好物评测分享 篇八:秘经通按摩师-SKG G7分享,颈部SPA给你带来深度按摩体验

2021-03-30 10:29:58 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:颈椎酸痛应多数人都深有体会,我也是受这困扰的其中一员,通过朋友介绍年前下手了一款颈椎按摩仪,亲身使用了一段时间,可以有效缓解不适,对于肩颈酸痛的伙伴来讲,可以一试!

你的颈椎还好吗?对于现在的办公一族来说,长期在办会室保持一个姿势面对电脑,打字做文案,长时间久坐不动,出现肩颈僵硬,下班低头玩手机打游戏肩颈酸痛,老年人慢性颈椎劳损肩颈疼痛, 这种颈椎酸痛应多数人都深有体会,我也是受这困扰的其中一员,通过朋友介绍年前下手了一款颈椎按摩仪,亲身使用了一段时间,可以有效缓解不适,来分享一下我的体验效果哈!

它就是SKG最新推出的SKG G7热灸推柔颈椎按摩仪。SKG是时尚可穿戴按摩仪品牌,致力为追求时尚,并把高质量的产品&健康的身体带给消费者。另外,王一博还是这款产品的代言人哟!

包装篇:

包装盒采用高级礼盒设计,用料厚实,整体采用银灰配色,正面有SKG G7的标识,最醒目就是那个大大的天鹅”S”LOGO,在不同角度变幻不同的色彩,炫彩感超强,简洁时尚元素丰富

包装盒底部同样是炫彩设计,上面印有SKG颈椎按摩仪的基本功能及参数信息。

产品开箱篇:

打开包装,一台高端的 SKG G7摆放在黑色吸塑内呈现在眼前,给我一股喜悦的 心情,迫不及待想体验它的强大功。

SKG G7的整机重量仅为170g,十分小巧便携,整个设计也是非常的高颜值,配有一条TYPE-C充电线.一份说明书及一张二维码卡片.

秘经通按摩师-SKG G7分享,颈部SPA给你带来深度按摩体验SKG G7的左右两侧有两个拉丝处理的金属天鹅”S”LOGO,,对称美观,高档亮丽,左侧为装饰作用,右侧为功能按键,按键边还贴有一张操作提示贴纸,方便初用者快捷熟记按钮功能,用的自然是得心应手了。

9D推揉按摩功能

SKG G7上有9个类似人手按摩的金属S按摩头,触感圆润光滑,弹性臂技术,通过正反推揉,循环敲打,不同频率时速振动和智能热炙,高度还原人手按摩触感,每个按摩头的设计都是通过不同的悬浮高度和排位对应着我们身体的穴位,环绕设计对大小不同的脖子更为完整贴合,适用性更强,体验更为真实。

SKG按摩头中间天鹅”S”LOGO,内置了8颗红光灯珠,环绕聚合,聚能红光热灸,深入肌底,达到温经散寒,提高血液循环,新陈代谢。暖暖的脖子颈部流淌,使紧绷的肌肉从深层次达到放松。

智能按键&模式

长按右臂’S”LOGO,按摩仪开机,甜美的语音播报Hi,SKG,自由选 择 4档按摩模式(指揉舒缓模式、揉捏活力模式、掌推解压模式、综合唤醒模式),高/中/低3档力度调节,根据个人喜好及身体受力情况,自由选择不同模式…还可以使用APP操控,手机下载‘未来穿戴’APP,完成知能操控哟!

用了一段时间,刷新了我对这种自动按摩设备的看法,按摩模式丰富,真正的物理震动推揉按摩能够完全包裹着颈椎皮肤,加热和红光热灸深入肤底,提高血液循环,达到舒缓颈部疲劳的效果,经洛.疏通,脖子暖流流畅,跟僵硬的颈椎肌肉说拜拜,暖暖的一句语音提示,按摩结束,愿你每天都有好心情。

从繁忙的工作中抽离片刻,享受一次愉快的颈部按摩SPA,摆脱疲劳的纠缠,元气满满,干劲再次回归,这么好的一款秘经通按摩仪,对于肩颈酸痛的伙伴来讲,可以一试!