智能家居好物 篇四:高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

2021-04-17 22:47:12 0点赞 0收藏 0评论

你的颈椎,今天按摩了吗?作为一个自媒体工作者,每天都要长时间在电脑前工作,颈椎,腰椎不适,轻则肩颈僵硬,酸痛,重则就会有颈椎劳损,颈椎疾病,这些都属于职业病范畴了了,但长此以往也不是办法,前段时间入手了SKG的G7热灸推柔颈椎按摩仪,并且不间断体验了大概半个月的样子,事实证明,确实可以有效缓解不适,如果你是低头族,或者是需要长时间低头工作的人群,那么G7,会很适合你,下面就跟大家分享一下我的使用体验吧!

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

G7的包装盒采用高级礼盒设计,天地盖设计,银灰配色是外包装的主色调,正面有SKG G7的标识,硕大的天鹅”S”型Logo异常醒目,盒身采用了渐变色设计,你从不同角度去看,它就变幻出了不同的色彩,颇为酷炫。包装盒底部同样是炫彩设计,印有SKG颈椎按摩仪的详细功能及参数信息等基础参数。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

打开盖子,来个全家福,首先映入眼帘的是G7颈椎按摩仪本体,盒子中央是一个黑色的小盒子,里面是C口的充电线,还有一份说明书,SKG的品牌介绍卡等等。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

接下来则是我要重点介绍的G7颈椎按摩仪本体了,上手的第一感觉就是相对轻巧的机身,巴掌大小,整机重量仅170g,小巧便携,营造轻松无负担的舒适佩戴体验。高颜值的倒U型设计,符合人体工学设计理念,佩戴时可以紧密贴合颈部,不容易松动。G7的左右两侧均有一个拉丝处理的金属天鹅”S”型Logo,对称和谐的时候也兼具美感,左侧起装饰作用,右侧则为功能按键(包括开关机键和模式切换键),按键边还贴有一张操作提示贴纸(熟悉操作之后可以撕掉),方便初学者快速上手,相当贴心了。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

G7的机身是白灰色,外圈是一圈哑光白,低调内敛,内圈则采用了磨砂质感的硅胶材质,触感舒适的同时更加亲肤无刺激。符合人体工学设计的环颈设计,配合高韧度弹性臂,让G7的佩戴舒适度再上一层楼,或许这就是无感佩戴吧~

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

右侧弹性臂底部是Type-C的充电接口以及静音开关,G7采用了甜美女声的提示音,在模式切换和开关时都会给予相应的提示,不过如果你在公众群所使用的话,为避免尴尬和影响到他人,建议拨动静音开关,关闭语音提示,这个功能特别适合在办公室等场所使用。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

下面是功能键的使用简介:我以右侧“S”型控制区域为参考点,当你长按这个“S”两秒,就能开关机了。“S”的上方是红光热灸的开启/关闭/切换档位;下方向是热敷的开启/关闭/切换档位;左右两边的按键则是对按摩力度加减的控制。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

如果你不喜欢通过手动的方式来切换,你也可以在说明书里,扫码下载【未来穿戴】自家的APP,通过手机来进行操控,流程很简单,在APP里添加设备就可以连接SKG G7了,连接成功后,你可以直接在APP对力度、热敷、热灸、按摩时间等等进行自由操控,确实相对手动控制更直观,对了,还有舒爽、活力、元气、综合四大模式供你选择,两大操控方法,三档力度调节,四大按摩模式总有一款适合你。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

看完了机身,再来重点介绍一下这个造型夸张的按摩头,跟市面上的颈椎按摩仪不一样,G7采用了9个仿真的十指Nano按摩头,每个按摩头上均有“S”型的标志性Logo,9个按摩头通过不同悬浮高度和精妙角度的设计排列,覆盖了颈椎的主要穴位,紧密贴合你的颈部,可以实现变震动+智能热敷的效果,可高速还原人手按摩触感。G7最大亮点之一红光热灸功能,就是通过最中间那个可以发出红光的“S”型标识位置发出的。长按开机键后,开始按摩,9个按摩头会根据选择模式的不同而变换不同的频率开始有序振动,正向推, 反向揉,全面推揉,怎么舒服怎么来,高度仿真人手推揉按摩,需要注意的是,开启后则默认是综合模式。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

