辉煌只能靠自己 篇三:户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

2021-09-15 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论

我是一个土生土长的东北爷们,幼儿园、初中、高中、大学都是在同一个城市,本以为接下来的生活稳定长效,日子会一直在这个城市延续。怎奈生活多变,毕业之后的就业我来到千里之外的天津——北方第二大城市,大华北地区的重要城市之一。那个7月我仍记忆犹新,当列车停留在天津老东站、脚步迈出车厢的一刻,就感受到了天津的热情,从天气开始就很“热情”。。。

华北地区的夏天相较于东北而言长了好多,基本半袖可以穿半年,如此惬意的每个年份怎可辜负?外出要玩起来啊!

定居天津后,筹备买房,又买车,生活品质上升一截~俗话说饱暖思那啥,外出游玩的心气儿是越来越高。

手机、平板电脑、笔记本电脑、对讲机、智能玩具、风扇等数码设备一箩筐,驾车出行,物品携带不叫事,出行的电量维系成为巨大痛点。充电宝已经无法满足要求,国内的户外电源行业发展多年,技术日趋稳定,思前想后,决定入手一台,一劳永逸。既要满足常规数码设备的充电需求,还要满足一般交流电的用电需求,最终锁定卡旺达电+600这个号称“移动小电站”的户外电源。

卡旺达(carwanta)电+600户外移动电源600W大功率220V移动储能电源便携自驾游停电应急储电备用2780元京东去购买

>1>窥其貌

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

标配中,主机、90W充电头、车充线、说明书是全部的配置。

家充和车充可以满足固定与移动充电的需求,还是比较贴心的。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

若论及5.45kg,拎着的确不轻;但若在户外电源行列中比较,600W功率、不到6kg的重量表现已经相当优秀——又轻又能打。

259*171*201mm身材标准,有点像一个小书箱的尺寸,单手拎着并不笨重。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

接口那是相当的丰富!

(从左到右)分别为:

车充口×1

DC输出口×2

PD60W输出/输入口×1

USB-A(快充)口×1

USB-A(平充)口×3

DC输入口×1

AC2+3插口

考虑到户外出行的所有应用接口,用电器再多也不怕!

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

一般的数码产品我不怎么看说明书,上手即操作,其实这不是一个好习惯。

户外电源容量较大,功能也多,为了避免后期使用不当出问题,想想还是仔细看看比较好。

USB输出:

3个5V-2.4A输出的USB-A接口;另外一个USB-A接口支持5V-3A/9V-2A/12V-1.5A;

DC端口输出:

车充插头+DC接口*2输出:12V-1.68V/10A;

AC端口输出:这是最为强悍的一个支点,

600W正弦波,220/50HZ

输入参数:

DC:12-30V/100W(标配90W)

USB-C:PD60W(5V-20V/3A)

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

硕大显示屏占据C位非常显眼,然而尴尬的是我的相机刷新率和户外电源显示屏的刷新率总是尿不到一个壶里,总是照不到完整的数显;换手机照相效果依旧——那么就用言语来形容下吧!

整体可以显示电量、功率、温度等工作参数。AC/DC等都有专属开关,显示屏上观察也非常清晰,用户可以明确观察各功能开启情况。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

逆变类电器的重要特点就是在工作中会大量产生热量,电+600双侧都有散热风扇口,使用时风扇自动散热,内温控制Nice!

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

上部的这个提手采用人体工学设计,握持提取的时候贴合手部曲线,重力均匀分布在指掌面,握持/拎取非常舒服。

提手下部平板处略微凹陷,可以平时充当小物件的收纳格使用。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

底部四角均有大块防滑垫,即使在复杂的户外环境中也可以多处受力力保电源稳固。

>2>度其量

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

这款户外电源采用UL认证汽车级电芯,容量为626.4Wh,续航能力相当强悍。如果你对Wh这个单位没什么概念的话,我们做一下对比:市面上10000mAh的充电宝总比较熟悉吧?626.4Wh相当于174000mAh,相当于17.4个10000mAh的充电宝!

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

原来我有一个车载逆变器,只有100W,牢牢将出行使用的电器限定在100W功率内,就只能带笔记本电脑、单反相机、云台等设备,如果把功率数字提升到600W的话,那么会发生什么?

