测评—战术斜挎单肩邮差包

2021-09-09 18:58:14 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:以下都是小编个人使用感受,有个人看法的可以交流交流!

无贼WZJP冲锋信差包装备包单肩邮差电脑包旅行包56176战术包511款189元天猫精选去购买

我平时工作办公,因为经常要用笔记本办公,所以特别需要一个装电脑的包。找了很多款式,也看了专门的电脑包,出门背,想找个有风格的,最后选了无贼家的这款邮差包,外观吸引我,里面结构也特满意,收纳仓多,能装笔,钥匙之类的小物件。

我买的是升级版15寸的,平时在外出差一俩天,装东西一个包完全够,主仓装衣物类和笔记本,小的东西放在副仓,完全不会乱,这个设计很人性化,小编爱了!

测评—战术斜挎单肩邮差包

前面和侧面可以外挂水壶包、车载包,molle外挂这,小编买之前看了评论,说不贴合外观的话,小编买之前看了评论,说不贴合,小编当时挺心慌的,专门问了店家,店家说这些问题给厂家反映了,面有改进!!小编心里还是不太放心,抱着试试的心态买了,收到包后,放心了,确实做了改进!

测评—战术斜挎单肩邮差包

说说容量,尺寸合适,这款邮差包能装下15.6寸的神舟,但是大小的话,这个包比平常的双肩包稍微小点,装完东西,不显臃肿,这点小编表示很满意!但也不能装太多的东西; 左右有能装水杯和雨伞的插袋,背面的话有行李箱绑带

测评—战术斜挎单肩邮差包

这里搬运了商家详情图,可以参照一下,盖子上有拉链小包,能分门别类放很多东西,通勤用完全没问题,把小物件放隔层也很容易拿出来,例如钥匙,碳素笔,耳机; 背负上,是有三角结构,整体背着很稳,不会乱晃,肩带带护肩,不会说背着勒得慌!!细节方面,小编吐槽一下,有线头,需要处理一下,剪掉之后好多了!整体质量的话,还是杠杠的!!各方面不比大牌差!!!

这款包的风格是多样的,平时可以当休闲包背,但又透露着战术风,自己是觉得很帅的,不怕你们说,小编就是这么自信!下面放一些效果图,小编出去玩拍的,请忽略耍酷的我,重点看包,来了~

测评—战术斜挎单肩邮差包

最后,分享好物,小编在行~喜欢的话可以动动小手,点个赞,评论区留个言,小编需要你们的建议!当然,小编也会努力做到更好!!

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】

包包男士胸包男式斜跨包帆布斜挎包男包单肩包小背包挂包休闲腰包

新潮代单肩包男帆布大容量休闲斜挎包潮流运动书包男士多功能邮差包 大号咖啡色【可放A4/13寸平板】

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

布兰奴(BULANNU)潮牌运动小挎包男休闲运动斜挎包男士简约百搭单肩包女手机包 黑色【带卡通吊坠】