超级零 控卡餐初体验

2021-04-08 13:48:59 1点赞 4收藏 0评论

最近正在减肥,公司食堂的饭确实太油腻了。翻张大妈时偶然发现的减肥餐,加上运费只需要五块钱,五块钱买不了吃亏,买不了上当,所以就买来试一试。

包装还是挺好看的,但是内容物吗,嘻嘻包装还是挺好看的,但是内容物吗,嘻嘻

商品介绍

刚收到快递的时候,感觉像是方便食品上面写的是用魔芋和燕麦制成主餐,然后菜热量是减半的。我按照营养表进行了换算,这款减肥餐主食和菜合在一起,平均每100克热量是850千焦,按照商家宣传的热量减半,我相信他对标的热量是方便面

正面,还是和眉州东坡联名正面,还是和眉州东坡联名

侧面写了魔芋燕麦饭侧面写了魔芋燕麦饭

下面是配料和营养成分表下面是配料和营养成分表

打开之后发现餐盒是纸质的,材质和一般的自热食品没有什么区别。盒子上面增加了通风孔方便加热的时候排气。

超级零   控卡餐初体验

打开盖子之后是餐具和食物。

超级零   控卡餐初体验

菜品分别是一份魔芋燕麦饭和一份黄豆焖肉。

超级零   控卡餐初体验

魔芋燕麦饭打开的观感,有点像单兵自热食品。

超级零   控卡餐初体验

接下来是加入黄豆焖肉。

超级零   控卡餐初体验

对比一下本值友的拳头就可以看到这份控卡餐容量有多小。

超级零   控卡餐初体验

接下来就是放入微波炉加热了,一共需要加热2分钟。加热的过程中会出现噼啪声,应该是菜品受热之后的膨胀现象。

超级零   控卡餐初体验

从微波炉中取出之后的卖相,有些不太让人赏心悦目,但是考虑到是减肥餐也就忍了吧。

超级零   控卡餐初体验

总体来说味道还可以,但是魔芋燕麦饭的口感有点像夹生饭,不过看了看自己的腹肌还是觉得真香。

超级零   控卡餐初体验

黄豆焖肉有的部分会有肥肉,吃的时候注意要将脂肪部分全部挑出来。要不然就达不到减脂效果了。

魔芋燕麦饭的细节图

超级零   控卡餐初体验

总体来说,作为一款减脂食品热量控制得还可以,但是口感和分量确实比较差强人意。如果有毅力长期吃下去,应该是可以见到效果的,只不过成品和照片有很大差别。

文章末尾忍不住显摆一下自己做得减脂鸡胸肉

超级零   控卡餐初体验

【新会员专享】超级零控卡料理黄豆焖肉饭1盒29.9元淘宝精选去购买

超级零大餐救星14日装白芸豆膳食纤维酵素碳水阻断剂餐前控热饮料

超级零抗糖饮日夜抗糖胶原蛋白饮料科学控糖红石榴

超级零抗糖饮日夜抗糖胶原蛋白饮料科学控糖红石榴

超级零大餐救星14日装阻断剂白芸豆高膳食纤维浓度饮

超级零大餐救星14日装阻断剂白芸豆高膳食纤维浓度饮

诺奥(NOW Foods)浓缩深海鱼油软胶囊75%高含量超级omega-3中老年1000mg*90粒美国进口

altapharma德国含镁泡腾片儿童成人矿物质碳水化合物纤维素橘子味

altapharma安法泰德国进口含钙泡腾片儿童成人矿物质纤维素柠檬味

Altapharma德国原装进口儿童咀嚼片维生素c复合维他命vc片*20片装

altapharma德国原装进口多种维生素矿物质泡腾片维C男女士 芒果味

Altapharma德国原装进口维生素C+锌固体冲饮粉柠檬味饮料粉*20袋

Doctor's BEST 金达威 复合维生素 100粒*2

NORDIC NATURALS 挪威小鱼 儿童DHA鱼油胶囊 野生北极鳕鱼肝油180粒草莓味

绿瘦 代餐饼干能量棒蛋白棒 营养棒运动健身代餐饱腹瘦身减肥零食整箱装 莓果味

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 2盒装(150g*2)

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 白芸豆酵素果冻 15g*7条

绿瘦 代餐饼干能量棒蛋白棒 营养棒运动健身代餐饱腹瘦身减肥零食整箱装 抹茶口味

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 1盒装150g(15g*10)