首销价99元,这款寝室神器陪你度青春

2021-08-26 15:58:46 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家在学生时代的时候是否有这么一个烦恼:每到晚上11点,宿管阿姨准时熄灯,而作业没做好的我们总要自备台灯,躲在被窝里继续学习。直到现在我才知道,这种行为如果遇到“光”不好的台灯,特别伤害眼睛。

而这么多年过去了,随着时代的进步,现在推出的灯类很多都是为学生考虑,轻巧护眼光效好,应有尽有。今天给大家推荐一款非常适用于学生使用的台灯——三思爱漾台灯,现在首销价只需99元,还有HUAWEI FreeBuds 4i无线耳机等你来拿哦!

首销价99元,这款寝室神器陪你度青春

(点击“华为商城”即可购买)

这款台灯外观精致小巧,简约大气,连它的名字都充满了活力呢,一起来领略下它的功能吧!

专业配光技术保障,关爱每一个用光时刻

众所周知,护眼台灯要选光效好的,三思爱漾台灯采用独特科学配光,光照面积大且均匀,中心照度高达1200Lux,有效光照均匀度<3。此诞生的光线柔和饱满,明亮均匀,照射范围可覆盖大部分桌面,实现大多数学生理想的夜晚光效。

首销价99元,这款寝室神器陪你度青春

无可视频闪,守护每一刻用眼时分

光源无明显颗粒感,无可视频闪,光线自然柔和,无惧看书熬夜对视力造成的伤害。频闪深度≤1%,看不见的频闪,看得见的舒适。

博物馆级别显色

作为一盏小而精的作业台灯,在显色指数上,也不甘示弱,显色指数Ra≥90,可以真实且生动地还原物体本真色彩,让你在夜晚作业时如自然光照般真实。三种调光模式,自在选择属于你的光线此款台灯设置的是固定4000K色温,接近于正午阳光般温暖光,面板上,亮度可三级调节。每一种模式都在满足基本照明需要的基础上尽可能帮助用户保护双眼。*低亮度模式比较适用于睡前使用,打造柔和睡前光,不会刺眼,有助于让人进入睡眠状态。*中亮度比较适用于阅读使用,在夜晚时候,可以补充周围环境光,但也不会很强烈,看书的时候不刺眼,更能有助于集中注意力。*高亮度模式下可适用于写作使用,光线清晰明亮,可让人全身心投入学习中,使得效率加倍。不仅如此,它还很智能,我们不需要再去手动控制开关,手动调节亮度,手机控制它就能智能操控台灯。

支持华为智慧生活App与华为音箱控制

支持实体触控调节亮度三思爱漾台灯接入华为智慧生活APP,支持手机控制和小艺语音控制。

智慧生活App控制

我们可以通过Wi-Fi连接华为智慧生活App,这样就可以手机控制台灯啦。它可支持开关灯,亮度无极调节,定时、倒计时及远程控制台灯,连接快速并且操作快捷,出门在外,也可以远程控制台灯开关,这就避免了回家后忘记台灯未关,而手足无措的情况了。

首销价99元,这款寝室神器陪你度青春

智能番茄钟功能,科学管理时间

长时间的学习或许会造成眼睛疲劳,此款台灯内置“番茄钟功能”,打开手机App,选择番茄钟功能,设置提醒次数,即可享受用眼25分钟,休息5分钟的科学时间管理方法,有效提高学习效率。

华为智能音箱语音操控

除此之外,拥有一个华为智能音箱,我们不仅可以智能控制,而且还可以语音控制,让光听从你的声音。呼唤“小艺”,就可以解放双手啦。“小艺小艺,帮我打开灯”“好的,已为你打开”灵活小巧 不占据空间除了功能上的优异表现,对于它,强烈推荐寝室使用的原因是:不占地!整灯仅550g,小巧灵活。随时可以移动,不占据桌面面积,很适合寝室、出租房等狭小桌面空间使用。很多年轻小伙伴不会注意到用眼健康,晚上经常在黑夜情况下使用电子设备,但其实,这对于眼睛的伤害是很严重的,拥有一台精致小巧的台灯,摆脱黑夜困扰,也不会打扰到室友,何乐而不为呢?

首销价99元,这款寝室神器陪你度青春

HUAWEI HiLink 是华为连接业界优秀家电制造商等合作伙伴的IoT生态平台。华为与合作伙伴双方秉持优势互补的原则共同服务消费者,以打造全场景的智慧联动方式为消费者创造美好智能生活,让消费者可通过“华为智能家居”App连接与操控不同品牌的 Works with HUAWEI HiLink 智能产品,从而获得高效、便捷、互联的智能家居体验。