新奇酷玩 篇二十三:aigo国潮“手提包”开箱,五大接口+时尚机身,助你解锁女神气场

2021-07-28 09:52:44 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文章所提产品均为自费购入,文章观点仅代表个人见解!

老婆用的是轻薄本,时常抱怨USB接口不够用;我把我的扩展坞给她,又嫌弃外观太丑,不符合气质。女生选产品,其实跟找男朋友差不多,不仅要"长得帅",而且要性能强。我挑了五款扩展坞,老婆最后看上了aigo国民好物扩展坞己悦H5S,红色高颜值机身,配备三个USB3.0接口、一个HDMI高清接口、一个PD电源接口,可轻松搞定外接键盘、U盘、高清投屏需求。下面就跟大家聊聊,笔记本电脑+aigo国民好物扩展坞己悦H5S组合是一种什么体验?

老规矩,我们先开箱!aigo扩展坞H5S外盒是简约风格,正面是产品名称,背面是接口尺寸等参数介绍;全部配件为扩展坞与说明书,数据线与扩展坞是一体式设计,不可拆卸。

见到aigo扩展坞H5S的第一眼感觉就是小巧精致,机身是烈焰惹火红配色,如同烈焰红唇一般,外观精致、时尚;我忍不住悄悄拿来用了一天,驾驭不住。除了红色外,另有蒂芙尼蓝、桃花少女粉、温柔奶茶色、高级睿智白可选,都是女生喜欢的风格。

机身采用的钢琴烤漆工艺,质感高级,触感细腻,容易清洁;侧面接口区是金色面板,红色+金色组合气场十足。三围尺寸是108×33×19mm,重量仅有65g,跟鼠标大小差不多,放桌面上占用空间小;每天去店里,老婆是直接把扩展坞放在挎包里,随身携带、出行无负担。

我老婆之所以会选择aigo扩展坞H5S,一方面是喜欢烈焰惹火红配色,另一个核心原因就是它的接口丰富。一侧是3个USB3.0接口,另外一侧是TYPE-C接口+HDMI接口;轻松满足高速传输与外设扩展需求,告别反复拔插烦恼,提升工作效率。

值得一提的是,aigo扩展坞H5S的数据线也有黑科技。数据线采用石墨烯黑科技新技术,线材重量减轻、可以随意弯曲;内部线材采用精确对绞技术,能够有效抵消线对之间的信号串扰、抵御外界电磁波干扰,确保数据稳定、高速传输。

aigo扩展坞H5S的接口为三个USB3.0接口、一个HDMI高清接口、一个Type-C接口,且Type-C接口支持PD100W快充。与电脑连接有两种模式,第一种是纯扩展模式,扩展坞插在电脑标准C接口,仅可接外设、U盘等设备;第二种是充电+扩展组合模式,扩展坞插在笔记本电脑雷电3接口,把原笔记本的电源线插在扩展坞的Type-C接口,这样可同时实现电脑供电+USB外设扩展,我老婆用第二种模式的频率居多。

三个USB3.0接口,最常用的是接键鼠套装+U盘,把扩展坞连上老婆的电脑,老婆的电脑就一次外接三个设备;需要用我的电脑时,只需把扩展坞插到我的电脑,键盘、鼠标、U盘则同步连接到我的电脑,实现多台电脑办公无缝切换。

前几天,老婆的电脑留在店里忘记拿回家,但是又急需写一个材料。老婆把手机无线投屏到电视,把扩展坞连接手机,扩展坞USB3.0接口插键盘、鼠标,一分钟不到把手机变成了电脑。后面我老婆还解锁了扩展坞很多玩法,比如扩展坞连手机,U盘插扩展坞上,手机直接点播U盘里的电影,免费给手机扩容。

很多轻薄本、台式机是没有HDMI接口的,遇到只支持HDMI扩展的设备就只能干瞪眼。aigo扩展坞H5S配有一个HDMI接口,最高支持3840×2160分辨率,可轻松连接电视、投影,投100寸大屏无压力。目前体验来看,用HDMI有线高清投屏,画面流畅不卡顿、声音与画面同步,可轻松应对视频教学、培训等场景需求。

从目前体验的情况来看,aigo扩展坞H5S是一款全平台扩展坞,支持台式机PC、笔记本电脑、安卓电视、安卓手机、苹果电脑。整体兼容性不错,可轻松应对日常办公、视频培训、外设扩展等场景需求。

我老婆之所以选择aigo国民好物扩展坞己悦H5S,主要原因就是三点,其一是高颜值外观,烈焰惹火红配色+高亮质感机身,对于女性用户有强大的诱惑力,放在桌面上就是艺术装饰品,好看且耐看;其二就是接口丰富,三个USB3.0接口、一个HDMI接口、一个TYPE-C接口,轻松解决键盘鼠标外设扩展、硬盘扩展、4K高清投屏等需求,实用性强;其三就是支持PD快充,电脑有雷电接口的,可外接扩展的同时,给电脑充电,而且充电功率可达100W,边充边玩无需担心电脑电量问题。

以上就是本期“aigo国民好物扩展坞己悦H5S”体验的全部内容,颜值与实力都得到了老婆的肯定,产品定位精准。其实我自己也是aigo国民好物的忠实用户,用过的硬盘、U盘、插座体验都非常棒;出于对产品性能与外观颜值的肯定,用户还给aigo国民好物打上了国潮好物标签。女朋友们不放试试择aigo国民好物扩展坞己悦H5S,一定会带给你不一样的体验!

aigo爱国者Type-C扩展坞H5S己悦系列手机笔记本一拖五多接口USB-C转HDMI转接头开运单品烈焰惹火红199元京东去购买

Lenovo 联想 XXH050 USB3.0 5口集线器

Lenovo 联想 XXH050 USB3.0 5口集线器

inphic 英菲克 H6 一拖四 USB分线器

inphic 英菲克 H6 一拖四 USB分线器

UGREEN 绿联 LP114 桌面理线器 4卡位

UGREEN 绿联 LP114 桌面理线器 4卡位

优越者 USB3.0集线器 USB-HUB 1转4 白色0.3米 Y-3089

BASEUS 倍思 透明系列 双口Type-C拓展坞(雷电3、Type-C、HDMI、USB3.0*2)

MI 小米 USB-C 多口转接器

MI 小米 USB-C 多口转接器

ORICO 奥睿科 M3H4 全铝MAC高速4口USB3.0扩展HUB

Gopala 小精灵-4K60 USB2.0 三口集线器 红色

ORICO 奥睿科 W5PH4-U32 USB3.0分线器

ORICO 奥睿科 W5PH4-U32 USB3.0分线器

ORICO 奥睿科 USB分线器一拖四 HUB集线器 2.0

标图 集线器

标图 集线器

UNITEK 优越者 Y-3098ABK USB 3.0 4口集线器 0.3m

BASEUS 倍思 机甲时代 支架式多功能HUB

BASEUS 倍思 机甲时代 支架式多功能HUB

ORICO 奥睿科 TWU3-4A USB3.0分线器 一拖四+Type-C

JH 晶华 USB2.0 集线器 一拖四 0.2m

JH 晶华 USB2.0 集线器 一拖四 0.2m

ORICO 奥睿科 H4013 一拖七 USB 2.0 七口分线器 0.3米

京东 aigo 爱国者 己悦 H5S Type-C拓展坞 五合一 0.15m 烈焰惹火红