新奇酷玩 篇二十三:aigo国潮“手提包”开箱,五大接口+时尚机身,助你解锁女神气场

2021-07-28 09:52:44 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:文章所提产品均为自费购入,文章观点仅代表个人见解!

老婆用的是轻薄本,时常抱怨USB接口不够用;我把我的扩展坞给她,又嫌弃外观太丑,不符合气质。女生选产品,其实跟找男朋友差不多,不仅要"长得帅",而且要性能强。我挑了五款扩展坞,老婆最后看上了aigo国民好物扩展坞己悦H5S,红色高颜值机身,配备三个USB3.0接口、一个HDMI高清接口、一个PD电源接口,可轻松搞定外接键盘、U盘、高清投屏需求。下面就跟大家聊聊,笔记本电脑+aigo国民好物扩展坞己悦H5S组合是一种什么体验?

老规矩,我们先开箱!aigo扩展坞H5S外盒是简约风格,正面是产品名称,背面是接口尺寸等参数介绍;全部配件为扩展坞与说明书,数据线与扩展坞是一体式设计,不可拆卸。

见到aigo扩展坞H5S的第一眼感觉就是小巧精致,机身是烈焰惹火红配色,如同烈焰红唇一般,外观精致、时尚;我忍不住悄悄拿来用了一天,驾驭不住。除了红色外,另有蒂芙尼蓝、桃花少女粉、温柔奶茶色、高级睿智白可选,都是女生喜欢的风格。

机身采用的钢琴烤漆工艺,质感高级,触感细腻,容易清洁;侧面接口区是金色面板,红色+金色组合气场十足。三围尺寸是108×33×19mm,重量仅有65g,跟鼠标大小差不多,放桌面上占用空间小;每天去店里,老婆是直接把扩展坞放在挎包里,随身携带、出行无负担。

我老婆之所以会选择aigo扩展坞H5S,一方面是喜欢烈焰惹火红配色,另一个核心原因就是它的接口丰富。一侧是3个USB3.0接口,另外一侧是TYPE-C接口+HDMI接口;轻松满足高速传输与外设扩展需求,告别反复拔插烦恼,提升工作效率。

值得一提的是,aigo扩展坞H5S的数据线也有黑科技。数据线采用石墨烯黑科技新技术,线材重量减轻、可以随意弯曲;内部线材采用精确对绞技术,能够有效抵消线对之间的信号串扰、抵御外界电磁波干扰,确保数据稳定、高速传输。

aigo扩展坞H5S的接口为三个USB3.0接口、一个HDMI高清接口、一个Type-C接口,且Type-C接口支持PD100W快充。与电脑连接有两种模式,第一种是纯扩展模式,扩展坞插在电脑标准C接口,仅可接外设、U盘等设备;第二种是充电+扩展组合模式,扩展坞插在笔记本电脑雷电3接口,把原笔记本的电源线插在扩展坞的Type-C接口,这样可同时实现电脑供电+USB外设扩展,我老婆用第二种模式的频率居多。

三个USB3.0接口,最常用的是接键鼠套装+U盘,把扩展坞连上老婆的电脑,老婆的电脑就一次外接三个设备;需要用我的电脑时,只需把扩展坞插到我的电脑,键盘、鼠标、U盘则同步连接到我的电脑,实现多台电脑办公无缝切换。

前几天,老婆的电脑留在店里忘记拿回家,但是又急需写一个材料。老婆把手机无线投屏到电视,把扩展坞连接手机,扩展坞USB3.0接口插键盘、鼠标,一分钟不到把手机变成了电脑。后面我老婆还解锁了扩展坞很多玩法,比如扩展坞连手机,U盘插扩展坞上,手机直接点播U盘里的电影,免费给手机扩容。

很多轻薄本、台式机是没有HDMI接口的,遇到只支持HDMI扩展的设备就只能干瞪眼。aigo扩展坞H5S配有一个HDMI接口,最高支持3840×2160分辨率,可轻松连接电视、投影,投100寸大屏无压力。目前体验来看,用HDMI有线高清投屏,画面流畅不卡顿、声音与画面同步,可轻松应对视频教学、培训等场景需求。

从目前体验的情况来看,aigo扩展坞H5S是一款全平台扩展坞,支持台式机PC、笔记本电脑、安卓电视、安卓手机、苹果电脑。整体兼容性不错,可轻松应对日常办公、视频培训、外设扩展等场景需求。

我老婆之所以选择aigo国民好物扩展坞己悦H5S,主要原因就是三点,其一是高颜值外观,烈焰惹火红配色+高亮质感机身,对于女性用户有强大的诱惑力,放在桌面上就是艺术装饰品,好看且耐看;其二就是接口丰富,三个USB3.0接口、一个HDMI接口、一个TYPE-C接口,轻松解决键盘鼠标外设扩展、硬盘扩展、4K高清投屏等需求,实用性强;其三就是支持PD快充,电脑有雷电接口的,可外接扩展的同时,给电脑充电,而且充电功率可达100W,边充边玩无需担心电脑电量问题。

以上就是本期“aigo国民好物扩展坞己悦H5S”体验的全部内容,颜值与实力都得到了老婆的肯定,产品定位精准。其实我自己也是aigo国民好物的忠实用户,用过的硬盘、U盘、插座体验都非常棒;出于对产品性能与外观颜值的肯定,用户还给aigo国民好物打上了国潮好物标签。女朋友们不放试试择aigo国民好物扩展坞己悦H5S,一定会带给你不一样的体验!

aigo爱国者Type-C扩展坞H5S己悦系列手机笔记本一拖五多接口USB-C转HDMI转接头开运单品烈焰惹火红199元京东去购买

爱国者64GU盘 USB3.0高速读写U310车载金属U盘 防尘防汗防震优盘 64G-银色

爱国者 u盘学生商务USB3.0高速传输32G/64GU盘金属车载电脑U335

爱国者 32GType-C双接口手机电脑优盘128G金属安卓USB3.0高速64GU盘

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

Lenovo 联想 A601 USB3.0集线器 一分四 0.25m 黑色

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发

SOLOVE 素乐 质零灭蚊器E2 含防尘袋/顺丰速发