还有一种辣 ,叫“广东辣” 你知道吗?!

2021-04-15 20:00:00 16点赞 29收藏 37评论

各位局中人晚上好啊~

平时我们点外卖的话

正常是会有微辣、中辣、重辣

还有特辣,这几个辣度选项

但现在,还有一种辣

叫“广东辣”

你们知道吗?!

其实呢

这个“广东辣”啊

就是微微微微辣

对于局长这样嗜辣的人来说

这“广东辣”简直是一点灵魂都没得

可以说是连眼睛都辣不了的程度~

这湖南人看到广东辣

怕会笑出声吧~

毕竟湖南人嘴里的微辣

得是广东人的“危”辣

一口下去,可是要命的!!!

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

在广东人心中他们有着自己的辣度衡量标准像下图这样贴心的商家,可不多局长想:老板应该是广东人吧!

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

不过,话说回来了为什么没有湖南辣、四川辣、重庆辣偏偏广东辣,成了独一份的存在 原来啊,是因为广东人不能吃辣,还硬要吃!

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

说来也奇怪这站在食物链顶端的广东人什么都敢吃,却唯独怕吃辣!甚至连辣椒都不碰在全国版图里他们吃辣绝对是倒数第一

有不少人始终严格恪守着自己的底线说不吃辣就不吃辣

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

连吃烧烤都不放一点儿辣椒局长就想问一句:那烤茄子它能香吗?!

在广东人眼里

辣椒的地位真的是很低

某年夏天,广东台风大作

导致停停电,广东人民冲到超市屯粮

货架上的其他产品早就被“洗劫一空”

而只有辣椒“完好无损”

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

就算没有东西吃他们也绝不向“辣”屈服!

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

甚至不止辣椒他们连和“辣”字待久了的“椒”都觉得有辣味能不碰就不碰

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

于是,除了辣椒在台风天里同样被广东人放弃的还有藤椒泡面

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

针对藤椒泡面为什么会被留下?这个问题广东人貌似也做出了更合理的解释

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?! 好吧,你们说啥就是啥

不过我还是要为广东人说句话

他们怕辣其实也是有原因的主要是因为怕上火!

广东气候湿热吃辣非常容易引起口腔溃炎、长痘喉咙肿痛等后果如果不小心被爸妈知道吃了辣还会被逼着喝凉茶

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

但现在新一代的广东人对于上火并没有多顾及反而为了证明自己什么都能吃他们开始强行征服起了辣椒~ 渐渐地喜(被)欢(迫)吃辣的广东人越来越多了~

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

尽管火锅吃个麻辣火锅也是含泪前行但关键在于敢于突破自己这已经狠过了大部分同乡了

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

一到公司聚会,广东人就会被嫌弃但局长相信广东人征服辣椒的机会来了~辣子鸡、毛血旺什么的根本没在怕

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

好朋友之间的信任必须从一起吃辣开始上火算什么?简直不值一提大不了“舍命陪君子”

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

如果你遇到一位愿意陪你吃辣的广东朋友时可千万要好好珍惜了因为为了吃辣他们真的太努力了!!!▽

别人吃辣是上瘾广东人吃辣是上头▽

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

如果你在饭店遇到一个这样吃饭的人别担心,他没事只是辣懵了!▽

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!除了身体上的“痛苦”他们可能因为吃了辣还要承受爸妈的爸妈嫌弃轻则嫌弃,重则遗弃

不仅爸妈不爱甜甜的恋爱也会消失

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

严重的话,他们还可能会被带入戒辣所“洗心革面”(哈哈哈哈,局长差点就信~)

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

最后,为了你的广东朋友好下次和他约饭,记得点鸳鸯锅!一人一半,友谊不散!

还有一种辣 ,叫“广东辣”  你知道吗?!

