TF 乌木之花 雍容华贵的乌木玫瑰香水

2021-03-31 22:29:03 1点赞 3收藏 0评论

TF 乌木之花

气味:玫瑰 广藿香 沉香(乌木) 檀香木 树脂

①前调刚上皮的时候你的感觉就是冲与浓郁,广藿香带有酒香与药感很是明显,而乌木在其中穿插而出,不过你细闻的话,会觉得有酸甜的果脯感,玫瑰的花香更多是隐藏在这些香调之下,慢慢释放,前调比较浓郁微苦,但也显得成熟,上皮(对比上纸情况)有比较明显的干燥木香味。

②中调玫瑰算是熬出了头,广藿香退居三线,玫瑰与乌木相互交织,还有流淌在这之上的树脂香,玫瑰开在稳重暗黑的乌木上(这里有点花蜜的香味),加以树脂辅佐,别有一番妖冶的感觉,随着时间流逝,还是乌木后居而上,花香落了下成。

③到了后调,就是比较干净的檀香玫瑰组合了,檀香木的奶香与为数不多的玫瑰花香糅合,有点像芦丹氏的大写檀香那种感觉,待时间流逝,玫瑰也会后而居上,捎带脂粉与烟熏,倒是不错的一个体验。

颜值:8.0分

扩香力:9.0分

留香时间:6-8小时

适合人群:女

香水评分:8.5分

总结:【TF 乌木之花】这款香水是TOM FORD的乌木系列中的一款女香,如果是喜欢乌木元素的女士,倒是可以考虑,这款虽有乌木的稳重,但也有玫瑰的妖冶,木质玫瑰香带有微酸的果脯与广藿香,给人的感觉比较雍容,比较高级的乌木玫瑰香水,留香时间十分长,TF的玫瑰一向都比较激进,这个也一样。

TF 乌木之花 雍容华贵的乌木玫瑰香水

TOM FORD TomFord 汤姆福特 Oud Wood沉香乌木香水 100ml

TOM FORD TF 香水 灰色香根草1.5ML

TOM FORD 汤姆福特 璀璨流光 雪映流光 TF香水

TOM FORD 汤姆福特 璀璨流光 雪映流光 TF香水

TOM FORD 汤姆·福特 暗麝心魄女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 暗麝心魄女士浓香水 EDP

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

TOM FORD 汤姆·福特 FXXKING FABULOUS 中性香水

TF珍华乌木沉香香水 木质香 高定刻字 50ml

TF珍华乌木沉香香水 木质香 高定刻字 50ml

TOM FORD 汤姆福特 Neroli绝耀倾橙香水 TF香水

TF欲感玫瑰花园香水荆棘玫瑰

TF欲感玫瑰花园香水荆棘玫瑰

TOM FORD 汤姆·福特 午夜兰花女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 午夜兰花女士浓香水 EDP

Tom Ford汤姆福特 TF香水 阳光琥珀50ml男士女士香水 沙龙小众中性EDP浓香

TOM FORD 珍华乌木沉香香水 TF香水 乌木沉香 100ml

TOM FORD 汤姆·福特 White Patchouli 白色广藿香女士浓香水 EDP

TOM FORD汤姆福特暗夜晚香香水 TF晚香玉香水 tf香水