大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

2021-04-21 18:46:06 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文涉及商品均由自费购入,欢迎小伙伴们多多交流。

疫情常态化防控,似乎一时半会儿脱离不了口罩大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀 作为一名大脸人士,一般的口罩真的是折磨。于是准备给自己物色一款比较合适的口罩。

转了一圈之后,加上考虑到自己最近骑行频率比较高,于是入手这款欧克利运动口罩。

400+的价格确实一开始是让人望而却步,但是被种草之后真的是会中毒,思虑再三还是决定买下这款面罩

话不多说,直接开始晒单吧:

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

包装盒一贯的风格,简简单单的一个单薄的盒子,但是话说回来毕竟只是一个口罩而已。

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

拆开之后是所有的内容物,一只口罩,两个滤芯以及说明书和生产说明。是我国产的大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

产品主体是一只口罩和两个滤芯,厚厚的洗标真的有必要么,使用之前要剪掉。

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

口罩外层由网状结构组成,可以直接佩戴运动骑行的时候可以过滤部分大颗粒物质。

一开始我以为这款口罩应该是硬硬的手感,但是其实并不是,所有部分都十分柔软。

在满城梧桐飘的南京,这个真的是太有必要了。没体验过梧桐絮的小伙伴是无法理解的,当时在学校里面我亲眼看到一个老外大白天戴着泳镜出行看样子是真的被逼无奈。

口罩边缘以及鼻梁部分都是很柔软的硅胶材质,保证贴合度的同时舒适性上并没有打折扣。据说这款口罩的鼻托部分设计可以防止眼镜起雾。

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

口罩外层的内侧有两条魔术贴,是用来固定滤芯的。可以看到这款口罩的走线做工还是可圈可点的。

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

这是其中一个滤芯,这款滤芯据说有N95同等的效用。

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

这是附赠的另一款滤芯,这款滤芯可用于平时使用,可以重复水洗25次左右。

滤芯可以单独购买,但是价格确实是不便宜,平均得40左右一张,真的是有点小过分。目前我在研究看能否用普通口罩来替代,不知道哪款型号比较合适,有经验的小伙伴可以分享一下。

大脸救星:欧克利Oakley MSK2口罩真人秀

最后是真人秀,老皮老脸的就不打码了。戴上之后有点像蜘蛛侠里面的反派

头尾61+的我脸是真的大。。。这款口罩把绑带调到最大限度,终于没有勒脸的感觉,不知道长时间佩戴的感受会如何,就目前来说舒适性还是很高的。

这款口罩是高耸的设计,戴上之后不会贴着嘴巴和鼻尖,所以运动的时候不会有种口鼻被堵住的感觉,但是运动时建议拆掉滤芯,避免肺气肿的危险。

此外这款口罩主打功能据说可以防止眼镜起雾,但是我平时不戴眼镜,无法测试这歌功能,感觉上来说由于鼻托部分硅胶隔离,应该是可以防止呼出的水汽飘到眼镜镜片上的。

最后感谢小伙伴们的观看阅读,大家多多留言交流哦。