心情分享 篇二百一十五:FREETIE 缓震超轻运动鞋体验分享--颜值不错,性价比依旧!

2021-04-13 22:36:26 1点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:体验分享,献给有需要的朋友

最近体检,3高都占了,没办法再不注意身体就要垮掉了,所以减肥成为我2021年的第一件大事。俗话说工欲善其事必先利其器,所以第一件事情就是要选择一款运动鞋,所以就有了今天的分享。FREETIE 缓震超轻运动鞋体验分享--颜值不错,性价比依旧!

FREETIE缓震超轻运动鞋,FREETIE最新的产品,它的特点也有很多如:超轻、透气、防臭、缓震、智能运动等,今天我们就来一起看看这款运动鞋,希望它适合你。FREETIE 缓震超轻运动鞋体验分享--颜值不错,性价比依旧!

FREETIE缓震超轻运动鞋179元小米有品去购买

【包装和细节】

FREETIE缓震超轻运动鞋的包装和以往并没有什么两样,依旧是那个熟悉的风格。不过当看到这双鞋的时候,你就会发现它是多么的出色了。看外观就非常对得起这个名字--超轻运动鞋,因为这个鞋真的轻。

配色对于一款运动鞋非常的重要,这款FREETIE缓震超轻运动鞋一共有两种颜色选择--活力绿和动感黑。看来黑色和绿色,我感觉这个活力绿适合我,所以我就选了一个绿鞋,哈哈!这款运动鞋的设计语言和以往的FREETIE产品还是有异曲同工之处,不过细节上的改变还是显而易见的。

最近体检,检查出有脂肪肝和血糖高,简单说3高都占了,现在正在减肥以及控制饮食,晚上跑步减肥是必修的项目了。大家知道跑步需要一款舒适的鞋才可以,不然搞伤了膝盖真的是得不偿失。这款鞋名为缓震超轻运动鞋,超轻是一个特点,缓震是另一个特点。

那么这款FREETIE缓震超轻运动鞋是怎么起到缓震的呢?其实设计师在这款鞋子的后掌处增加了Energy Absorbing 缓震吸能材料。简单说就是在跑步过程中,脚后跟落地时 瞬间吸收大部分冲击力,可以降低跑步对人体的伤害。这样就是缓震超轻运动鞋的黑科技的所在。

随着天气温度越来越高,跑步要选择一款透气性高的运动鞋。毕竟天气热,跑一圈下来后会出一身汗,尤其是脚如果不穿的鞋不透气,那么那个味道你懂的,哈哈!FREETIE缓震超轻运动鞋采用了FREECOLL网纱鞋面,在透气性方面非常的出色。通过图片可以看到运动鞋鞋面和鞋帮非常的薄”晶莹剔透“。而且官方把这个材料比喻成薄如蝉翼,这句话确实没有夸张,这也是我见过的最薄的运动鞋了。

不得不说这种设计的运动鞋对于汗脚的我,真的太有帮助了。虽然跑起步来一样出汗,不过透气性好的确很舒服。当然运动鞋要每天保持干燥,放在通风处就可以了。

脚臭对于每个人来说都是一件很苦恼的事情,所以为了解决这个问题,FREETIE缓震超轻运动鞋使用的是Microban抗菌除臭鞋垫,可以让你摆脱异味烦恼,当然每天运动完也要记得洗脚才可以。

银离子抗菌除臭可以做到>99%的有效抗菌,降低细菌存活率,抑制细菌生长。这也是为什么这款超轻运动鞋可以防止脚臭的原因。

FREETIE缓震超轻运动鞋支持智能扩展,不过需要单独的购买FREETIE芯片才可以。使用也很简单放到鞋里就可以了。芯片功能和手环功能差不多,可以记录你的日常步数、里程等数据,这样你就可以掌握自己的运动数据了。

那么这款FREETIE缓震超轻运动鞋卖多少钱呢?如果按照以往的定价风格应该在199元,可以说性价比非常的高。再说这款鞋,不仅轻颜值也高,而且重要的它防臭,这一点是我最喜欢的。

夏天到了,如果你想购买一款时尚的运动鞋,那么不妨看看这款FREETIE缓震超轻运动鞋,相信它一定不会让你失望。