大家电个头大,出行谁也不会带这些玩意,咱姑且不提;但厨房小家电带着,就可以实现无数可能。一个早餐机、一个电火锅,吃喝延展性就得以延申。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

照明灯能够提供露营的足够照明光源,甚至在遇到紧急情况需要帮助的时候,也可以切换至SOS模式寻求帮助,而大容量的优势可以保证呼救的时间更长些,这种保障好比寿险或者车险,我们不希望发生,但真实发生的时候才会由衷说句“真香!”。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

每个家庭都有N多数码设备出门需要带,手机、笔记本电脑、平板电脑等,都支持快充设备,时间金贵,任谁都想迅速充电,继续畅玩。这几个口的快充能力探究一下。

请出PowerZ KT002测试,首先我们测试带有蓝舌片的USB-A接口,看到支持Apple2.4、Samsung5V-2A、QC2.0/3.0、DCP-1.5A、AFC、FCP(18W)等快充协议。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

三个并排的USB-A接口正如标记的那样,支持Apple2.4A协议。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

TypeC接口可以支持PD2.0协议,输出可达60W,应对大部分现有设备妥妥可以!要知道,苹果和华为手机都是支持PD快充协议,通用性太强了!

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

小米笔记本电脑配置的充电适配器功率为65W,很多充电宝都无法支持到65W,导致就算有备用电源也无法让笔记本电脑续航无忧。

在电+600的帮助下,直接逆变AC输出,放心用,随便用!

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

直流、交流设备齐开会,让子弹再飞一会吧!电量保障正当时,应急处理交给Ta。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

电+600标配有车载充电、家庭充电两种充电模式,相对而言,家庭220V插座充电更加便利一些,出去旅行的时候晚上住酒店,一夜之间肯定充满;而车载充电的话,两三小时短途充电效率一般,长途旅行出现的几率又不会太高。

当然,还有另外一种不花电费的充电模式——太阳能充电,相匹配的太阳能充电板需要用户单独购买。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

可惜我没有太多可以来测试的设备,借用官方介绍的图做一个参考充电时长列表,这样的综合表现足够满足出行使用。

>3>探其质

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

9年生产型企业工作经验的我,对每一款选购的产品品控方面都颇为在意,尤其是带电芯的产品。谁让我胆小,近几年看过很多用电设备失火,不免会对这样一个大家伙有些迟疑。

但综合查询之后,发现其经过IQC来料检测、AOI检验、半成品功能检测、IPQC整机巡检、整机实验检测、成品老化检测、成品实验检测、成品QA抽检、出货检验OQC等九大工序检验,将品控融入血缘内,瞬间安心不少。

多元化的品控措施给产品带来一些保障,主机质保1年让我比较放心。

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

这些年天津的最低温度从没有低于过-15℃,电+600从-20-55℃的适用工作温度表现让我实现一年四季电量十足。

>4>论其能

户外也要电量充沛,充电宝达不到的高度,Ta达到了

卡旺达户外移动电源220V大容量大功率车载便携笔记本电脑充电宝自驾露营应急停电备用蓄电池储能电源全新升级电+600(600W大功率快充)2999元京东去购买

鉴于卡旺达电+600的综合能力,可以预见的是,Ta将在自驾游、航拍、直播等场景中扮演非常重要的角色;问过爱好摄影的朋友,他们出门所携带的各种摄影器材电量消耗巨大,对电+600产生极大兴趣,已经约好国庆期间他们外出项目拍摄借用。

600W最大功率、626.44Wh的电容量,一个户外电源交出的答卷,优等生!

小米米家分体露营灯户外超长续航照明床头灯帐篷营地氛围野营灯

小米米家分体露营灯户外超长续航照明床头灯帐篷营地氛围野营灯

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 中性小背包 黑色 10L

Xiaomi 小米 中性小背包 黑色 10L

Xiaomi 小米 LPB01ZM 迷你强光手电筒 白色 240流明

小米生态全格运动水杯 茶杯太空杯塑料杯婴儿奶瓶运动水壶单手开盖随手杯tritan水杯礼物 全格tritan水杯白色 620ML

小米生态 充气床 充气床垫懒人沙发床一键自动休闲床办公室户外露营野营车载便携折叠气垫床反射镜面GS1 高周波GS1款-黄褐色

MI 小米 定制便携咖啡杯

MI 小米 定制便携咖啡杯

MI 小米 强光手电筒充电宝 5000mAh

MI 小米 强光手电筒充电宝 5000mAh

MI 小米 中性旅行背包 黄色 20L

MI 小米 中性旅行背包 黄色 20L

MI 小米 中性炫彩小背包 1100842 黑色

MI 小米 中性炫彩小背包 1100842 黑色

小米(MI)夏日清凉背包双肩包大容量时尚休闲简约轻便实用手提 下单必看

小米迷你手电筒强光充电便携随身多功能家用小型led户外闪爆儿童 长石灰-电池款

MI 小米 剃须刀s500米家生态同款陆毅同款便携式剃须刀T6智能涡轮电动刮胡刀男车载剃胡刀礼盒的 (限定剃须刀礼盒)(内含T6标准版冷空灰+须眉剃须

MI 小米 中性小背包 亮蓝色 10L

MI 小米 中性小背包 亮蓝色 10L