下面根据我的个人感受大概说下这四种模式的按摩感受,四种模式对应的时间是不一样的,舒爽模式是从左推到右,再从右到左往返运动,震动力度相对较小,10分钟按摩时间,让你的颈部舒缓压力,缓解疲惫。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

活力模式则是10分钟,每个点都震动,进行仿真按压。

元气模式则更像是人手揉捏的感觉;

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

综合模式则是三种模式都来一下,长达15分钟,我一般日常都是使用这个模式,按摩效果我最满意。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

简单说下我的日常使用习惯:晚上基本是我灵感爆发的时候,所以饭后我都会长时间在电脑桌前工作到深夜,那么在这几个小时的固定姿势工作姿态里,我一般都会戴个G7,同时开启红光热灸和热敷功能,模式调至综合模式,红光热灸可以提高血液循环、减缓疼痛、提高新陈代谢,而SKG G7内置8颗630纳米的红光聚能灯珠,可以穿透表层肌肤深入肌底,疏通经络,改善微循环,快速缓解颈部酸痛。搭配高精度NTC智能温控,实现大面积热敷,三档律动热敷,低档(37-39℃)、中档(39-41℃)、高档(41-43℃),我一般选中档,这是一个让我比较舒服的温度,然后交替按摩,一般按摩15分钟左右,停一下,隔一个小时左右再按摩15分钟,这样的保健效果比较让我满意,经过这半个月的使用,明显感觉工作时颈椎部位不适程度有减弱的倾向,颈部舒服了,工作起来也更起劲了。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

对了,再补充一下G7的续航表现,按照我的感觉来说,我通常是热灸+热敷+综合模式一起来,每天大概使用1.5个小时左右,基本能熬过一个星期,所以官方宣称的7天长续航,是基本符合的,170克的轻巧机身,有这个续航表现,我比较满意了。

高颜值好体验,SKG G7热灸推揉颈部按摩仪测评

综合来说,我对SKG G7热灸推揉颈椎按摩仪的综合表现是满意的,如果满分100分,我会给他打85分。它170克的轻巧机身,很方便随身携带,特别适合办公族;亲肤无刺激的硅胶内圈,符合人体工学的环颈设计,佩戴体验更佳;9个高规格的Nano按摩头,配合热灸功能,仅需15分钟按,就能让你酸痛的颈部得到放松;7天的长续航,让你基本告别电量焦虑症。不过如果你要问SKG G7有什么不足的地方,那肯定还是有的,就是按摩力度,如果你是习惯了人手按摩的,那这个力度我感觉大概只有1/3-1/2,不过机器想要模仿人手的力度,显然也是不理想的,只希望下一代产品能把力度再调大一些。最后,如果你像我一样,颈部容易劳累,那我强烈推荐你这款SKG G7热灸推揉颈椎按摩仪,当然休闲放松的时候来一下也很爽~

SKG颈椎按摩器按摩仪颈部按摩器物理捶打红光热灸颈部按摩仪热敷生日礼物礼品G71099元红光热灸,无电流刺痛感。京东去购买SKG王一博同款颈椎按摩器G7官方旗舰物理肩颈部颈椎按摩仪热灸999元天猫精选去购买

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG K5系列 颈椎按摩器

SKG N3系列 护颈仪

SKG N3系列 护颈仪

SKG K系列 颈部按摩器

SKG K系列 颈部按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 电脉冲 升级新款 手机操控 礼品 520礼物 全新K4-2

SKG K6系列 按摩器

SKG K6系列 按摩器

SKG 4098系列 颈椎按摩器

SKG 4098系列 颈椎按摩器

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪肩颈按摩器热敷按摩仪颈椎按摩仪4356白色王一博代言语音播报K3系列 4356硅胶臂升级款

王一博代言 SKG眼部按摩仪护眼仪 E4

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K5mini

SKG K3 颈部按摩器 浅灰色

SKG K3 颈部按摩器 浅灰色

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎按摩仪办公室护颈仪热敷电脉冲U型充电skg颈椎按摩器便携K5王一博代言 云镜白

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色