免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

2021-07-20 01:54:58 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自品牌送测。

家里最冷的两个时间段就是每年的来暖气之前的11月初和刚停暖气的3月底,洗澡或者洗脸的时候恨不得把毛巾用热水淋透了拧干后再擦身上,如果每次需要用的时候都有热乎乎的干毛巾那该多好!

好在有了这款邦先生电热烘干毛巾架,关键是免打孔的,这对于不想破坏家里现有墙砖,或者不想找人上门安装的,简直太方便了。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

这里先来简要谈谈电热毛巾架的实际意义。它并不是简单的说能用上热毛巾一说,要知道,在卫生间等空气潮湿的环境里,细菌病原体繁殖速度是相当快的,尤其是湿毛巾很容易变成细菌的培养皿,我们平常如果遇到毛巾上面有异味,那就是这个原因了。

利用微生物不耐热的特性,这款电热毛巾架采用物理灭菌方式,在50℃的恒温高热中将细菌杀灭,平日开着也能降低密闭空间的空气湿度和细菌存活度。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

我入手的这款邦先生电热烘干毛巾架是白色款,因为家里卫生间的墙砖是黑色的,所以选了白色有对比撞色效果会好看点。

因为是靠胶粘固定在墙壁,所以重量太大会有危险。拿到包装打开后发现还是挺简单的,没想象中沉,非常轻便,如果你家里安装的地方是光滑的瓷砖、或者玻璃等介质,那这款免打孔安装毛巾架就太适合你了。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

一共提供了四颗安装定位螺丝,还有四个强力粘胶贴。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

既然是电热毛巾架,那肯定得需要用电来加热了,但是在浴室用电必须要注意安全,这点上,邦先生电热烘干毛巾架还是值得放心的,和热水器样的防漏防短路电开关,内有安全阀,一旦检测到漏电等情况会自动断电保护。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

邦先生电热烘干毛巾架的材质是优质铝材,摸上去很光滑,特别是在接缝处处理很细腻,没有毛刺倒角这种情况,表面的漆面也很均匀。总之,做工还是蛮靠谱!

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

安装方式太简答了,就算女生也很容易上手,先把四颗定位螺丝杆和粘胶给固定好,然后再安装到“骨架”上就成了。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

值得注意的是,在安装之前要先把瓷砖墙面擦干净,我是用酒精湿巾先仔细擦干净,然后再用纸巾擦干,确保表面没有水渍后再粘上,能确保粘的牢固。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

前后不到10分钟就装好了,当然了,你最好像我这样装修时候提前预留好这些插座,最好是带防水盒的。

再把顶部的托盘装上,可以放洗发水、沐浴露化妆品等东西,底下放毛巾。

实测,发现一个邦先生电热烘干毛巾架可以完整的搭上一个比较大的毛巾,也可以对折后放两条毛巾,当然了,如果比较大的浴巾也可以多折叠几次放上去。

烘热管圆润不伤毛巾,表面光滑圆润不会留下挂痕。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

此外,单挂一条毛巾有点浪费空间了,这款电热毛巾架一共有8根发热支管,每根支管之间经过科学设计,散热均匀的同时可以悬挂更多的毛巾,提高利用率。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

防漏电插座开关。采用三项插头,建议要确保接地接好了。

如果毛巾架距离插座比较远,它本身的电线大概有一米5长,长度也足够使用了。如果毛巾架距离插座比较远,它本身的电线大概有一米5长,长度也足够使用了。

置物架。

据官方资料,整机为75W低功率,架体是碳纤维材质,热能转换效率高,使用18小时也仅耗电1度,也就是说如果24小时开机一天下来也就不到2度电。不过大多数家庭白天上班不在家的时候会关闭电源,耗电量还会更低,不用担心。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

这里我来实测了一下发热速度,开机后大约20秒后就能感到明显的温热感,测量了一下大约有42度。

免打孔安装,干燥毛巾好健康,邦先生电热烘干毛巾架体验

而在1分钟左右,整个毛巾架都能均匀的保持在48~50度,热均匀度非常好,速度也非常快。这样刚用完的湿毛巾挂上去一个小时基本就可以烘干了,既能保持毛巾干燥,又抗菌,也特别适合有孕妇老人小孩的家庭。

邦先生电热烘干毛巾架299元小米有品去购买

邦先生电热烘干毛巾架

日本AKAW爱家屋免打孔毛巾架子卫生间浴室置物架壁挂式洗手间厕所

Coburg 科堡 G08A012 智能电热毛巾架

Coburg 科堡 G08A012 智能电热毛巾架

Cobbe 卡贝 太空铝毛巾架套装 经典六件套60cm

Cobbe 卡贝 太空铝毛巾架套装 经典六件套60cm

ARROW 箭牌卫浴 AE568404A 浴巾架 哑黑

ARROW 箭牌卫浴 AE568404A 浴巾架 哑黑

邦先生电热烘干毛巾架

毛巾架浴室置物架卫生间壁挂浴巾架厕所折叠收纳卫浴太空铝免打孔

Cobbe 卡贝 毛巾架黑色

Cobbe 卡贝 毛巾架黑色

丹乐 免打孔毛巾架浴室太空铝浴巾架卫生间毛巾挂架加长单杆双杆毛巾杆

迈卡龙 免打孔毛巾架 双杆 60cm

迈卡龙 免打孔毛巾架 双杆 60cm

TDYU 天地鱼 免打孔毛巾架 60cm

TDYU 天地鱼 免打孔毛巾架 60cm

Micoe 四季沐歌 M-DR104D 电热毛巾架

Micoe 四季沐歌 M-DR104D 电热毛巾架

KEFANZHI 科凡智 KF8001B 电热毛巾架

KEFANZHI 科凡智 KF8001B 电热毛巾架

卡贝毛巾架不锈钢304浴巾架卫生间浴室置物架卫浴五金挂件免打孔

cobbe 卡贝 DR22583 电热毛巾架 特惠款

cobbe 卡贝 DR22583 电热毛巾架 特惠款