想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评

2021-04-25 20:19:21 14点赞 16收藏 29评论

创作立场声明:本文评测的手表为华米官方活动所得,用后实属不错,分享给大家参考交流

作为一个户外旅行以及跑步爱好者,我总是用一句励志的话欺骗自己,梦里能到达的地方,总有一天,我的脚步也能到达。就像我总是梦想能有一块手表满足我跑步,登山,游泳,可以记录徒步,跳舞和骑行,还可以音乐,支付,刷公交,颜值能打,定位准确,价格实惠。是的,要求有点多,朋友说这样的东西价格不会美丽,当我拿到华米Amazfit T-Rex Pro,我觉得这不是梦,这是梦想成真。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评 Amazfit T-Rex Pro手表根据官方的信息,有陨石黑,湖光兰,沙漠白三个配色,本次测评的是比较百搭的黑色,沉稳,大气,又不失高贵,包装简单干净一个小白盒,盒子上有相关的产品信息,告诉你这不是像外面的妖艳贱货一样的三无产品。着急看到实物,那我们就直接开箱了.

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评明细:一块手表,一本说明书,一跟充电线,就是它的全部,拿到手表的时候电量是0,所以先给充上电,一边充电我们来看看它的外观和材质,顺便把相关的Zeep软件下载好,好多设置需要在里面设置,后面的很多数据也会直接呈现在里面。

外观:手表整体风格比较大气,野性,硬朗.1.3英寸高清AMOLED炫彩屏幕,屏幕够大显示够清晰,还有触屏操作的方便,表圈是金属喷涂,亮黑带灰的配色相当高级,质感十足。戴上它就想起开着越野车在大西北驰骋,想要穿上越野鞋去跑一场越野比赛。个人猜想就纯外观来说可能更会受到男性客户的青睐

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评 手表有四个按键,左右两边各2个,启动的,返回的,上下翻动的,可能有人会觉得既然能触屏了为啥还要上下键呢,那我们在游泳水下的时候是不是就要用到按键了呢?

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评表带是硅胶的,轻盈方便,亲肤舒适,内侧还有导汗设计,透气导汗,没有异味,我戴着挺好也没有身体过敏的现象,要是以后换了更换应该也比皮质的经济实惠吧

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评功能:要说支持的运动模式,想要的它都有,100多种,去运动,你想玩的它都懂。绝大多数模式,都能实现运动中心率、距离、速度、消耗热量等数据的实时监控。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评 既然是户外产品,那我们就要考虑到防护效果,Amazfit T-Rex Pro通过了军规标准测试。15项军规标准认证包括 70℃耐热测试、-40℃耐寒测试、240h湿热测试、96h盐雾测试、积冰冻雨测试、冲击测试等。另外,Amazfit T-Rex Pro支持100米防水,无论是游泳浮潜,还是冲浪探险,都无需摘下手表,更不必担心进水的问题。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评采用全新“四星三模”定位系统,可以在GPS、GLONASS、伽利略、北斗四种定位系统中任意选择,实测中可快速点位,跑步测量精准度也高。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评无现金的时代,出门随身带的东西越来越少,Amazfit T-Rex Pro支持支付宝付款,NFC公交,小区门禁刷卡,音乐播放,让你轻松出门,没有负担。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评可以测量血氧,对于在高海拔运动的人来说,这是一项相当关键的参考数据

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评是手表,也是运动生活小助手,天气,秒表、闹钟、指南针、特别是找手机的设置对于我这个丢三落四的人来说太惊喜了,再也不怕早晨出门慌张找不到手机了。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评充电和续航:48分钟从0到100%充满,运动90分钟下降5%的电量,开机24小时静置掉了1%的电量,第一个100%电量我用了7天,跑两场全马妥妥的够用,续航可谓强大。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评实测体验:去环湖,说是测试精准度,结果半路下雨,江南的雨就是这么多情,不过也刚好测试了防雨性,100m的水下我到不了,湿润的环境我还是常年要遇到,环湖路9.3KM的距离对于长年在这里奔跑的人太过熟悉,手表记录9.28km,可谓万分的精准。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评运动中表带佩戴无不适,表盘数据显示足够清晰,选择的运动不同显示的指标也有所差异,指标数量可以从1到6项选择,抬腕亮屏时间可自定义,高速运动中也可以清晰方便的了解各项数据。运动后直接显示本次训练的结果,对每一次的运动都能及时快速的得到导师一样的点评

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评

爬紫金山,心率随着攀升的速度变化,从27M上到接近山顶的最高峰448M,海拔误差在30米,这个数据还是可以接受的,距离数据和咕咚APP数据相同,显示出在密林中的定位测量的精准。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评除了常用的跑步,骑行,爬山,健走,手表还整了那么多我不会的项目,这是督促我去学习啊,只可惜大海太远,钱包太扁,常规的运动坚持到老就是我最大的目标,至于女性最爱的跳舞,我想我应该是学不会了。

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评佩戴展示:我自己都觉得戴上它气质高8米,人帅多8分

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评

想玩的它都懂---Amazfit T-Rex Pro测评总结:Amazfit T-Rex Pro是一款高颜值,高配置,高内容的运动手表,定位精准,续航持久,适合不同运动的人,性价比没得说。只是在我三款常用的运动app里只有悦跑圈可以关联上传数据,咕咚以及咪咕善跑的关联工作,希望官方早日提上日程,这样就能照顾到更多的受众群体。