变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

2021-09-07 15:15:00 3点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。欢迎大家交流指正。

今天来介绍一款老玩具孩之宝的V级变形金刚,电影3版本-威震天。这集威震天化身为一辆破旧的油罐车造型非常经典。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

包装盒不大约25cm,正面透明包装可见老威的人形。右侧是他的武器,包装上有试玩开口,可以伸手试玩打卡武器开关。包装背面是他的油罐车变形形态。画面经过渲染非玩具实物照片。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

接下来就让我一步步揭开老威的面纱。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

这款威震天人形身高23cm,身材均匀,比例协调,体态健硕,最欣赏的就是那八块腹肌。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

肩部的清障器可以拆卸,变形后官方的肩甲模式是向内侧放置,而我更喜欢向外展开的这种,感觉肩部更宽一些,更威武一些。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

来个侧面照,可以看到这匀称的身材,背部一点多余的负担都没有。油罐车帆布,这里就成了威震天的披风。右边是批了披风的对比照。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

背面看,背部也是清清爽爽,毫无负赘。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

这款威震天手部关键可动性不错,手臂可上抬。头部也可以向上90°抬头。可仰天长啸(#^.^#)。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

肩部可动,而且威震天的手设计的非常好,虽然手指不能活动,但把威震天的邪恶和霸气都刻画出来。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

转体动作也没有问题,而且是可以360°转动,不过由于变形设计是胸部转动不是腰部转动。大概是腹肌太结实了没法转了。^_^

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

接下来看看腿部动作,可以跪地,但经典砸地动作摆的稍微有些尴尬。

竖劈叉没问题。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

横劈叉也不错,劈到180有点难。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

这个是威震天原配武器,一个巨大的离子炮,它也是车体的一部分,是拖挂的半个油箱。武器还有个小机关,转动油箱后面的小梯子油箱会展开变形成离子炮。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

离子炮可以固定在手臂的插孔上,不过原配武器看着有点笨重

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

我还是给老威借了一把小来复枪来拍照。虽然威力可能小了点但看起来更称手,而且电影里就是来复枪造型,这样也更还原电影。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

双枪出战更拉风。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

这款玩具的头雕刻画的也很细致,而且真实还原了电影里受伤的半边脸。头雕后部采用红色透明件,灯光照射下,眼睛可以透出威震天那邪恶的寒气。胸前的胸甲根据个人喜好可以成一字或者V字。我当然喜欢V字行,因为它名叫:老V.

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

接下来看下他的变形形态,一辆以马克泰坦卡车作为拖头的油罐车。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

油罐车前面的清障器很威风,上面可以清楚的看见“MACK”的车标。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

车辆尾部有一块盖在邮箱上的帆布很传神也很还原,不过这款的帆布是塑料制品,一体成形。车辆变形后的接缝比较严密,设计也很巧妙,利用了车体本身的很多线条,车辆的割裂感没那么严重。局部部位还做了生锈的喷涂,进行了做旧处理,又一次对电影进行了还原。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

卡车的车头部分和后面的拖挂部分还可以转动,完美呈现了拐弯时的运动状态。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

去掉清障器和帆布,车辆略显呆板。不过整车造型还原的也还是不错的。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

车顶有武器插孔,可以对各种武器进行自由组装。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

车辆底部结构合理,个人感觉设计感很好,特别是手部的收纳。

变形金刚电影3经典重现-孩之宝V级变形金刚-威震天

最后总结一下,这款玩具造型设计非常好,不论人形还是车辆都真实还原了电影。玩具手感也不错,可动性很好,产品品质也保持了孩之宝的水准。但塑料件较多整体观感略low。有能力的小伙伴可以来个重涂相信会帅更多。不过相对于一款V级的玩具,V级的价格,能做这样已经很好了。

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

Hasbro 孩之宝 热火 竞争者系列 F6319 领航者发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 蓝色

Hasbro 孩之宝 培乐多彩泥橡皮泥手工儿童玩具生日礼物 迷你4色罐装彩泥 23241

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

孩之宝(Hasbro)变形金刚玩具 电影SS86系列 玩具模型 大电影D级爵士

Hasbro 孩之宝 E0861 克洛诺斯发射器 武器玩具 死侍特别版

Hasbro 孩之宝 培乐多彩泥橡皮泥玩具DIY手工儿童新年礼物彩虹40罐派对装E6016

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 英雄联盟联名 F9850 金克丝鱼骨头发射器

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E9486 精英2.0指挥官发射器

Hasbro 孩之宝 桌游卡牌桌游四子棋儿童益智休闲游戏

Hasbro 孩之宝 桌游卡牌桌游四子棋儿童益智休闲游戏

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎公主娃娃玩偶玩具

Hasbro 孩之宝 E5063 手工彩泥 霓虹8色-补充装