

拉夏贝尔Puella灰色开叉毛呢半身裙女秋冬复古高腰显瘦a字包臀裙

拉夏贝尔(La Chapelle)中式双面羊绒大衣女秋冬结婚敬酒服新娘便装红色订婚毛呢外套 红色 S

LOUIS YAO 白鹿语 运动风百搭束脚裤 BL300190905

La Chapelle 2024春季拉链立领卫衣纯色小众外套 女 L

LOUIS YAO 白鹿语 小碎花雪纺裙 WBL362120462

LOUIS YAO 白鹿语 直筒女式休闲裤 BX304230103

LOUIS YAO 白鹿语 春秋时尚可拆卸腰带翻领长袖A字女裙子

PUELLA2024潮牌卡通印花连帽落肩卫衣女加绒加厚美式高街上衣

La Chapelle 摇粒绒外套双面抓绒保暖立领开衫上衣女秋冬季珊瑚绒加绒