好了,今天的分享就到这里了不知道,大家平时生活中有没有和不吃辣的小伙伴约过饭啊反正局长和不吃辣的朋友约吃饭时微辣便是我最大的妥协了!大家觉得和不吃辣的朋友 一起吃饭是什么感受?快来留言区讨(吐)论(槽)吧~

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 广东人吃辣,会被关进戒辣所?!哈哈哈哈哈,这些人反应也忒大了吧!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

名扬 牛油火锅底料 麻辣味

LEE KUM KEE 李锦记 薄盐生抽

呷哺呷哺 火锅蘸料 麻酱调料 原味5袋+香辣5袋

呷哺呷哺 火锅蘸料 麻酱调料 原味5袋+香辣5袋

• 还有一种辣叫江西辣

• 主要是广东这边吃辣的东西,会上火,喉咙痛!

是的,主要身体受不了。一吃咽炎,拖久了然后气管炎 [喜极而泣] [喜极而泣]

擦,何其相似

• 广东人喜欢蒜蓉辣酱,嗯。。。就是等于一大坨番茄酱混上一个小指甲大的辣酱

不太喜欢,太闲了,老干妈就很不错

咸,紫薯布丁

• 我嘴巴还挺喜欢吃辣的,就是肠胃跟菊花不怎么喜欢,所以…就只能吃广东辣了 [喜极而泣]

俺也一样,哈哈哈 [得意]

• 我现在可以接受普通中辣了,😏那个广东辣勺子大十倍二十倍的辣椒,应该…😂能接受是一回事,能吃多少又是另外一回事了,我个人是辣椒吃多点就拉肚子,还会随机出现一些炎症或者口腔溃疡,感觉身体在抗议吃辣 [倒地]

• 广西不配有名字吗,可以吃辣但如果有得挑不想吃辣

你是南宁片区吧。广西吃辣的可多了

• 020表示我大學時喜歡黃燈籠 但後來吃到了雲南德宏涮涮辣 才知道黃燈籠太弱雞了 吃燒烤老闆問放不放辣椒 我一般都回答 不辣不給錢 [装大款]

• 其实没这么夸张,不少像我这样的,能吃辣但不爱吃。我夫人是老秦人,在我广东口味的熏陶下,已经比我还不能吃辣了,但也能尝出啥叫鲜、甘了 [龇牙]

• 知道僵尸肉为啥广东没市场吗都往你那里卖

• 小时候家里不会出现辣椒,跟四川来的同学玩之后一起买辣条吃,真的辣得难受 [黑线] 后来我妈去深圳工作天天吃辣之后,我觉得吃辣也是生活技能,就一直锻炼自己 [喜极而泣]

• 来深圳,让你看看啥叫会吃辣的广东人,本地的几个朋友比湖南人还能吃辣!

的确 年轻的广东人现在吃辣很厉害了,不过老一辈的确不怎么吃

• 笑了 哈哈哈

• 我只懂菊花伤。。。 [皱眉]

• 湖南人表示,分为湖南辣(香辣),四川辣(麻一般子辣),广东辣(这是辣?),还有个江西辣(***全是辣椒灰的辣!) 。哦 北方的辣都是甜的

• 世界上有五种辣
    微辣,中辣,特辣,变态辣
    还有一种是什么辣?

• 每当那个不吃辣的广东朋友问好不好吃辣不辣的时候 ,我觉得挺难回答的,毕竟我说不辣你信吗你吃的舒坦么。
    另外我就不信那套吃辣上火的理论,老家早饭都阔以是辣的,祖国这么大,吃辣的地方那么多,自个爱上火别怪那吃辣啊。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

吃辣了咽喉炎是真的,有慢性咽炎的多,还有鼻炎多。我一家人都有。没办法。

吃辣上火是水土原因,其实各个地区的口味大致都是配合当地水土慢慢演化的

• 韶关南雄菜了解一下,例如酸笋鸭

• 还有上次。跟湖南的朋友吃饭。我老婆是不能吃辣的,我是无所谓。湖南的朋友默默的从冰箱里拿出一个番茄火锅底料,并表示这是他能接受的最低程度 [无所谓] ,最后这个番茄底还是让他吃得怀疑人生,表示一点味道都没有 [笑] 。晚上自己默默的另起一炉加辣椒锅底。

• 以后不吃辣会不会社会性死亡了?

• 没那么夸张,广东很多妹子都喜欢吃辣,我认识的几个基本都无辣不欢的。